любовные хроники

Слэш
R
Завершён
1216
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1216 Нравится 247 Отзывы 310 В сборник Скачать

помада

Настройки текста
      Гарри, всклоченный и помятый, подлетел к своим друзьям с пуншем в руках.       Вечеринка-маскарад, которую устроил Забини в честь своего дня рождения, была замечательной. То, что все девушки должны были нарядиться в персонажей мужского пола, а парни — в женского, превратило мероприятие, что и так подразумевает веселье, в настоящий цирк. В хорошем смысле этого слова.       Рон, что нарядился в свою маму, уплетал за обе щеки пиццу, болтая с Невиллом, нарядившимся в профессора Спраут. Они выглядели смехотворно (а Рон даже немного пугающе), но Гарри был не намного лучше них.       Он вырядился в чёртову фею, и не было в этом зале ни одного человека, что не похвалил бы его платье, туфельки и крылышки.       Гермиона, что «превратилась» в Чарльза Чаплина, повернулась на приветствие Гарри, тут же охнув и вытаращив на него свои большие карие глаза, что в ее образе было более, чем комично.       Она толкнула Рона в плечо, указывая на Поттера, чем привлекла к нему внимание ещё и Невилла с Луной-Гриндевальдом.       — Что не так? Что-то с крыльями? — Гарри попытался извернуться, чтобы взглянуть на них.       Рон громко заржал, чем заставил Поттера проверять все доступные его полю зрения части костюма. Ничего не заметив, он почти прокричал: — Да что не так?!       Невилл залился румянцем, Луна загадочно улыбнулась. К тому моменту, как Рон отсмеялся, Гарри уже кипел от негодования, отчего его крылышки трепетали, распространяя вокруг блестки.       — Дружище, кто это тебя так?       — ЧТО?! — гаркнул Поттер на друга.       Рон лишь ухмыльнулся, создавая перед другом зеркало.       Гарри обмер, чувствуя, как холодеет все внутри.       Вокруг его рта, на щеках, скулах и шее красовалась красная помада.       Черт побери. Вот, что бывает, когда зажимаешься где-то в темной нише и перед выходом не проверяешь свой внешний вид.       — Так кто это тебя так?       Пока Рон улыбался, вместе с остальными пытливо уставившись на паникующего друга, Гарри судорожно думал, что сказать.       Однако его размышления прервал голос, от которого по телу прошла дрожь.       — Вы не видели Забини?       Гриффиндорцы застыли памятниками самим себе, тупо уставившись на Малфоя глазами-блюдцами. Рон даже побледнел. Луна же продолжала улыбаться.       Гарри подумал, что сейчас упадёт в обморок.       — Вы чего так на меня уставились? — спросил Драко Малфой в образе Риты Скитер.       С размазанной вокруг рта красной помадой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.