ID работы: 10416459

любовные хроники

Слэш
R
Завершён
1227
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1227 Нравится 247 Отзывы 315 В сборник Скачать

полотенце

Настройки текста
      — Блейз, если ты сейчас же не заткнешься, то я пойду к Грейнджер и расскажу ей, что ты на неё уже который год слюни пускаешь, честное слово!       — Тогда я подойду к Поттеру, — спокойно парировал Блейз, с наглой улыбочкой откинувшись на подушки.       — Я ещё раз тебе повторяю: я не гей! И я не влюблён в Поттера! Мы враги!       — Бывшие враги.       — Да хоть лучшие друзья! Я серьезно, Забини. Мы просто живем в одной комнате, как ты живешь с Уизли. Это ведь не значит, что ты на него запал.       — Нет. Но это не меняет твоей влюбленности в Поттера.       — Ты!.. Ты…       Драко издал отчаянный рык и вылетел из комнаты друга-идиота, злыми шагами направляясь в их с Поттером общую комнату.       В начале восьмого курса это соседство виделось ему адом на земле. Сейчас же он спешил поскорее в компанию друга (?), чтобы поболтать с ним о чём-нибудь и самолично убедиться в том, что Забини несёт бред.       Драко уверенно открыл дверь, заваливаясь в комнату разъяренным смерчем.       — Гарри, ты-       Малфой прервался, мгновенно забыв, что хотел сказать. Поттер, явно только вышедший из душа, был одет лишь в одно полотенце, что едва доходило ему до середины бедра. Все его тело (очень красивое тело очень красивого парня) было покрыто капельками воды, что, скатываясь, повторяли его изгибы.       Драко захотелось слизать их все своим языком.       С чёрных волос капала вода на крепкую грудь, а полотенце, Мерлин всемогущий, плотно облегало его… Места, что, о ужас, приковали взгляд Драко.       Малфой действительно был в ужасе. В таком, что даже наметившаяся эрекция спала. Черт побери, он до этого ни разу не видел Поттера без одежды. И лучше бы никогда не видел.       — …Ко? Драко! Все нормально?       Малфой с трудом оторвал взгляд от полотенца, переводя его на озадаченное лицо Гарри. Почувствовав безумное желание зацеловать его губы, Драко покраснел до кончиков волос и, пискнув, вылетел из комнаты, оставив недоумевающего Поттера одного.       Драко влетел в комнату Забини, с грохотом захлопнув за собой дверь и скатившись по ней на пол.       Блейз смотрел на него с насмешкой, но Драко не мог заметить этого.       — Господи, Блейз. Я гей и я влюблён в Поттера! — раздался драматический шёпот с пола. — Чёртово полотенце…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.