ID работы: 10416459

любовные хроники

Слэш
R
Завершён
1227
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1227 Нравится 247 Отзывы 316 В сборник Скачать

воробей

Настройки текста
Гарри до сих пор не мог поверить, что происходящее реально. Он сидел на балкончике пятизвездочного отеля Закинфа, наслаждаясь абсолютно невероятными видами, летним запахом плавящейся на солнце Греции и свежего кофе с тиганитес с медом и грецкими орехами. Гарри никогда еще не был в настолько бесподобно красивых местах, никогда не был настолько беззаботным и безоговорочно счастливым. Ведь вчера Драко, которого он любил больше всего на свете, наконец стал его мужем. Драко Малфой-Поттер. Каждый раз, когда Гарри прокручивал в голове их «новую» фамилию, сердце сбивалось с ритма, а внутри что-то сладко сжималось. Его муж. Драко его муж. Это всё ещё казалось сном. Годы вражды, война, дополнительный курс и море неведомых ранее чувств, первая любовь, жизнь вместе, всегда рядом, всегда об руку… предложение, сделанное трясущимися руками сходящего с ума от страха Гарри, согласие со слезами на глазах, и вот вчера Нарцисса подвела своего сына к алтарю, у которого они с Гарри связали свою магию и судьбы воедино, чтобы никогда-никогда не расставаться. Счастливые лица с глазами, полными слёз, долгожданная клятва и поцелуй: будто первый, но в сотни раз лучше. Танцы, улыбки, нежные прикосновения и такое невероятное по силе счастье, что дрожь в руках и сладкая боль в сердце. А позже, уже ночью, был портключ в отель, темнота номера, смятые простыни, губы и руки везде, докуда дотянутся, срывающийся шепот, искренние стоны и сотни признаний в любви вслух и молча. Они заснули лишь глубокой ночью, планируя проспать до обеда, однако настырный луч солнца так долго светил Гарри в глаза, что он решил подняться. С улыбкой на губах и негой в теле. Заботливо закрыв шторы, чтобы его счастье могло поспать подольше, Гарри вышел на балкончик, заказав завтрак для себя и через час для Драко. Чувство эйфории не притупилось со вчерашнего дня, а осознание того, что Драко теперь его муж, каждый раз било по голове с новой силой. Гарри был самым счастливым человеком в мире и хотел поскорее в сотый рассказать Драко, как сильно он его любит. Поняв, что завтрак его любимого будет принесен уже через десять минут, Гарри достал палочку, с глупой улыбкой прокручивая её в руке. С тех пор, как Гарри на восьмом курсе стал добиваться Драко, каждое утро и вечер он отправлял ему патронуса, желая доброго утра или спокойной ночи. Уже позже Гарри узнал, что, хоть Драко и не может ответить ему тем же, он обожает, когда Гарри так делает. Позже, когда Гарри был уже на учебе, а Драко должен был идти ко второй паре, Гарри отправлял патронус в их общую квартиру, чтобы разбудить Драко и сказать, что он уже скучает. И до сих пор, если Гарри не мог разбудить Драко поцелуями и объятиями, то он посылал своего серебристого оленя, чтобы тот осветил утро возлюбленного. Поступить так казалось Гарри почему-то до боли романтичным и трогательным, так что он, даже не сосредотачиваясь, наколдовал патронуса — такой силы было счастье внутри него. Олень покружил на месте, остановился, топнул копытом и склонил голову, готовый слушать сообщение. Голос Гарри тут же принял невероятно нежное выражение: — Драко, любовь моя, доброе утро. Завтрак будет готов через десять минут, я жду тебя на террасе. Уже скучаю. Олень фыркнул — будто снисходительно — рассыпал искры с рогов и шустро побежал внутрь номера. Гарри с улыбкой на губах предвкушал, как Драко появится в дверном проеме — заспанный, родной, ласковый, любимый до боли — сядет к Гарри на колени и поцелует так, что весь мир вокруг исчезнет. Погрузившись в грезы, Гарри чуть не упустил это: небольшое, очень быстрое пятно света, мелькнувшее перед ним пару раз и приземлившееся Гарри прямо на руку. Тот уронил челюсть на пол, поняв, что это воробей. Патронус воробья. — Гарри Джеймс Поттер-Малфой, если я прямо сейчас не увижу тебя в нашем брачном ложе, то ты очень пожалеешь. Надеюсь, ты заказал сливки и клубнику? Я собираюсь закусить их тобой. Воробей задорно чирикнул, потерся головой о пальцы Гарри и превратился в светящийся дым. Гарри сидел еще несколько мгновений с сердцем, колотящимся в горле, и выпученными глазами, пока до него не дошло: это был патронус Драко. Драко смог создать патронус. После их свадьбы. Гарри так быстро встал с кресла, что чуть не опрокинул его, но ему было плевать: его невероятный мужчина ясно выразился, и Гарри не собирался заставлять его и себя ждать. А мысль о том, что любовь творит чудеса, стала обыденной для него с тех пор, как Драко впервые с нежностью посмотрел ему в глаза. Ведь для Гарри он сам был и любовью, и чудом, и всем на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.