ID работы: 10416459

любовные хроники

Слэш
R
Завершён
1225
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1225 Нравится 247 Отзывы 315 В сборник Скачать

солнце

Настройки текста
      — Скорпи, давай, мой маленький, сегодня придёт твой папа. Я тоже очень недоволен тем, что ему нужно было уехать по работе, но мы можем только смириться с обстоятельствами и ждать его с обнимашками. Понимаешь?       Вряд ли Скорпи понимал.       Он состроил недовольную рожицу, издал короткий протестующий звук и, неплохо размахнувшись своей маленькой ручкой, сжатой в кулак, замахнулся на Гарри, чтобы ударить, но уже возле самой его головы остановился, надул губки, глаза заблестели, а ладошка едва погладила чёрные вихры.       — Са-а-н, — недовольно протянул он скрипящим от слез голосом.       Поттер тяжело вздохнул и положил ложку с фруктовым пюре себе в рот.       С каких пор фрукты стали такими противными?       Он тоже за эти сутки уже успел соскучиться по их Солнцу. Жаль, что оно было ещё и светилом в области зельеварения, что означало, что все непременно нуждались в свете его выдающихся познаний.       Вчера они вместе болтали по видеосвязи (благословите небеса магглов с их технологиями), но этого чертовски не хватало всем троим. Драко пообещал быть сегодня, но не знал, когда.       У Гарри разрывалось сердце, когда их маленький белокурый ангел клал ладошку на уже потухший экран и хмурился со слезами на глазах. В таком возрасте ещё невозможно было ему что-то объяснить.       — Скорп, ну давай ты покушаешь. Солнце будет очень недовольно, если придёт, а ты голодный.       Малыш кинул на отца взгляд исподлобья, а потом маленькой ручкой загреб его волосы в чуб.       — Хочешь, чтобы я сделал хвостик, как у тебя? — спросил Гарри, щёлкнув пальцами по антенне из вьющихся белокурых волос у Скорпи на макушке. Он энергично закивал. — Ладно, но тогда ты поешь.       Соорудить хвостик с розовой резинкой было делом минутным. Найти второй слюнявчик, потому что «мммм!!!!!» Скорпиуса было очень настойчивым, и нацепить на себя — тоже дело плёвое.       Зато Скорпиус, кажется, полностью удовлетворённый внешним видом папы, наконец стал послушно открывать рот, летящим в него «драконам, журавликам, машинам дедушки Артура» и многим другим прибамбасам.       Они так увлеклись своим занятием, что не заметили третьего человека в дверях кухни. Драко даже успел сделать несколько колдо и обычных фото перед тем, как тоска в нем победила, и он бросился своим мальчикам в объятия.       Конечно, потом он с радостью проехался по внешнему виду супруга и его навыкам коммуникации с малышами, но Гарри на это все лишь улыбался и лез целоваться.       Потому что в их доме наконец стало светло.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.