ID работы: 10416624

Искусство - это...

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Восемь врат или НЕ запретная техника для меня

Настройки текста
- У вас будет задание. Попрошу отнестись к нему серьёзно. Эта миссия ранга B. На задание отправляетесь вы - Какаси Хатаке, Виктория Утиха. С вами пойдут Саске и Наруто. Суть задания - провести важного человека, одного из главных людей Мизукаге в деревню Кири.;объясняла нам Цунаде. *** Через полчаса мы впятером были в пути. - Я есть хочуу... На голодный желудок драться это не дело! - Наруто, ты опять ноешь. С набитым животом ты даже с места не сдвинишься. ;сказал Саске и закатил глаза. Вдруг в нашу сторону полетел кунай. Я заметила это и быстро его поймала рукой. - А? ;Какаси и остальные обернулись в мою сторону. - За нами следят. Их трое. - А ты смышленая! Мы про тебя слышали, но думаю, что это всё враньё.;сказал один из ниндзя. Трое ниндзя преземлились прямо перед нами. - Слушайте, ребят, давайте вы уйдёте, и не станете трогать этого человека, а мы в свою очередь вас не тронем? ;предложила я им. - Ты думаешь нам нужен этот дед? Нам нужно убить тебя, так приказал нам наш господин. А ты и твои дружки нам ничего не смогут сделать, готов поспорить, что и пары царапин не нанесёте ;сказал второй ниндзя. Саске, Наруто и Какаси уже приготовились нападать, но я их остановила : - Стойте на защите. Я попробую справится сама. - Нет. Это ты стой на защите. ;произнёс Хатаке. Я размяла кисти и приказала им взглядом отойти от меня на четыре шага. Пару - тройку движений и я открыла восемь врат. Вокруг меня горел, нет - полыхало пламя едко - розового огня. Ребята были в шоке. *Это же запретная техника... Неужели она справилась с таким приёмом? *;мыслил Какаси. Трое ниндзя ринулись на меня. Один был сверху, а двое - спереди. Я выставила руку вверх и вперёд. Они отлетели метров на пять. Ниндзя одновременно пременили технику дождя из игл - куда бы я не повернулась, моё тело могло пронзить тысячи длинных, металлических и острых игл. Раскрутившись до невероятной скорости я отразила их "пронзительную" атаку. Благо ребята успели защититься от этого. Один из ниндзя всё же решил не сдаваться и вступил со мной в рукопашный бой. Через пару минут он выдохся, а я сломала ему руку. - Вика - чан, сзади!!! ;крикнул мне Наруто. Моментально среагировав, я метнула кунай в ногу второго ниндзя, а сама отскочила в сторону. Но не стоило забывать про последнего ниндзя. После применения запретной техники меня немного ослабило. От атак и приёмов последнего я решила не уклонятся, я посмотрела на Наруто и подмигнула. Вмиг в моей руке образовался синий шар энергии - моей чакры. Я со злостью впечатала его в этого ниндзя и отрехнула руки. Эти трое быстро скрылись. - Ёмаё, признаю, был не прав ;обратился ко мне Какаси. Я отмахнулась. *** Остаток пути прошёл без преключений, а дальше мы спокойно вернулись в Коноху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.