ID работы: 10416624

Искусство - это...

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомься, мама, это твой зять

Настройки текста
Прибыв на место, я рассказала всё ребятам. Конечно, они сначала тоже не могли поверить в происходящее, но всё таки они приняли эту информацию. - Да... ;почесал затылок Дейдара. - И что сейчас вы собираетесь делать? ;спросил Сасори. - Нуу... Сейчас я собираюсь взять Дея с собой и навестить мою маму ;ответила я, улыбнувшись. - Ччего? ;удивился мой блондин. - Того. Собирайся, сейчас предупредим ребят, я открою нам путь и будешь знакомится с моей мамой. *** Мы шли по улице моего города. Дейдара так оглядывался по сторонам, словно человек, который первый раз вышел на улицу. Честное слово, мне было так стыдно за него, не дай бог ещё чего старые бабки - соседки с третьего подъезда заподозрят, потом ведь не отстанут от нас. - Дей... Ты можешь не смотреть так? ;сказала я ему. - Как? ;удивлённо спросил он. - Да на тебя уже люди смотрят, не обязательно всем же знать откуда ты. В жизни... Ну как вам объяснить - Дейдара выглядел несколько иначе. Прическа та же, но глаза и лицо немного отличались. *** - Кто там? ;сказала мама, после моего звонка в дверь. Дверь открылась, и мама спросила: - Доча, а кто это? - Это мой парень и твой зять ;я неловко улыбнулась. А дальше был разговор. Длинный, долгий разговор. И про меня, и про внезапно появившегося родного для меня деда, и про другой мир, и про то, почему я назвала Дейдару маминым зятем, и конечно же про то, что я беременна. И да, маму я не осуждала за то, что она пятнадцать лет скрывала кто я на самом деле. Я прекрасно понимала ситуацию. Да и в общем - то она не была моей родной матерью. Но как ведь говорят - мать, не та что родила, а та, что воспитала. Мы вместе приняли общее решение - перевести меня на домашнее обучение до конца школы. Всё равно осталось учиться три года. Когда родится малыш, мы переедем в Коноху, но путешествовать к маме в гости мы тоже будем. Что же касается Дейдары... Маме он понравился, сказала, парень хороший, через год поженитесь, но чтоб не вздумал обижать меня. *** Ещё пару дней мы погостили у нам дома, через три дня вместе с Деем я поехала на УЗИ, узнать пол ребёнка. Я вышла из медицинского кабинета, блондин тут же подскочил со стула и спросил: - Ну кто? - У нас родится великая куноичи ;ответила я ему. Он закружил меня в объятиях и шепнул на ухо: - Я люблю тебя. Люблю тебя и нашу маленькую дочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.