Моё искусство
21 февраля 2021 г. в 17:55
"Я так давно не рисовала... Такс... У меня есть деньги, осталось найти мольберт, краски, бумагу и карандаш." - про себя подумала я.
В деревне было много магазинов, но мой взгляд не за какой не зацеплялся. Наконец я нашла магазин для художников.
Зайдя в него, я купила акварель, мольберт, пару - тройку листов бумаги и карандаш со стеркой, в принципе это всё, что мне было нужно было укомплектовано в небольшой чемодан для художников.
Я решила пойти рисовать на месте, где есть поляна, окруженная деревьями. Со мной у меня был раскладной стул, так что у меня есть абсолютно всё.
Я рисовала... я рисовала того самого парня блондина...
Длинные волосы, собраны в хвост, чёлка на левый глаз, доходящая до подбородка, красивые плечи, воротник чёрного плаща, сиреневые глаза, аккуратные уши и маленький нос...
- Красивый... ;сказала я и тут же удивилась своим словам.
- Что? Что я сказала? Красивый? Ну да, и что с того? Ну не нравится же он мне? ;сама себе задавала я вопросы.
Закончив рисовать, я сложила всё в чемодан, оставив в руках лишь портрет, который ещё не высох.
Я собралась уходить, как вдруг...
БАБАХ!
Перед моими глазами взорвалась небольшая глиняная бомба, я закричала от сильного испуга и заплакала. Нет, не заплакала, мои слёзы градом полились из моих глаз. Чемодан и портрет упали из моих рук.
Вокруг был дым, но секунд через двадцать он рассеялся.
Я почувствовала чьё-то мягкое прикосновение руки.
- Эй, с Вами всё хорошо? Это... Ты??? ;это были слова того самого парня - блондина.
Со слезливыми глазами я посмотрела на него, меня окутала такая ярость, такое возмущение :
- В порядке? Конечно в порядке! Ты меня чуть не подорвал своими сраными глиняными бомбами! Ты в своём уме!? Хотя конечно, у тебя нет страха... Страха... Страха внезапности, страха боли... Тебе ведь всё это чуждо!!!
Я хотела убежать прочь, но он остановил меня :
- Постой... Я не специально, я всегда тренируюсь на этом месте. Правда, я не хотел...
- Хотел, не хотел! Ты вообще отдаёшь отчёт своим действи...
Вдруг его губы поцеловали мой лоб. Я смолкла.
- Извини... Но другого выхода остановить твою истерику не было.
- Ладно. Проехали.
Я села на один лежащих камней на земле.
Он вдруг тоже присел рядом со мной...
- Прости, просто боязнь... боязнь таких внезапных взрывов у меня с шести лет...
- Расскажи, что случилось? ;спросил он меня.
- Это был обычный солнечный день. Я гуляла на поляне рядом с домом с друзьями. Всё было отлично, пока не пришли какие-то пацаны, старше нас. Они кинули в меня и двух моих друзей дымовую бомбу. Всё заволокло дымом, мои друзья успели уйти, а я нет. Из - за того, что я ничего не видела, я споткнулась об огромный булыжник и сломала себе правую ногу и левую руку. Боль была невыносимой. Из-за того, что моё горло разрывалось от крика боли, я порвала связки. Конечно, те пацаны сразу же скрылись, друзья позвали на помощь родителей... Но следующие два месяца я просто лежала на больничной койке...
Он внимательно слушал меня, а потом вдруг сказал :
- Мне жаль...
-Ладно, мне пора... Ааа... Дейдара, это тебе.
Я протянула ему портрет, который нарисовала и ушла.
Примечания:
Та - да - да - дамс, а вот и продолжение 😗☕