ID работы: 10416459

любовные хроники

Слэш
R
Завершён
1227
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1227 Нравится 247 Отзывы 316 В сборник Скачать

магия любви

Настройки текста
Гарри всегда считал Малфоя самым самовлюблённым засранцем из всех самовлюблённых засранцев. И теперь, когда они встречались, он был крайне разочарован тем, что его мнение было очень далеко от действительности. Вряд ли Гарри знал человека, который ненавидел бы себя сильнее, чем это делал Драко. Когда он снял с себя приклеенную отцом маску, то под ней оказалась ранимая душа и такой набор комплексов, что у Гарри, который и сам не мог похвастаться высокой самооценкой, волосы на голове стояли дыбом. Драко всегда всего было недостаточно в себе. Недостаточно умён, недостаточно хорош в квиддиче, недостаточно достойный сын, недостаточно хороший парень и ещё много таких «недостаточно». Главным его комплексом стало его прошлое. Лишь одно слово о нем сбивало с него всю спесь и могло ранить так, что Драко, после чьего-то укора о том, что он грязный пожиратель и ему бы сидеть в Азкабане, а не гулять за ручку с героем, готов был расстаться с Гарри, потому что «я тебя не достоин». Поттер люто ненавидел каждого, кто смел ранить Драко. И больше всего Гарри поражало, с какой ненавистью Драко относится к своей внешности. Поттер вряд ли мог назвать хотя бы одного человека, что был бы так же красив, как его парень, не говоря уж про кого-то красивее. И ни шрамы, ни даже метка не могли испортить этой ангельской красоты. Но Драко видел в зеркале совершенно противоположное. Ему пришлось долго и упорно уговаривать себя перед тем, как согласиться с Гарри на секс и то в полной темноте. Он никогда не появлялся при нем без одежды и, что Гарри вообще привело в ужас и о чем он узнал совершенно случайно, Драко мылся с закрытыми глазами. Просто чтобы не видеть себя. Сердце Поттера разбивалось каждый раз, когда он видел полный печали и отвращения взгляд ртутных глаз, направленный на отражение в зеркале. Каждый раз, когда между темных бровей появлялась горькая складка после каждой оценки ниже «превосходно». Каждый раз, когда в порыве страсти Драко, кажется, забывал о своих комплексах, а потом словно просыпался, и лицо его тут же становилось затравленным, пока он прикрывался руками или покрывалом. Даже в темноте ему было неспокойно. Все эти моменты накапливались, и когда Гарри заметил, что Драко сел на какую-то диету он больше не смог делать вид, что все нормально. Он старался не говорить с Драко об этой проблеме, ведь тот всегда закрывался и переставал показывать свои истинные чувства, стоило Поттеру поднять тему его ненависти к себе. И Гарри пошёл к Гермионе, чуть ли не плача и сбивчиво передавая весь ужас ситуации, и прося совета, на что подруга погладила его по голове и, заглянув в глаза, сказала короткое: — Просто люби его. И Гарри понял её. Теперь он при каждой удобной возможности подходил к Драко и, обнимая его со спины, восторженно и влюблённо шептал: «какой ты у меня красивый», замечая, как тот краснеет и напрягается, ничего не отвечая или отшучиваясь. Каждый раз он хвалил его и восторгался, неважно, какую бы оценку Драко не получил. «ты такой у меня умный, я так горд тобой» и робкая улыбка в ответ. «Уверен, твои родители горды, что у них такой способный сын» после каждого даже незначительного достижения. И миллион «ты так великолепен» и бесконечность «я люблю тебя до смерти» и куча объятий, поцелуев, поглаживаний, полных нежности, страсти, любви взглядов. И Драко оттаивал. Медленно, сам того не замечая. И вот уже меньше самокопаний после неидеально написанного теста по трансфигурации, вот саркастичный ответ на оскорбление какого-то пятикурсника, вот письмо матери, что он обычно пишет, но никогда не отправляет, вот уже более уверенная и счастливая улыбка на комплимент. Вот первый секс при свете дня. Без смущения, без страха и неуверенности. Любовь и нежность, страсть и раскрепощённость. Никакой ненависти. И позже, когда они уже выпустятся и будут жить вместе, как настоящая семья (коей и являются), вот уже несколько лет и на «ты красив так, что мне больно на тебя смотреть» Драко с усмешкой отвечает «скажи что-то, чего я не знаю», Гарри понимает одну истину: любовь действительно самая сильная магия в мире.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.