ID работы: 10416624

Искусство - это...

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дедушка Хаширама

Настройки текста
Примечания:
Шок. Я не знаю что делать. - Срочно! Сегодня же опять шифтюсь в Наруто! ;сказала я сама себе. - Пять... шестьдесят семь... восемьдесят четыре... девяносто восемь, девяносто девять, сто... Я провалилась. *** Солнечно... Красота! Я думаю, что будет ещё прекраснее, когда я расскажу ребятам "чудную" новость. Первым делом я помчалась в резиденцию Хокаге. Постучавшись в дверь мне ответили : - Входите. Зайдя в кабинет Цунаде удивилась : - Вика? Здравствуй. Ты же вроде на неделю собиралась, а прошло только пять дней... По какому вопросу? - Здравствуйте, госпожа Цунаде, это очень срочно. Вы же помните, что я беременна? Она кивнула в ответ. - Так вот. Вчера утром меня сильно тошнило, я купила тест на беременность и... И он оказался положительным... У меня в жизни не было половых контактов кроме с Деем. Тем более, как такое возможно? Вашей реальности не существует! Не может такого быть! Хокаге была в шоке, ничего конечно не скажешь. - Это... Невозможно ;начала она. - Когда - то... Когда-то мой дедушка Хаширама рассказывал мне сказку про такую девочку, как ты, но... Это же не может оказаться правдой. Значит, наши миры что-то связывает. - Вы шутите? ;спросила я. - Нет. Абсолютно нет. Есть одна техника... С помощью неё можно говорить с духами ;ответила пятая. - То есть вы предлагаете?... ;уточнила я. - Да. Я предлагаю поговорить с духом моего деда - первого хокаге Конохи. *** Расположившись в укромном месте леса, мы сели напротив - я и Цунаде. Она вытащила из сумки какой - то кипельно - белый платок и совместную фотографию её и Хаширамы. Произнеся слова, непонятные мне, она прикусила до крови свой большой палец правой руки и начертила на платке символы, а поверх него положила фото. Секунды через три фотография вместе с платком начала полыхать синим пламенем, от них остался только пепел. Этот пепел ветер поднял высоко и закружил в спираль. В момент из пепла стала вырисовываться фигура человека. Голова, волосы, тело, руки, ноги... И... И перед нами стоял дух. Дух первого хокаге. Он же Хаширама Сенджу. Он же великий бог шиноби. - Здравствуй, внучка. Что же такое стряслось, что ты решилась на эту запретную технику? ;удивленно спросил первый. - И тебе привет ;Цунаде тепло улыбнулась. - Помнишь сказку про девочку, которую ты мне рассказывал? - Да. - Так вот, перед тобой и есть та самая девочка. Дух - Хаширама шокированно посмотрел на меня. - Здравствуйте, первый - сама ;поздоровалась я, на что он ответил мне : - Ну здравствуй, моя вторая внучка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.