ID работы: 10416624

Искусство - это...

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моё искусство

Настройки текста
"Я так давно не рисовала... Такс... У меня есть деньги, осталось найти мольберт, краски, бумагу и карандаш." - про себя подумала я. В деревне было много магазинов, но мой взгляд не за какой не зацеплялся. Наконец я нашла магазин для художников. Зайдя в него, я купила акварель, мольберт, пару - тройку листов бумаги и карандаш со стеркой, в принципе это всё, что мне было нужно было укомплектовано в небольшой чемодан для художников. Я решила пойти рисовать на месте, где есть поляна, окруженная деревьями. Со мной у меня был раскладной стул, так что у меня есть абсолютно всё. Я рисовала... я рисовала того самого парня блондина... Длинные волосы, собраны в хвост, чёлка на левый глаз, доходящая до подбородка, красивые плечи, воротник чёрного плаща, сиреневые глаза, аккуратные уши и маленький нос... - Красивый... ;сказала я и тут же удивилась своим словам. - Что? Что я сказала? Красивый? Ну да, и что с того? Ну не нравится же он мне? ;сама себе задавала я вопросы. Закончив рисовать, я сложила всё в чемодан, оставив в руках лишь портрет, который ещё не высох. Я собралась уходить, как вдруг... БАБАХ! Перед моими глазами взорвалась небольшая глиняная бомба, я закричала от сильного испуга и заплакала. Нет, не заплакала, мои слёзы градом полились из моих глаз. Чемодан и портрет упали из моих рук. Вокруг был дым, но секунд через двадцать он рассеялся. Я почувствовала чьё-то мягкое прикосновение руки. - Эй, с Вами всё хорошо? Это... Ты??? ;это были слова того самого парня - блондина. Со слезливыми глазами я посмотрела на него, меня окутала такая ярость, такое возмущение : - В порядке? Конечно в порядке! Ты меня чуть не подорвал своими сраными глиняными бомбами! Ты в своём уме!? Хотя конечно, у тебя нет страха... Страха... Страха внезапности, страха боли... Тебе ведь всё это чуждо!!! Я хотела убежать прочь, но он остановил меня : - Постой... Я не специально, я всегда тренируюсь на этом месте. Правда, я не хотел... - Хотел, не хотел! Ты вообще отдаёшь отчёт своим действи... Вдруг его губы поцеловали мой лоб. Я смолкла. - Извини... Но другого выхода остановить твою истерику не было. - Ладно. Проехали. Я села на один лежащих камней на земле. Он вдруг тоже присел рядом со мной... - Прости, просто боязнь... боязнь таких внезапных взрывов у меня с шести лет... - Расскажи, что случилось? ;спросил он меня. - Это был обычный солнечный день. Я гуляла на поляне рядом с домом с друзьями. Всё было отлично, пока не пришли какие-то пацаны, старше нас. Они кинули в меня и двух моих друзей дымовую бомбу. Всё заволокло дымом, мои друзья успели уйти, а я нет. Из - за того, что я ничего не видела, я споткнулась об огромный булыжник и сломала себе правую ногу и левую руку. Боль была невыносимой. Из-за того, что моё горло разрывалось от крика боли, я порвала связки. Конечно, те пацаны сразу же скрылись, друзья позвали на помощь родителей... Но следующие два месяца я просто лежала на больничной койке... Он внимательно слушал меня, а потом вдруг сказал : - Мне жаль... -Ладно, мне пора... Ааа... Дейдара, это тебе. Я протянула ему портрет, который нарисовала и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.