ID работы: 10416459

любовные хроники

Слэш
R
Завершён
1227
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1227 Нравится 247 Отзывы 316 В сборник Скачать

любовь без слов

Настройки текста
— Прекрати смотреть на меня так. Гарри улыбается и взгляда не отводит. Драко с ногами сидит на барном стуле (как ещё не свалился), руками, измазанными в шоколаде, поедает панкейки и запивает кофе. Его длинные солнечные волосы собраны в забавную гульку, футболка Гарри висит на его худом, жилистом теле, а глаза светятся в лучах солнечного утра. — Серьезно, Поттер, хватит, у тебя есть свои панкейки. Малфои своё не отдают. Гарри в этом убедился уже на своём примере. Действительно не отдают. Он улыбается ещё шире и отпивает кофе из смехотворно огромной кружки с надписью «Миссис Малфой» на боку, и кружка эта никогда не принадлежала Нарциссе, просто у Рона замечательное чувство юмора. Гарри кладёт горячую шершавую ладонь Драко на бедро, выражение зелёных глаз едва уловимо меняется. — Нет, Гарри, нам нельзя опаздывать на встречу с мамой. Она всегда очень пронзительно смотрит, когда мы приходим не вовремя. Я не хочу думать о том, что она знает, почему мы опоздали. Гарри по-детски дует губы, но сдаётся. — Ты погладил рубашку? Гарри начинает преувеличенно заинтересованно смотреть в окно, вздрагивая, когда Драко шлепает его по руке, которую Гарри тут же одергивает. Драко закатывает глаза и кладёт ее обратно на своё бедро. — В этот раз ты не уговоришь меня на футболку, так что допивай своё молоко с кофе и вперёд! В глазах у Драко, несмотря на строгий тон, пляшут смешинки и тлеет нежность. Гарри покорно допивает свой кофе с молоком (в котором молока, правда, в два раза больше кофе) и спрыгивает со стула. Драко довольно наблюдает за ним, отчаявшись сдуть с лица раздражающую прядку, выбившуюся из гульки. Гарри ласково, почти невесомо, заправляет ее Драко за ухо, не удержавшись, гладит его по голове и целует в уголок губ. Кажется, маленькую вечность смотрит в родные глаза и видит, как на розоватых щеках появляются ямочки смущенной улыбки. — Я тоже тебя люблю, — говорит Драко, перехватывая ладонь Гарри и целуя его пальцы. Чувствуя, как в груди тянет и болит, Гарри почти верит, что когда-нибудь у него появится возможность сказать Драко то же самое. Но пока он лишь целует его ещё раз и покорно идёт гладить рубашку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.