ID работы: 10416624

Искусство - это...

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы просто "друзья"

Настройки текста
Примечания:
Так мы гуляли на протяжении месяца. Из-за Дея всё меньше стала проводить время в друзьями... Как-то им всё же удалось вытащить меня в Ичираку : - Вика - чан, ты стала реже с нами гулять, разговаривать, наши прогулки сократились до получаса, а потом ты куда-то сбегала, отшучивалась, говорила что у тебя много дел, может наконец ты расскажешь нам всем, мне, Саске, Сакуре, Хинате, Кибо, Шикамару, где ты проподаешь? Что за скрытность? ;Наруто был как никогда серьёзен. - Помнишь, я хотел позвать тебя на тренировку, а ты сказала что у тебя есть важные дела? ;Шикамару был расстроен. Всем ребятам было грустно... - Ребят... Я... Я не знаю, как вы... Как вы все это воспримите, я не думаю, что вам понравиться то, что я скажу. - Вика - кун, мы все равно будем друзьями... ;Спокойным голосом сказала Хината. - Ох, ну хорошо... Я... Я дружу с одним из Акацуки... - Ты что, с дубу рухнула что-ли? А если он и его дружки придумают бог знает что или используют тебя!? ;Саске был сильно обеспокоен, да и не только он, всем ребятам не понравилась эта новость. - Саске, я понимаю, что ты... Вы все хотите как лучше, но... Он правда хороший человек! Почему вы видите в Акацуки только приступников? Почему вы не видите в них людей? Настоящих, живых людей? Они так же как мы, живут, мечтают, у них есть любимое занятие... Такое ощущение, что это не люди, а какие-то инородья... - Можно хотя-бы узнать его имя? ;спросил меня Кибо. - Можно. Его зовут Дейдара. Вы его знаете. Нуу, тот блондин, что с длинной чёлкой на левом глазу... - Это тот сумасшедший, который кидался глиняными бомбами в нашу деревню? ;спросила Сакура. - Прекрати, Сакура! Он не дебошир! Он не нападал на нашу деревню. - Как знаешь. В любом случае, мы всегда тебя поддержим. И да, не забывай про нас, хоть иногда гуляй с нами и посещай тренировки! ;попросил меня Наруто. - Ну конечно! Даю вам слово! *** Одним вечером я гуляла с Дейдарой. - Знаешь, я хотела с тобой поговорить... ;из далека начала я. - О чём? -Понимаешь ли, я... Мы уже долго друзья и... - Что - то случилось, я тебя обидел? Что не так? ;встревоженно спросил меня Дей. - Нет конечно, всё в порядке, дело во мне. Он вскинул бровь, не понимая, на что я намекаю. - Дей, ты... ты парень красивый, умный, я думаю у тебя будет прекрасная девушка, но я хочу прекратить наше общение. - Что???Но почему? - Я... Ты... Мой голос дрожал, я боялась... Боялась обронить хоть слово, но назад пути нет, сейчас или никогда. - Ты мне нравишься, ты мне безумно нравишься. Я люблю тебя каждой клеткой своего тела, мне стало невыносимо находиться рядом с тобой, зная что мы никогда не будем вместе. В тот момент мы шли, но резко остановились. Повисло молчание. Дейдара прервал тишину : - Мммм... А ты меня спросила? Может ты мне тоже нравишься. - В каком смысле? ;спросила я его. - В самом что нинаесть прямом. Вик, ты мне тоже нравишься. Он развернул меня к себе лицом и... и нежно поцеловал меня в губы. Так странно... Так... неуверенно, но... Но с любовью. Настоящей, чистой, искренной любовью. Я ответила на поцелуй. Он прикусил мою губу, слегка дразня меня. Я чувствовала нарастающее напряжение в моём животе... Мы отстранились друг от друга. На прощанье я чмокнула Дейдару в щеку и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.