ID работы: 10416459

любовные хроники

Слэш
R
Завершён
1227
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1227 Нравится 247 Отзывы 316 В сборник Скачать

ревнивое чудовище

Настройки текста
Когда мальчики вместе отдыхали на морях, Гарри узнал, что то, как Драко ревновал его в Хогвартсе, было просто цветочками. Гарри пришлось потратить уйму времени на то, чтобы уговорить своего строптивого бойфренда ходить в шортах (сам Малфой был согласен только на льняные штаны, что скрывали его нежную белую кожу от палящих солнечных лучей), ведь «они и так тебя взглядами облизывают, Поттер. Соскучился по вниманию?». Но Гарри мог быть убедительным в случае Малфоя, так что смог даже выбить право на плавки (максимально закрытые, неприметные и только в море или совсем рядом с Драко, чтобы тот мог в любой момент собственнически положить свою руку ему — в лучшем случае — на плечо и зыркнуть злобно, словно василиск, отпугивая людей в радиусе пары метров). Гарри его ревность забавляла и делала тепло и щекотно где-то под рёбрами. Драко никогда не перебарщивал в проявлении своих собственнических чувств, а Гарри было приятно, что у него есть кто-то, кто только его и для него, и это взаимно. Сам Гарри никогда не был чересчур ревнив. Конечно, бывали моменты, когда ему хотелось сломать Паркинсон пальцы или поджечь мантию Забини, когда те позволяли — по его нескромному мнению — слишком многое. Например, трогали Драко за плечо… Однако, когда парни зашли отдохнуть в бар, а Гарри, отошедший за напитками, вернулся к Драко, до которого очень настойчиво домогался какой-то — красивый, ублюдок — парень, Поттер понял, что ревнивое чудовище внутри него куда свирепее и опаснее, чем он подозревал. И Гарри, честно, пытался себя держать в руках (первые несколько минут), но когда этот белозубый мудак сказал, что «у нас здесь принято делиться», очень порадовался, что имел нехилый опыт в уличных драках. Позже вечером они с Драко сидели на террасе у моря в мягком свете фонаря, пока Малфой, причитая, обрабатывал сбитые костяшки донельзя довольного Поттера. А потом замолчал вдруг, взял его лицо в свои тёплые ладони и, глядя в глаза, мягко сказал: — Я тебя люблю. Ревнивое чудовище внутри него сыто замурчало, и Гарри улыбнулся ярче звёзд, луны и солнца, потянувшись за поцелуем. Что ж, они определённо нашли друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.