ID работы: 10416459

любовные хроники

Слэш
R
Завершён
1227
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1227 Нравится 247 Отзывы 316 В сборник Скачать

очарователен

Настройки текста
Примечания:
Драко очарователен. Когда он пьет, у него всегда остаются усы, про которые он порой забывает; он спотыкается там, где, кажется, невозможно споткнуться, и задевает все углы в доме; Гарри говорит, что Драко чихает как котёнок, а тот краснеет и шлет его нахуй. Когда гололёд, Драко просто не выходит из дома, потому что это, ну, катастрофа: он не может сделать даже чертового шага, чтобы не упасть. Ещё у Драко есть очень милая привычка подходить к Гарри сзади и засовывать свои руки в его карманы, в ответ на лукавую усмешку оправдываясь «в твоих теплее!» Драко специально «забывает» шарф, чтобы его взял Гарри и, повязав с нежностью на шею, поцеловал под конец в холодный нос. Драко часто говорит, что он не особо любит детей и плохо с ними ладит, а потом оказалось, что его просто невозможно оторвать от маленького Тедди. И не понятно было, кто в большем восторге от общения: Драко или Тедди? Гарри был уверен, что Драко ходит по дому в элегантном халате и простых, но жутко дорогих тапочках. Когда они съехались, выяснилось две вещи: Драко носит дома огромные вещи и большие тёплые забавные тапки и Гарри нужно купить больше футболок и свитеров, потому что Драко вор. Иногда Драко плачет буквально просто так. Гарри думает, что это так по ночам из него выходит боль и напряжение, что он прячет каждый день. Гарри просто обнимает Драко со спины и ничего не говорит. Когда Драко недоволен, он всегда дует губы. Гарри даже не уверен, в курсе ли Драко, что это происходит. В любом случае, Гарри считает, что это очень мило и что, раз уж губы надули, то их явно стоит поцеловать. Драко очень любит цветы, пускай каждый раз и притворяется, что это не так, когда Гарри дарит их. Однако блеск в его глазах, подрагивающие в улыбке уголки губ и то, как любовно он следит за букетом, говорит о многом. Когда Драко сильно нервничает или тревожится, он начинает генеральную уборку, не используя при этом магию. Гарри никогда не мешает ему, но, когда Драко выходит после всего из душа, вымотанный и уставший, Гарри делает ему массаж и гладит по голове, пока тот не засыпает. Оказалось, что Драко из тех людей, которые, увидев кота или собаку на улице, обязательно об этом сообщат. Как-то во время совещания Гарри прилетел его патронус воробья и с плохо скрываемым возбуждением произнёс: «Гарри, я гулял, и тут такой кот красивый!» Драко боится павлинов, но отказывается говорить почему. У Гарри есть несколько предположений и все они доводят до безудержного хохота. Когда Драко узнал, что его патронус — воробей (а воробушком он иногда называл Гарри), он пошёл и набил себе волшебное тату на лопатке. Всегда, когда Гарри кладёт руку ему на плечо или спину, набитый воробей подлетает к ней, потираясь головой о пальцы. Драко всегда дома заплетает челку в смешной хвостик. Однажды к ним без предупреждения зашёл Рон и, конечно, стал смеяться над ним. Драко наколдовал Уизли такой же хвостик, но который невозможно было расплести. Рон неделю ходил по аврорату в таком виде. Драко всегда оставляет стикеры с посланиями по всему дому. Порой они чисто бытовые, порой очень милые. А когда Гарри задерживается допоздна на работе, с утра его ждет стикер на лбу с надписью: «Напоминание: ты придурок. Я обижен». Драко всегда до последнего пытается спрятать, что он болеет, если Гарри пишет в это время новую книгу. — Я не хотел мешать, — говорит он, пылая от температуры, окруженный заботой. — Заткнись, — отвечает Гарри и идёт варить бульон. Когда Драко делает что-то плохое, он похож на нашкодившего котёнка. Будь то разбитая тарелка или пролитый напиток. И все бы ничего, но он выглядит так, потому что в детстве после каждого мелкого проступка его ждало наказание. Это разбивает Гарри сердце. У них дома всегда хранятся банки с мороженым, потому что, когда Драко хандрит, он смотрит мелодрамы, объедаясь. Он обязательно спрашивает у Гарри: «ты ведь не разлюбишь меня, если я стану толстым?», но несмотря на ответ «нет» заставляет и Гарри есть, чтобы растолстели они вместе. Даже зная, что они влюблены друг в друга, Гарри и Драко шли к отношениям год. Точнее, целый год Гарри пытался внушить Драко простую истину: Драко достоин его, и он все, что нужно Гарри. И лишь то, что Гарри не давил, но и не отступал, помогло Драко решиться на отношения с ним. Драко Малфой абсолютно очарователен. И абсолютно принадлежит Гарри Поттеру.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.