ID работы: 10416624

Искусство - это...

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крутой поворот

Настройки текста
Я проснулась на больничной койке, меня сильно тошнило, всё, что я смогла спросить - это : - Что случилось? Ребята обрадовались тому, что я проснулась. - Мы шли домой с тренировки, тебе резко стало плохо, ты потеряла сознание, Саске и Наруто подхватили тебя и отнесли в больницу. Сейчас утро, вот мы и пришли наведать тебя ;объяснил мне Хатаке. В палате также сидела пятая хокаге. - Ребята, вы все можете идти, Вике - чан нужен покой ;сказала она. В больничной комнате осталась я, лежащая на кровати и Цунаде, сидящая на стуле напротив меня. - Вика, у меня для тебя есть новость. Сообщать её всем или нет - решать только тебе. - Что случилось? Не томите! - Вика, ты беременна. - Ч...чего? Вы шутите? - Нет, я на полном серьёзе. Насколько мне известно, у тебя есть парень с которым ты уже достаточно долго? ;спросила хокаге. - Ну да... - В общем, я поздравляю тебя. Сейчас ты можешь собираться, пойдём вместе со мной. На улице меня уже ждали ребята и... И Дейдара. Он сразу подбежал ко мне и обеспокоенно спросил : - Что случилось? Ты не заболела? На что я ответила всем : - Вовсе нет. Просто беременна. Сакура и Хината были счастливы, Наруто, Саске, Киба, Шикамару были в шоке и замешательстве, а про Какаси - сенсея я вообще молчу. - Юхуу, я счастлив как никогда! У нас будет малыш! Дейдара на радостях закружил меня в объятиях и поцеловал. - Ну всё, всё, хватит. Я думаю, что стоит обрадовать ещё десяток человек) ;сказала я. *** - Емаё... Ну это... Я рад за вас ;в шоке поздравил меня и Дея Пейн. - Оп оп, ну всё, у меня новый ученик ;обрадовался Хидан. - Да? Ну ну, ладно, предоставлю тебе такую возможность ;удивлённо ответила я. - Я сделаю для твоего ребёнка самую лучшую куклу! ;сказал Сасори. - Только не это! ;ответила я. - Да не переживай, это будет обычная кукла. *** Прошло дней пять, я решила собрать всех ребят на поляне. Всех. В том числе и Акацуки. Как бы они все не препирались, я сказала им, что это очень важно. - Ребята, в общем так... Я надеюсь, что вы не соскучитесь без меня за неделю? - Куда ты собралась? ;удивлённо спросил Наруто. - Я соскучилась по дому. Я хочу к маме. Уверяю, это ненадолго. Вы же потерпите недельку? - Конечно. Мы будем тебя ждать ;ответил Шикамару. - Я буду скучать ;прошептал мне на ухо Дейдара и поцеловал. *** - Доброе утро, соня! Сегодня конечно суббота, но уже двенадцать часов дня! ;с кухни послышался голос мамы. - Уже бегу завтракать! ;ответила я. Не помню, сколько я прожила в мире Наруто, но передышка явна была нужна. После длительного проживания в другом мире было немного непросто привыкнуть уже к своему же дому. После завтрака мы сходили с мамой в пятерочку, мы купили попкорн и сухарики, так как решили устроить вечерний киносеанс. Мы долго разговаривали и смотрели сериалы. *** Проснувшись утром я почувствовала тошнотворное состояние и побежала в туалет. Меня стошнило. Осознав, что произошло, я побежала в аптеку за тестом на беременность, ничего не сказав маме. "Нет... Нет, нет, нет... Не может быть..." ;пугающая мысль крутилась у меня в голове. Я пришла домой. И... О БОГИ, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА БЕРЕМЕНА! Тест оказался положительным. Маме я решила ничего не говорить, а тест просто закопала за домом. Это могло означать только одно - мир Наруто явно не вымышлен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.