ID работы: 10416624

Искусство - это...

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тестирование

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца били мне в окно, я проснулась. Решив не завтракать, я пошла прогуляться, а заодно и проверить свои способности. На том месте, где команда номер 7 тренируется, помимо них я увидела ещё Хинату и Шикамару. - Йо! Привет ребята! ;я помахала всем рукой, а после все мы обменялись рукопожатиями. - Наверное Наруто вам уже рассказал про меня? - А то! ;ухмынулся Шикамару. - Это правда, что ты из другого мира и из клана Учиха? ;Саске был серьёзен. Он не верил во всякую ересь. - Да. Это правда. Если честно, сейчас на это место я пришла проверить свою чакру. Наруто? Поможешь мне? - С радостью, Вика - чан! Начнём с простого. Техника клонирования! Передо мной появилось около сорока клонов. Ребята стояли в стороне и с интересом наблюдали за то нами. - Ну что же, мой выход! Техника клонирования! На против клонов Наруто появились мои клоны, но их было в три раза больше. От такого количества Удзумаки испугался и его клоны сразу же испарились. Вслед за его клонами я убрала своих одним щелчком пальца. - К...как ты это сделала??? - Наруто, разве сенсей Какаси не рассказал тебе про мой скрипт? - Рассказал... Но я не думал, что с ним можно абсолютно всё. - Можно. Саске? Не против, если попробую проверить, есть ли у меня сиренган? - Без проблем. Он встал на против меня. Стоило мне моргнуть, как мои глаза моментально побагровели, в них закрутились три запятые. Стоило Утихе попытаться напасть на меня, как я тут же чётко отговорила все его последующие действия : - Сейчас ты попытаешься кинуть в меня сюрикены, рассчитываешь, что я отвлекусь на них и ты сможешь пнуть меня в спину, я отлечу на землю, ты сможешь воспользоваться техникой огненного шара, а дальше ты тоже используешь сиренган. Взгляд Саске был в недоумении, он земного замешкался, но я тут же сказала : - Ладно, хватит на сегодня. Пойдёмте пообедаем? Мы ушли с места тренеровок в Ичираку. Прилюдно тестировать кое - какие джицу я всё же не стала, так чувствовала, что за нами кто-то наблюдал. Кто-то в чёрном плаще, тот, кого я почувствовала сразу же развеялся по ветру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.