ID работы: 10416624

Искусство - это...

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя настоящая сила

Настройки текста
- Ч...чего? ;я с недоумением посмотрела на него. Он печально вздохнул и объяснил: - Когда ты родилась... В тебе была скрыта большая, нет, огромная сила, просто непомерная для человека. И я принял решение скрыть тебя в другом мире. - Если ты действительно моя внучка, то на правом боку у тебя должно быть четыре маленьких шрама. Я с трясущимися руками подняла футболку. И правда... Как я их раньше не замечала? - А что означают эти шрамы? ;спросила я, у оказывается своего родного деда. - Эти шрамы означают стихи. Ты владеешь стихией воды, земли, огня и воздуха. По правде говоря я даже не знаю, как так получилось. - А почему они... Ну... Как шрамы, а не печати? ;моё любопытство конечно не заставляло себя ждать. - А ты бы хотела, чтобы в твоём мире знали кто ты на самом деле? У меня не укладывается в голове. Почему я? Как? Как так вышло? Что за огромная сила? Несмотря на ответы на многие вопросы, я всё равно ничего не понимала. - Хоть у меня и нет тела, но я могу разблокировать печати. Но учти, твой, как там его... твой скрипт надо порвать. Выкинуть. Сжечь. Закопать. Всё, что угодно. Ты ниндзя, и должна сама всему научиться ;сказал мне первый - сама. - Хорошо, я готова. Дедушка что-то прошептал, сложил руки и... И бабах! У меня настолько сильно заболел правый бок, что я упала на землю и скрутилась, точно гусеница. Что на счёт Цунаде... Её реакцию не передать словами, но всё же ей надо отдать должное, потому что она помогла мне избавиться от невыносимой боли. - Когда ты снова будешь дома расскажи про это маме. Она знает, кто ты на самом деле. А что на счёт других ребят... Я думаю, что ты сама с этим разберёшься. - Хорошо, но... Дед, у меня последний вопрос. Какое моё настоящее имя? - Аёми. Аёми Сенджу ;он улыбнулся. *** - Вика - чаан! Мы скучали! ;сказал Наруто, подбежавший ко мне. Мы как обычно стояли на нашей любимой поляне с ребятами. - Наруто, попрошу больше не называть меня этим именем, меня зовут Аёми, Аёми Сенджу. - Ч-чего? ;переспросил он. - Сейчас объясню. Я рассказала ребятам кто я и почему из клана Сенджу. - Ясно... Ну что ж, будешь теперь тренироваться с нами по - настоящему ;произнёс Шикамару. - Что будешь делать дальше? ;спросил Киба. - Дальше? Сейчас я хочу рассказать Акацуки о том, кто такая Аёми Сенджу ;я улыбнулась, попрощалась с ребятами и отправилась в логово к другим, не менее важным для меня людям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.