ID работы: 10416624

Искусство - это...

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Примечания:
- Дей, слушай мы встречаемся уже два месяца, может уже пора познакомить их со мной? Мы снова гуляли. - Да они ж тебя знают, че знакомить - то? - Как что? Они знают меня, как сумасшедшую и невероятно сильную девочку, а не как девушку Дейдары. - Да я знаю... Тоже об этом думал. А знаешь... Пойдём сейчас, чего откладывать - то? - Серьёзно? Но я... - Любые возражения не принимаются. Сначала зайду я и подготовлю их, а потом позову тебя. Знаешь... Они ведь тоже мне частенько задают вопросы где я пропадаю. - Неудивительно. Своим друзьям я рассказала пока то, что мы с тобой только дружим. Значит мои следующие на штурм. *** Я могла слышать весь разговор в гостиной : - Ребят, в общем тут такая новость... ;начал Дейдара. - Ох ё, только давай не нуди, а сразу к делу ;сказал Какузу. - В общем... У меня появилась девушка. В этот момент Пейн поперхнулся чаем, а Тоби подавился данго. - Ебааать... Я пока не знаю, кто она, но мне уже жалко её. - Хидан! Закрой свою глотку! Ты можешь хоть раз обойтись без матюков? Господи, как же ты всех нас уже заебал... ;тут уже Хидана затыкал Кисаме. - Ну, давай, познакомь нас всех с ней уже что-ли ;Сказал Итачи. - Вик, заходи! ;крикнул мне Дейдара. - Ну здрасте... У всех глаза стали по пять копеек, когда они увидели меня. - Так вот где ты пропадал! А я уж думал ты важными делами занят был, а ты с бабой... Я, с ростом сто шестьдесят пять подошла к Хидану, который стоял в конце комнаты : - Слушай сюда, ещё раз ты вякнешь и я перегрызу тебе глотку, даже если ты бессмертный, ну что же... Твоя голова будет висеть на стене у меня в комнате как трофей, а твой рот будет заткнут кляпом, а в скором времени ты просто сдохнешь от голода). Всё то, что я говорила слышали и видели все. - Ладно ладно, всё, приношу свои извинения, не кипятись. - Ладно, тебе просто повезло, сучонок. Внутренне я была счастлива, что победила самолюбие Хидана при всех. - Не хочешь чаю ? ;спросила меня Конан. - Спасибо, но я откажусь. - Пойдём, я покажу тебе свою комнату. ;сказал мне Дейдара. - Интересно, а как у... Я оборвалась, увидев комнату Дея... Скромно, со вкусом, кровать, стол, стул и шкаф и стены... стены были обмазаны глиной, на них были такие узоры, до мельчайших подробностей. - Открой шкаф) Я открыла шкаф и обомлела. Глиняные птицы, фигурки, статуэтки, горшки, чашки, бомбы, разные сорта этой глины... Весь шкаф был заполнен его искусством. - Ничего себе, я конечно думала о глине, но чтоб прям на столько... Красиво. Очень... Он подошёл ко мне со спины и чмокнул в щёку : - Это то, чем я живу. Моё творчество, которым я дышу. Без этого всего я наверное умру. - Ты знаешь, у меня дома тоже есть что-то вроде такого уголка, но... Но мы не можем попасть ко мне домой, это невозможно. - Это как? Ты же соседка Наруто. - Неет, я говорю про другой дом. Знаешь, я так скучаю по маме... Он вдруг повалил меня на кровать и стал щекотать. - Ахахахаха - ахаха, Дейдара ааа, перестань, я боюсь щекоткии!!! Дей послушал меня. Он вдруг... он вдруг резко запустил свою ладонь мне под футболку. - Дей, я... не надо, пожалуйста... - Прости, хорошо... Он неловко отстранился. - Хей! Голубки! Харе целоваться! Это уже все видели. Вы хотя-бы в следующий раз дверь за собой закрывайте. - А? ;мы синхронно посмотрели в дверной проём, в котором стоял Хидан и Итачи. С гневным (и в тоже время пылающим от стыда лицом) видом я вдруг метнула в них два куная, которые сделали им небольшие, кровоточащие царапины. Хидан и Утиха даже опешили от такого действия. - В следующий раз кунаи полетят вам в глаза. Усекли? Они хихикая ушли обратно в гостиную. *** Вечером у себя в комнате я решила, что завтра утром приглашу всех друзей к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.