ID работы: 10416459

любовные хроники

Слэш
R
Завершён
1227
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1227 Нравится 247 Отзывы 316 В сборник Скачать

гроза

Настройки текста
— Все нормально, Драко. Ты уже взрослый! Это ведь такая мелочь по сравнению со всем, что тебе пришлось пережить за эти тридцать лет. Это… — раздался раскат грома, и Драко запнулся, со всей силы зажмурившись и обняв себя бледными руками, — …пиздец. Чертов Поттер с его чертовыми командировками! Чертова гроза с ее чертовым громом и молниями! Чертов Драко с его этим детским страхом! Драко боялся грозы с малых лет. Однажды он гулял в саду мэнора, но потерялся. Как на зло именно тогда должна была начаться самая сильная гроза из всех, что он видел когда-либо в своей жизни, даже будучи уже взрослым. Маленький Драко забился под куст, плача и крича в страхе перед рокочущим громом, вспышками в небе, завывающим ветром и ливнем. Довольно скоро его нашли домовики и телепортировали домой, но тот ужас… он никуда не делся. С тех пор, как они с Гарри (наконец) сошлись, тот всегда успокаивал его, пока стихия бушевала за закрытыми окнами. Он крепко обнимал Драко со спины, целовал в блондинистые волосы, шептал что-то глупое, и Малфой чувствовал себя не просто любимым — ему казалось, что он в самом безопасном месте на свете. Но в этот раз Гарри впервые за долгие годы не было рядом, и Драко вновь оказался один против своего кошмара. За окном в очередной раз громыхнуло и вспыхнуло, и Драко свернулся в клубочек на кровати, уговаривая себя успокоиться. Он так сосредоточился на собственном бормотании, что не сразу заметил, что в комнате он не один. Скорпиус сидел на краю кровати, обеспокоенно вглядываясь в лицо папы. Драко тут же подобрался, приобнимая своего двухгодовалого малыша чуть трясущимися руками. — Что случилось, малыш? Почему ты встал? Ты боишься грозы? — Драко нежно погладил сына по белокурым кудрям, чувствуя, как тот качает головой. — Тогда что?  — Ты, — мальчик положил ручку отцу на грудь, слегка отстраняясь и глядя на его бледное лицо двумя большими зелёными глазами. — Ты боишься. Сердце Драко дрогнуло от щемящей нежности, и он погладил сына по гладкой розовой щёчке. Скорпиус — его нежный малыш — вспомнил, что Драко боится грозы и, услышав буйство стихии, пришел успокоить его. Сердце Драко ещё раз сладко сжалось, забившись быстрее. Драко прижал Скорпиуса к себе, утыкаясь дрожащими губами в макушку. — Спасибо, малыш. Я тебя очень сильно люблю. За окном вновь громыхнуло, но Драко понял, что ему не страшно. Теперь у него есть ещё один зеленоглазый защитник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.