ID работы: 10416459

любовные хроники

Слэш
R
Завершён
1225
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1225 Нравится 247 Отзывы 315 В сборник Скачать

кебаб

Настройки текста
      — Не уверен, что хочу есть штуку с названием бабаб.       — Кебаб, Драко, — Гарри гордился собой за то, что не заржал.       — Да хоть баобаб, Поттер, это дела не меняет! — тут же вспылил Малфой.       Хоть он и стал намного спокойнее со времен школы, все ещё злился, когда был неправ.       Гарри лишь хмыкнул.       За время отдыха в магической части Турции они ели вещи и намного более специфичные, чем кебаб. Чего стоило одно только блюдо «перст визиря» — печенье, жутко похожее на палец (даже ореховый ноготь имелся).       Однако Драко каждый раз говорил Гарри самому выбирать им еду, а потом привередничал и фыркал, впрочем, каждый раз съедая принесенное.       Этот раз не был исключением.       Гарри был голодным, как волк, потому заказал им обоим кебаб и для себя отдельно «кадынбуду», что ранее уже успел опробовать и остался более, чем доволен ее вкусовыми качествами.       — Как хочешь, — сказал Поттер, уже жуя котлеты.       Драко поморщился. Он ненавидел, когда кто-то говорит с набитым ртом. Гарри делал так, когда хотел подразнить его.       Некоторое время Драко смотрел на улицу, упрямо сложив руки на груди. Они были удивительно бледными для человека, который уже неделю отдыхал у моря. Тем более на фоне Гарри, что покрылся загаром цвета «вишня в шоколаде». Вместе они смотрелись шикарно.       Через пару минут, подчёркнуто не глядя на Поттера, что, наблюдая за ним исподтишка, улыбался, Драко отрезал кусочек от кебаба, с преувеличенно незаинтересованным выражением лица кладя его в рот.       Целая палитра эмоций отразилась на его лице за пару коротких мгновений.       Воровато зыркнув на Гарри, что, кажется, был полностью занят котлетами, он уже с куда большим энтузиазмом принялся за «бабаб», чуть ли не закатывая глаза от удовольствия.       Гарри не смог сдержаться от довольной саркастичной улыбки, за которую Драко показал ему язык, когда отдавал ему свой кебаб.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.