ID работы: 10416459

любовные хроники

Слэш
R
Завершён
1227
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1227 Нравится 247 Отзывы 316 В сборник Скачать

охота

Настройки текста
— Поттер, это что такое? «оксота»? Гарри притворился, что кашляет, пытаясь замаскировать таким образом смех. — Охота, Драко. Это русское слово и русское пиво. — А ты с каких это пор русский язык знаешь? Малфой прищурился, полностью игнорируя тот факт, что изначально произнёс слово неправильно. Поттер решил умолчать про его путешествие по Петербургу и Кронштадту (он все ещё не помнил, как там оказался), прошедшее в полубреду из-за постоянного алкогольного опьянения. Пожалуй, тогда он впервые после войны почувствовал, что он живой, но, что было в России, то осталось в России. — Неважно. Просто пей своё пиво и всё. Драко молча подцепил бутылку двумя пальцами, придирчиво рассматривая ее со всех сторон. Гарри терпеливо ждал окончания демонстрации, попивая напиток. В конце концов Малфой со вздохом открыл бутылку и с таким лицом, словно пробует опасное зелье, сделал первый аккуратный глоток. Драко поморщился, закидывая в рот горсть чипсов. Их он, к слову, раньше тоже называл едой для плебеев. Гарри плохо (?) на него влиял. — Гадость, — резюмировал он, делая новый глоток. Через пару часов Драко дошёл до состояния нестояния. Гарри решительно не понимал, как можно так улететь с бутылки пива, но Малфоя пришлось буксировать в гостевую спальню на себе. — Га… Гарри. — Что? — пыхтя поинтересовался Поттер, сваливая свою ношу на кровать. Малфой все ещё был выше него, так что путь до гостевой не показался легкой прогулкой. — Сделаешь мне предложение в России, — прозвучало скорее утвердительно, чем вопросительно. — Мы же даже не встречаемся, — хмыкнул Гарри. Пьяный Малфой был занимательным зрелищем. — Это ты виноват, — проныл Драко, повернувшись на бок и икая. — Давай обсудим эту проблему позже. — Хочу сейчас! — Ты пьяный. — А ты тупой. Гарри заржал так, что, кажется, затряслись стены. — Вот ты смеёшься, а мог… Ух… Мог бы поцеловать меня. — Чтобы ты утром меня убил? — Неправда, — с обидой протянул Малфой совсем уже заплетающимся языком. — Ну вот утром и посмотрим. Хорошо? — Гарри укрыл Драко пледом, погладив по голове. — Я запомнил, — ответил Малфой совсем уже неразборчиво. — Не сомневаюсь, — Гарри оставил на лбу спящего Драко мягкий поцелуй и вышел из комнаты. — Вот тебе и оксота.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.