ID работы: 10416459

любовные хроники

Слэш
R
Завершён
1227
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1227 Нравится 247 Отзывы 316 В сборник Скачать

день рождения

Настройки текста
— Драко, что это? — голос Гарри позорно сорвался на последнем слове, но сейчас он был не в состоянии даже смутиться из-за этого. — О чем ты? — с невиннейшим выражением лица уточнил Драко. Гарри ещё больше вылупил глаза, импульсивно взмахнув рукой за спину Драко: — Это! Драко посмел изобразить удивление и, коротко оглянувшись через плечо, понятливо протянул так, будто ничего странного за спиной у него нет: — А-а-а, ты об этом! А что не так? — Драко, это чертова куча коробок и вещей в праздничных упаковках! — Гарри в который раз обвёл разноцветную гору глазами, с каждой секундой нервничая все больше. — Ага. С днём рождения! — Драко солнечно улыбнулся, и у Гарри в который раз затрепетали внутренние органы от этого действия. — Драко… почему их так… их так чертовски много?.. — почти шепотом спросил он, продолжая опасливо коситься за спину Драко. Ему померещилось, что в этой куче что-то зашевелилось. — О, ну, — вот теперь Драко смутился, прикусывая губу и ероша волосы — привычка, невольно перенятая у Гарри. — Мы знакомы уже десять лет, а другие десять я грезил об этой дружбе, но за все это время не подарил тебе ни одного подарка, и… наверстываю упущенное? — Тут… подарки на все мои двадцать дней рождения?.. — в шоке прошептал Гарри, выпучив глаза. — Э… да. Слушай, это становится неловко, может, мы внесём внутрь все эти подарки, а потом ты поблагодаришь меня, а я позорно сбегу и неделю не буду попадаться тебе на глаза, чтобы не сгореть со стыда? — На самом деле, если я все правильно понял, то я предпочёл бы, чтобы ты поцеловал меня, потом мы бы занесли подарки, которые вместе открыли бы и, может, если ты, конечно, не против, поцеловались бы ещё… чтобы наверстать упущенное? Драко некоторое время глупо хлопал глазами, а потом расплылся в обожаемой Гарри улыбке, подходя к нему вплотную. Руки Драко нашли своё место на его талии, и Гарри обнял его за шею. Они интимно соприкасались носами. Гарри не мог перестать улыбаться. — Твой план звучит лучше моего. Думаю, мы можем его воплотить. — Конечно, — серьезно ответил Гарри, и наконец забрал свой двадцать первый подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.