ID работы: 10416624

Искусство - это...

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нападение Оротимару

Настройки текста
Примечания:
Недели через две мы снова тренировались с ребятами на открытой местности. Я вдруг почувствовала чьё-то присутствие и заметно напряглась. - Что случилось? ;спросил Шикамару. - Здесь проходили ниндзя. Срочно, Наруто, зови Какаси и Цунаде. ;ответила я. Через три минуты они были на месте. - Кто эти ниндзя? ;пятая хокаге была обеспокоена. - Я не буду тянуть. Это был Кабуто и Оротимару с помощниками. И мне кажется я знаю причину их... Не успела я договорить, как "стайка" ниндзя приземлились на землю вместе с их "господином" и его правой рукой. - В прошлый раз я справилась с тремя твоими крысами за пару минут, сдесь же вас восемьдесят , а нас девять (это Саске, Наруто, Сакура, Хината, Кибо, Шикамару, Какаси, Цунаде и я), думаю, будет непросто, но мы справимся ;сказала я, ухмыльнувшись. - Мечтать не вредно. Ты кажется забыла, что я санин. У тебя есть выбор : либо ты будешь на моей стороне, либо я разом превращу вас в кучку трупов, а после всё равно уничтожу эту деревушку ;произнёс Оротимару оскалившись. - Когда кажется - креститься надо. Запомни раз и навсегда - при абсолютно любых обстоятельствах я никогда не встану на сторону зла. После моих слов санин взглядом показал своим подчинённым (кроме Кабуто) напасть на нас. Хината, Саске и Какаси тут же подключили свои глаза. Наруто справлялся с помощью клонов, Сакура обманывала ниндзя техникой подмены тела, Кибо использовал технику четвероногово, Шикамару ловил их тенью и убивал кунаем в сердце, Цунаде справлялась благодаря скорости и быстрой регенерации своего тела. Я же справлялась с помощью ловкости и восьми врат. Когда все подчинённые были перебиты, все ребята, включая Какаси, кроме Цунаде (которая к слову тоже была изрядно потрепана) лежали практически без сознания, Оротимару решил подключить Кабуто. Кабуто хватило пары секунд того, когда я отвлеклась, чтобы от его удара пятая хокаге отлетела в сторону и вмиг оказаться передо мной. Вдруг мужчина, ростом как Хатаке, в зелёном костюме, с короткими чёрными как дёготь волосами и широкими бровями схватил Кабуто за шею : - Простите за опоздание. С этими словами он грубо отшвырнул главного помощника санина куда подальше. Он подал мне руку для того, чтобы я смогла подняться. - Гай, Вы сума сошли? Зачем Вы сюда пришли? ;недовольно спросила я. - Да так... Просто видел как Какаси и госпожа Цунаде мчались сюда, вот и подумал, что лишняя помощь вам не помешает ;ответил он. Не стоило забыть нам про Оротимару, потому что пока Гай помогал мне, он молниеносно пронзил его ноги сюрикенами. Я отчаяно боролась, у меня было достаточно сил. Всё же от удара этого психа я отлетела прямо дерево. Победно подойдя ко мне он направил свой меч прямо в моё сердце, но... *** Но его остановил блондин, перехвативший этот меч прямо перед моим носом. - Дейдара? Признаю, я поражён, что ты защищаещь её ;удивился Оротимару. Дей. Это был Дей. Из его руки выступила и закапала на траву алая кровь. - Чему удивляться? Тому, что я защищаю того, кто мне дорог, того, кого я люблю? ;с ухмылкой спросил Дейдара. - Я не хотела этого делать, но видимо придётся. После этой фразы блондин и санин отстранились друг от друга. - Чем ты можешь меня удивить? Твои дружки уже изрядно потрепаны, и даже Цунаде ;сказал Оротимару. Закружившись в волчок я несколько раз щёлкнула пальцами и резко остановилась. Мои волосы трепетал ветер, вместо человеческих ушей у меня появились уши с кисточками на концах, а чуть выше бёдер... Чуть выше бёдер торчали десять трёх метровых хвостов. Да, именно десять. - Это невозможно! ;закричал Оротимару. - А я говорила, что не хочу использовать эту технику. Несмотря на это мы всё равно сцепились в схватке. Дейдара попытался защитить меня, но я метнула кунай в его плащ, после чего он был приклеплен к дереву. Оротимару пытался задушить меня своим языком, но я была сильнее. Я отрезала ему язык, укоротила так сказать. - Я ещё вернусссььь... ;промычал санин и испарился вместе с Кабуто и мёртвыми ниндзя. *** С того момента прошло три недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.