ID работы: 10416624

Искусство - это...

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжай...

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло три недели. Мы всё также гуляли и тренировались с ребятами, встречались с Дейдарой. Flash back : - Приходи ко мне сегодня на ночёвку. - Ты серьёзно? - Абсолютно. The end Flesh back. И вот я снова в его комнате. Мы долго разговаривали, дурачились, я даже попробовала слепить ёжика, но он тут же бабахнул у меня в руках, потому что я взяла не ту глину, пили чай и ели печень, которое любезно приготовил Хидан ещё вчера. Вечером мы молча сидели на кровати, смотрели в окно на небо, усыпанное сотней звёзд. Вдруг Дей резко повалил меня на кровать. - Я... Извини, опять... ;он захотел отстранится, но... Но я взяла его за руку и робким голосом произнесла : - Продолжай... Дрожащими руками он снял с меня футболку, застежка щёлкнула и ливчик отлетел в сторону. Через две минуты мы оба были нагие. Я неловко отвернулась и покраснела. Он властно поднял мой подбородок и поцеловал. Нежно, страстно поцеловал. Его язык блуждал тут и там по моему телу, выводил незамысловатые узоры. Дойдя до чувствительного места он отстранился и прошептал : - Потерпи... В уголках моих глаз заблестели слёзы, точно маленькие драгоценные камни, мой крик Дейдара подавил поцелуем. Вскоре боль прошла, он начал неспеша двигаться во мне. Я старалась подавить эти стоны, так как всё же под нами была комната Хидана. - Вика - кун, сейчас... - Дей... Я почувствовала обжигающее тепло в животе, я задрожала. Дейдара обнял меня и мы уснули. *** На утро все сидели в кухне и пили чай. - Ребята, я конечно всё понимаю, но можно же как-то потише? Я уснул только в час ночи. В следующий раз, когда будете заниматься сексом, ведите себя пожалуйста потише. После слов Хидана я, и как не странно Итачи подавились чаем. - Эээ... Пхе - гхе... Кхе... Конан похлопала меня по спине. - Да ладно тебе, думаю, что первый раз у многих так ;сказала она. После этого я вообще упала со стула. Дей, с красным как свёкла лицо, подал мне руку для того, чтобы подняться. - Хидан, ты можешь хоть раз заткнуться и спокойно посидеть? Господи бедные ребята... ;с грустным лицом произнёс Сасори. - Всё, всё, больше не буду! *** - Саске, смотри, у меня получилось! ;сказала я. На очередной тренировке Саске научил меня технике чидори, которой научил его сенсей - Какаси. - Неплохо ;Утиха улыбнулся. - Так-с... Я давно хотела вам кое что показать... После моих слов ребята замерли в ожидании. Передо мной был огромный камень высотой в два метра и шириной в три. Хатаке к слову тоже присутствовал на тренировке. В моей правой руке вмиг образовался сгусток чакры - рассенган, а в левой искрящийся поток - чидори. С огромной скорости я врезала обе руки в камень. Разлетевшись на мелкие кусочки он превратился в пыль. Все были в полном шоке. - Как? ;удивлённо спросил Хатаке. - Я же из другого мира, забыли? После тренировки мы спокойно стали расходиться по домам, как вдруг мне резко стало плохо. В моих глазах потемнело, меня ухватило две пары мужских рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.