ID работы: 10416624

Искусство - это...

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Второе знакомство

Настройки текста
Примечания:
Собираться всем в одной тесной комнатушке не очень — то и удобно, поэтому я решила устроить пикник на поляне, на свежем воздухе. Встать мне пришлось в девять утра. Эх, а так хотелось поспать ещё часик! Ну ничего. В магазине я купила коврик три на три метра, в другом мандарины и яблоки, в третьем печенье и сок, а в четвёртом огурцы и помидоры. Придя домой я быстро порезала овощи и положила их в контейнер. — Так… Коврик, печенье, сок, овощи, соль, фрукты, всё в сумке. *** Придя на поляну я расстелила коврик, накрыла скатерть, а на ней разложила еду. К этому моменту подтянулись Наруто, Сакура, Саске, Кибо, Шикамару, Хината. — Я так понимаю ты не просто так всё это затеяла? ; сказал мне младший Утиха. — Вообще-то да. Вы мои друзья, и я думаю, что должна вас осведомить. У меня появился парень. В этот момент Наруто, потянувшийся за огурцом подавился помидором. — И кто этот счастливчик? ; с улыбкой спросил меня Шикамару. В этот момент на горизонте показался Дейдара. ~ Flash back ~ — Слушай, ты можешь придти на пикник без плаща? А то ещё ни дай бог испугаются. Я просто думаю, им наверно как-то легче станет… — Без проблем. ~The end Flesh back~ Я подбежала к нему, он заключил меня в крепкие объятия и закружил. — Ага, конечно конечно, просто «друзья»; съязвила Сакура. — Ты смотри у меня, тронишь её хоть пальцем — тебе не жить! ; предупредил Наруто.             Пикник прошёл на ура.                                            *** Утром я уже мчалась со скоростью света вместе с Хатаке в резиденцию хокаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.