ID работы: 10416459

любовные хроники

Слэш
R
Завершён
1227
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1227 Нравится 247 Отзывы 315 В сборник Скачать

взрыв

Настройки текста
      Гарри показалось, что за те двадцать секунд, что ему понадобились, чтобы добежать до лаборатории Драко, располагавшейся в подвале их дома, он успел поседеть.       Громкий взрыв, от которого по полу и стенам прошла дрожь, настиг его, пока он делал/поедал бутерброды на кухне.       Никогда в истории человечества никто так быстро не жевал ветчину, как он после грохота.       Поттер с такой силой раскрыл дверь, что она чуть не сорвалась с петель, и побежал вниз по лестнице, туда, где голубоватая дымка становилась все более густой.       Он мысленно проклинал своего бывшего врага-друга-соседа-парня по которому сох не первый месяц, одновременно с этим умоляя высшие силы, чтобы с ним все было нормально. Как только он отворил дверь в саму лабораторию, что была вся заполнена этим голубым дымом, до него донеслось паническое:       — Не вдыхай!       Конечно, уже было поздно, да и вряд ли сейчас Гарри был способен рационально мыслить.       — Драко, ты что, ебнулся?! Это что такое?!       — Я работал над усовершенствованной версией сыворотки правды, и… Что-то пошло не так.       — Что-то пошло не так?! У нас стены тряслись! Я думал, тебя тут придётся со стен соскребать, ты, прекрасный ублюдок!       Гарри шокированно закрыл рот рукой. Последнее предложение было не совсем тем, что он хотел сказать. Совсем не тем.       — Как ты меня назва-       — Почему ты сказал мне не дышать?       — Потому что это чёртов веритасерум, Гарри!       Поттер закрыл лицо руками, потому что дымка уже рассеивалась, а он не мог смотреть на Драко сейчас.       — Вот дерьмо.       Драко согласно вздохнул.       Он уже четко видел Поттера и слова, что тут же роем нетерпеливых пчёл зажужжали в его голове, просясь наружу, напугали его до усрачки.       — Гарри, иди отсюда. Я не хочу наговорить тебе всяких глупостей.       Гарри отнял руки от лица. Вопрос сорвался с его языка без его ведома:       — Каких глупостей?       Драко стиснул зубы, покраснев от натуги, но все равно не смог сдержать за зубами:       — Что я хочу тебя поцеловать, например.       Гарри, будучи шокированным настолько, что ещё даже не успел понять своего счастья, выдал:       — Я тоже хочу тебя поцеловать. Давно. И не только поцеловать.       Лицо Малфоя из страдальческого тут же приняло не менее шокированное выражение.       — Что ещё?       Гарри, внутри которого забурлила эйфория, даже не попытался удержать ответ:       — Например, посадить на этот вот стол и засосать тебя так, чтобы ты имя своё забыл.       Зрачок Малфоя так стремительно вытеснил радужку, что у Поттера заломило в паху.       — Я хочу, чтобы ты это сделал. Очень сильно.       Гарри сделал один шаг по направлению к нему. На губах играла пьяная улыбка.       — Ты же понимаешь, что я сделаю это?       Драко облизнул губы, с вызовом стрельнув в него глазами.       — Ясно, как день.       И знаете что? Они сделали это. И не только это. И не только на столе. И не раз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.