ID работы: 10416624

Искусство - это...

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моё похищение

Настройки текста
Вечером мы с ребятами разошлись. Наруто ушёл раньше всех, поэтому домой я шла одна. Вдруг по моей голове ударили каким-то тупым предметом, я даже не успела среагировать. В моих глазах потемнело. Стало ясно, что это похищение. Моё похищение. Последнее что я помню, что чья-то грубая рука закинула меня на плечо и я отключилась. Я проснулась в каком-то подвале. Услышав чьи-то голоса, мне пришлось сделать вид, что я сплю. - Зачем она нам, Итачи? Какой от неё толк? - Заткнись, Кисаме, Конан рассказала, что у неё есть сиринган, когда она проснётся, надо будет выяснить, кто она. После этого диалога мне сразу стало ясно, что я в логове Акацуки. "Ну всё, мне капец, Кисаме же меня на ленточки разрежет, а Сасори из меня куклу сделает..." ;про себя подумала я. Когда они вышли из подвала я постаралась аккуратно развязать руки, а потом ноги. Я сделала так, чтобы если что, я тут же смогла встать. - Итачи, ну может всё таки разрешишь мне сделать из неё марионетку? Я уверяют, она получится просто прекрасной! - Сасори, ты тупой? Если у неё есть сиринган, это не значит, что она сгодится в хорошее оружие, она же не имеет хвостатого, хотя... Может она не так уж и плоха, как мы думаем. Я потянулась, сделала вид, что очень слаба и не в состоянии чтобы использовать силу. - Мммм... Где я? ;я пожмурилась. - Я не буду тянуть, а сразу спрошу : кто ты и откуда у тебя сиренган? ;меня спросил Итачи. - Меня зовут Виктория, я из другого мира. Перед тем, как попасть в вашу вселенную, я написала, что обладаю рядом способностей. У меня есть сиренган потому что я захотела быть одной из клана Утиха. Есть ещё вопросы? Я уверяю, что могу убить вас одной левой. В доказательство я встала, отряхулась, и левой рукой просто разнесла в пыль одну из четырёх стен подвала. Сасори, Кисаме и Итачи грохнулись на каменный пол, а я непоколебимо стояла. - Оставьте меня в покое, и даже не вздумайте меня завербовать в Акацуки! Я вышла через дыру в подвале, которую сделала и убежала. Но не тут то было. Перед моим носом появился седоволосый парень с косой на плече. - Куда это блять собралась, а? ;Хидан в своём репертуаре. - А ты у нас значит тот самый бессмертный Хидан? Я смотрю без драки сдаваться не хочешь? - Драться с девчонкой низко, я не собираюсь этого делать ;он усмехнулся. Я отошла от него на четыре метра и открыла первые, вторые, третьи, четвёртые, пятые и шестые врата. Вокруг меня был ядовито - розовый огонь. - Шесть врат? Впечатляет, теперь моя очередь. Его коса удленилась в шесть метров, но я легко уворачивалась от неё. Благодаря невероятной скорости тай - джицу я крутилась в воздухе как волчок, а Хидан едва уворачивался. Когда его силы начали иссикать я наотмашь ударила ему ногой в бодбородок, он упал, а я проскользила несколько метров на своих руках и ногах. Огонь, оволакивающий меня исчез, а Хидан валялся в траве. Я подошла к нему и сказала : - Запомни раз и навсегда, те, кто берут меня на слабо, всегда проигрывают. - А вот и нет), наверное, про других членов Акацуки ты забыла, да? Я обернулась на голос молодого парня - блондина двадцати лет с длинной чёлкой на левом глазу. При виде него моя уверенность куда-то... куда-то пропала, я попятилась назад, а он медленно шёл на меня. - Ну что же ты меня так боишься? Разве я такой страшный? Ты покалечила бессмертного, а от меня пятишься как заяц от лисы? Вдруг мой взгляд невзначай упал на его губы. Небольшие, розовые, аккуратные и красивые... Он понял, куда я смотрю и на секунду опешил, остановившись. - Извини, но правда... Я не могу встать на сторону антогонистов, жаждущих мира при убийствах... После своих слов я оттолкнулась от земли и взмыла вверх, убегая по деревьям прочь. Домой я старалась зайти как можно тише, зашла в свою комнату, переоделась и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.