ID работы: 10416459

любовные хроники

Слэш
R
Завершён
1227
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1227 Нравится 247 Отзывы 316 В сборник Скачать

дом из подушек

Настройки текста
Драко захлопнул за собой дверь, приваливаясь к ней спиной. Командировки всегда вытягивали из него все соки. Порой ему казалось, что отсидеть коллоквиум или очередной научный съезд в разы сложнее, чем большинство проводимых им же операций. Самому защищать только запатентованное зелье хорошего зрения было легче, чем выслушивать часы чужих в большинстве своём нудных речей. Драко ужасно устал. Оказаться в родных стенах было чем-то подобным живительному эликсиру. А чтобы всё и вовсе стало идеально оставалось покушать, помыться и лечь спать, а перед этим всем найти Гарри, проделывая все пункты вместе (и, может, добавить ещё один или пару пунктов). Больше, чем устал за эту неделю, Драко только соскучился. Он всегда скучал по Гарри – когда Гарри был на сборах или играх, когда ходил в магазин, мылся в душе или просто находился не рядом. Иногда Драко казалось, что он скучает, даже держа Гарри в своих руках или целуя его губы. Ему всегда было мало. Мало разговоров по зеркалу, мало взглядов, прикосновений и тепла. Эта неделя была ужасна, ведь в ней катастрофически не хватало Гарри, и Драко скучал как сумасшедший. Если честно, Драко ожидал, что Гарри набросится на него с порога, но этого не произошло. На самом деле, было подозрительно тихо. Хотя бы потому, что их собака Мила была ужасающе шумной, крикливой особой. Особенно, когда кто-то приходил на Гриммо. Особенно, если этот кто-то был Драко или Гарри. Драко подождал ещё немного, рассчитывая, что вот сейчас его окружит привычный балаган, но, когда этого не произошло, он разулся и разделся. На кухне тоже было пусто и тихо. Драко перехватил кекс, направляясь в их с Гарри спальню. В доме стояла такая тишина, что Драко стало клонить в сон с тройной силой. Он понял, что душ может подождать и до утра. Всё, на что его сейчас хватит, это пара необходимых как воздух поцелуев и смена одежды. Драко уверенно открыл дверь в их спальню, рассчитывая увидеть Гарри, но замер на пороге. Он пару раз моргнул, пытаясь сбросить морок, но ничего не изменилось. Гора покрывал и подушек, причудливо сложенных посреди комнаты, никуда не делась. Всё это странное цветастое строение было похоже на палатку или необычный навес. Когда Драко уезжал, этой штуки определенно не было. В гробовой тишине комнаты не услышать сопение со стороны этой штуки было невозможно. Драко быстро переоделся в пижаму, не отрывая взгляда от чужеродной постройки. Немного помявшись, Малфой все же медленно подошел ко входу в это что-то. Он аккуратно опустился на колени, заглядывая внутрь. Внутри домика было темно. Единственным источником света была фиолетовая лава-лампа, которую они с Гарри купили на барахолке в Монтане пару лет назад. Поттер зачаровал ее так, что свет от нее расходился множеством кругов по потолку, а сейчас по покрывалам. Домик был такого же размера, что и снаружи - совсем небольшим, так еще и заваленным подушками и пледами. Когда глаза Драко привыкли к сумраку, он смог разглядеть на одной из подушек свернувшуюся клубочком Милу. Она мирно посапывала, прикрыв нос передними лапами. Малфой думал, что скончается от умиления, но потом он заметил его. Гарри лежал рядом - так же, как когда они с Драко лежали “ложечками” и Драко обнимал Гарри со спины. Поттер, одетый в футболку Драко, положил щеку на ладонь; его очки сидели очень криво и норовили упасть, а волосы торчали во все стороны. Гарри сладко спал, и от этого вида все существо Драко затрепетало от любви и нежности. Пожалуй, это было намного ценнее поцелуев или слов. Драко, сильно пригнувшись, чтобы ничего не разрушить, и аккуратно переступая через подушки и пледы, дошел до Гарри. Мила, к счастью, не проснулась, чтобы своим лаем перебудить всю округу. Лишь подергала ушами и носом, тяжело вздохнув. Драко аккуратно лег сзади Гарри, накидывая на них один из пледов. Сняв мешающие очки и обняв парня поперек груди, Драко уткнулся носом в черные завитки на его затылке, вдыхая родной запах. Гарри вздохнул, прижавшись спиной к груди Драко. Тот закусил губу, чтобы не засмеяться от безграничного счастья, заполнившего грудь. Он был дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.