ID работы: 10416459

любовные хроники

Слэш
R
Завершён
1227
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1227 Нравится 247 Отзывы 316 В сборник Скачать

о хороших новостях

Настройки текста
Гам в доме Малфой-Поттеров стоял похлеще, чем обычно в Норе. Парни правда были не уверены, вместит ли их столовая такое количество человек, но они рискнули, и все получилось. Фред бросался горошком в разъяренную Джинни, проверяя, на сколько хватит ее выдержки. Рядом Джордж в это время подначивал её. Билл, Флер и Виктуар о чём-то говорили с Артуром, Чарли и Перси. Панси и Блейз по привычке играли с Роном в «кто кого больше выбесит», пока Невилл над ними заливисто смеялся. Луна сидела с Тедди на коленях, рассказывая ему что-то на ухо. Меда с улыбкой смотрела на них. Молли поочередно шикала на неугомонных детей, не прекращая при этом подкладывать всем еду. Гарри подумал, что, если бы Нарцисса и Люциус не были сейчас во Франции, их дом просто взорвался бы от количества людей. Драко держал Гарри под столом за руку, слегка улыбаясь. Он никогда не любил шум, но такой балаган был ему по душе. Семейный. Гарри же сгорал от любви, просто глядя на мужа, чувства к которому лишь крепчали с годами. — Честное слово, Фред Уизли, если ты сейчас же не прекратишь, это этот горох окажется у тебя в- — Мальчики! — прервала ее Молли, привлекая все взгляды к себе. То ли она правда что-то вспомнила, то ли это был способ не дать Джинни продемонстрировать весь свой обширный словарный запас, хорошо расширившийся благодаря карьере охотницы. — Вы ведь собрали нас, чтобы поделиться какой-то новостью. Все сразу согласно заугукали и закивали головами, переводя взгляд на Поттер-Малфоев, сидевших во главе стола. — О, да. Ну что ж… — Драко слегка сконфуженно поднялся вслед за Гарри, прижимаясь спиной к его груди. Даже неугомонный, непоседливый Тедди перестал вертеться, хлопая своими большими глазами с интересом и нетерпением. — Мы действительно позвали вас всех сегодня, чтобы сообщить кое-какие новости, так что спасибо, что пришли, — Драко с каждой секундой нервничал лишь сильнее. Гарри крепко держал его за руку, дыша почти в затылок, и это помогало успокоиться. — Нарцисса и Люциус ещё не в курсе, так что вы будете первыми, кто узнает. — Не тяните книззла за хвосты, умоляю, — протянул в нетерпении Блейз, зарабатывая болезненный тычок в рёбра от Панси. Хотя он определённо озвучил общие мысли. — В общем, да, — голос Драко слегка дрожал, но он почувствовал уверенность и решимость. Особенно, когда Гарри обнял его сзади, кладя тёплые ладони на живот. Лицо как обычно понявшей все раньше всех Гермионы вытянулось от шока и моментально вспыхнувшей радости, и Драко больше не мог держать интригу. Он глубоко вдохнул и улыбнулся, говоря: — У нас с Гарри будет ребёнок. Несколько секунд прошли в гробовом молчании, что тут же сменилось чертовски громкой какофонией восклицаний, смеха, счастливых криков и поздравлений. Молли, вся в слезах, первая прорвалась к улыбающимся парням, крепко обнимая их, не в силах выдавить из себя ни одного связного предложения. Тут же началась толкучка из людей, что тоже хотели поскорее обнять будущих отцов, поздравить их и пожелать что-нибудь хорошее. Панси и Гермиона, обнявшись, ревели, пока Рон не переставал с безумной улыбкой повторять «я стану дядей!» так, будто Виктуар не его племянница. Блейз сидел с предельно шокированным, но счастливым видом, пока остальные никак не отходили от парней. Тедди ловко пробрался через толпу, и Гарри тут же поднял его на руки, не переставая приобнимать Драко за талию. Драко лучезарно ему улыбался, чувствуя, как от счастья все внутри дрожит и сворачивается. Гарри, даже продолжая выслушивать поздравления, не мог оторвать от него влюблённый взгляд. Они счастливы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.