ID работы: 10416459

любовные хроники

Слэш
R
Завершён
1229
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1229 Нравится 247 Отзывы 315 В сборник Скачать

дерево

Настройки текста
      Гарри бегал по территории школы как угорелый почти полчаса до того, как вспомнил про Карту Мародеров.       Испытывая некоторые угрызения совести и неприятные воспоминания из прошлого, он пытался от них абстрагироваться, убеждая себя, что сейчас всё иначе, что сейчас он ищет не я-уверен-что-он-пожиратель-как-вы-не-понимаете, а куда-блять-делся-мой-парень.       Гарри пробормотал заученные как своё имя слова, тут же начиная шарить по карте глазами. Точка «Драко Малфой» нашлась через пару минут внимательного исследования в одном из дворов, мимо которого, Гарри был уверен, он уже пробегал.       Издав усталый стон и положив свернутую карту в карман, Поттер поспешил туда, чтобы: а) успеть до отбоя; б) поскорее отчитать Драко за то, что он не предупредил его об отлучке.       Гарри в который раз пожалел, что по замку нельзя перемещаться на метле и сделал в уме зарубку научить Драко патронусу, чтобы он мог не только слушать сообщения, но и отправлять ответные.       Во дворе Гарри оказался уже запыхавшимся. Вокруг стояла удивительная тишина и никого не было видно. Гарри хотел было вновь свериться с картой, ведь Драко поблизости он не видел, как откуда-то сверху раздался голос.       — Поттер…       Гарри судорожно стал оглядываться по сторонам, пока его взгляд не упал на дерево.       Его посетило чувство дежавю, словно он вновь оказался на четвёртом курсе и сейчас Драко, весь из себя красивый и величественный, начнёт его задирать.       Сейчас же Драко ещё более красивый вместо того, чтобы задирать его, смотрел куда угодно, но не на своего парня.       — Ты что там делаешь? Я тебя уже час ищу!       — Загораю, неужели не видно?! — огрызнулся Драко, но без особого запала.       Гарри помолчал немного и, сделав усилие, чтобы не звучать весело, спросил:       — Ты застрял?       Драко наконец посмотрел на него, к слову, недовольно, и с каждой секундой все сильнее румянился.       — Нет! — Гарри вздернул бровь (у Драко же этот жест перенял). — Возможно… Ладно, да, я застрял!       Драко был уже весь красный, а на лице было такое страдальческое выражение, что Гарри пришлось впиться ногтями в ладонь, чтобы не рассмеяться.       — Я помогу тебе слезть.       — Будь так добр!       Гарри быстро приблизился к дереву, что, он этого ранее не замечал, за эти годы действительно выросло, и поднял руки, готовясь ловить свою добычу. Драко посмотрел на него смущенно, но без страха, и это его безоговорочное доверие ласковым солнцем согрело сердце Гарри.       Драко спрыгнул с коротким писком (который он обязательно будет отрицать), тут же будучи пойманным родными сильными руками.       Гарри не спешил разнимать объятий, как и Драко, чьё сердцебиение все ещё было заполошным. Малфой ждал, когда спадёт румянец, чтобы он мог отнять лицо от плеча Поттера.       — Ты чего вообще туда полез? Вспомнил детство? Драко невнятно угукнул, мужественно не давая себе покраснеть ещё сильнее.       — Я решил проверить, смогу ли залезть самостоятельно. Раньше мне помогали.       — И как? Залез?       — А то ты не заметил.       Гарри смертельно пожалел, что пропустил данное зрелище.       — А слезть не получилось? — насмешливо поинтересовался Гарри, охнув от встречи его рёбер с локтем Драко.       Они постояли в уютных объятиях ещё немного. Гарри вдыхал запахи весны и Драко, что как обычно пах дорогим парфюмом и яблочным шампунем.       Бросив последний взгляд на злосчастное дерево, Гарри отстранился и, взяв Драко за руку, потянул его в замок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.