ID работы: 10416459

любовные хроники

Слэш
R
Завершён
1227
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1227 Нравится 247 Отзывы 316 В сборник Скачать

зонт

Настройки текста
      Они вышли из бара веселые, но почти до отвратительного трезвые. Драко по жизни не пил, а Гарри не хотелось быть пьяным рядом с Драко, чтобы не натворить всякого рода глупостей, вроде признания в любви или пьяных домогательств.       Не то, чтобы у них не шло дело к отношениям, но Гарри никогда не простил бы себе, если бы сделал первый серьёзный шаг не на трезвую голову. Он относился ко всему, что связано с Драко, предельно трепетно, сохраняя каждый совместный момент в тёплом сердце, наполняя свою жизнь светом.       На улице накрапывал дождь. Он был слабым, но запах озона в воздухе и свинцовые тучи, цепляющиеся за шпили башен и куполов, обещали добротный летний ливень.       Гарри как обычно планировал провести Драко до поместья, что было в десяти минутах ходьбы, однако стихия могла испортить их планы.       — Дождь идёт, — констатировал Гарри, пока они молча стояли под навесом.       Драко мечтательно улыбнулся, вышибая из головы Поттера связные мысли.       — Люблю дождь.       Изящным движением Малфой достал сикль из кармана плаща, легко трансфигурируя его в зонт-трость. Раскрыв его, чёрный и элегантный, легким движением руки, Драко придвинулся к Гарри вплотную. От него, несмотря на пару часов сидения в баре, пахло свежестью и яблочным шампунем.       — Возьми меня под руку, так удобнее. Или, может, ты хочешь аппарировать домой? — Драко посмотрел на Гарри, кажется, с надеждой.       — Я хочу проводить тебя, — Малфой не смог скрыть облегчения и мягко улыбнулся.       Они зашагали по узким мощённым улочкам вдоль пабов, баров и часовен. Вокруг не было ни души: мало кто гулял здесь по ночам, тем более под дождем. Парни вполголоса вспоминали моменты из паба, обсуждая новости и сплетни, что терялись в шуме набирающего силу дождя, так что приходилось наклоняться поближе друг к дружке, чтобы быть услышанными и избежать проворных капель.       Накладывать водоотталкивающее заклинание не хотелось. Гарри о нем даже не подумал. Он мог думать лишь о тепле тела друга, его дыхании, что то и дело опаляло его ухо и скулу, его дурманящем запахе, что смешался с запахом дождя, о его тёплых серых глазах и нежной улыбке.       Он так сильно хотел поцеловать его.       Последние метры они прошли в уютном молчании. Стихия разбушевалась, но не настолько, чтобы трусливо сбежать домой.       Они подошли к кованным воротам мэнора, встав в свете тут загоревшихся старинных фонарей. Волосы Драко были похожи на лунное сияние. Глаза его блестели, чувственные уста хранили тёплую улыбку.       Гарри понял, что больше не может. Он отступил на полшага, с сожалением высвобождая руку и словно не своим голосом сказал:       — Я недавно смотрел один фильм… И там был момент с зонтиком и дождем, который мне бы очень хотелось повторить. С тобой.       Глаза Драко вспыхнули, а уголок рта дернулся. Чёрный зрачок расширился, и Гарри показалось, что он видит в нем космос.       — Думаю, ты можешь продемонстрировать мне его.       И Поттер все сразу понял. Он стал к (уже больше чем) другу вплотную и, приблизившись к его губам своими, выдохнул прямо в них:       — Думаю, что могу.       Поцелуй, нежный и долгожданный, заставил его трепетать. Грудь распирало от счастья и любви, а губы приятно покалывало.       Поттер с чувством обнял Драко за талию, притягивая ближе, и проник в его рот языком, чтобы огладить язык парня, вырывая из его горла стон.       Малфой выпустил зонт из руки, чтобы положить ее Поттеру на шею, притягивая ближе и нежно поглаживая теплыми пальцами.       И им было абсолютно плевать, насколько они намокнут.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.