ID работы: 10416624

Искусство - это...

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло четыре года. Четыре! Кто бы мог подумать... У нас родилась дочка, мы с Деем сыграли свадьбу. Ну как сыграли? Расписались по тихому и всё, зато вот в другой вселенной, моей, родной... Тут - то мы отметили по - хорошему. Хокаге дала добро на праздник, даже сама присутствовала. Блондин не был против, чтобы я пригласила всех тех, кого считаю нужным - Наруто, Саске, Шикамару, Кибо, Сакуру, Хинату, сенсея Гая, Какаси и госпажу Цунаде - саму. Акацуки это конечно само собой тоже были на празднике. Надо сказать, что подарки от ребят меня удивили. Каждый подарил частицу себя. Хината и Сакура подарили нам два куная с гравировкой наших имён, Киба подарил маленького щенка, к слову который был маленьким сыном Акамару. Зецу подарил огромный цветок, а Сасори - прекрасную куклу для Сары. Сара. Так мы назвали дочку. Хидан подарил нам, хотя нет, не нам, он подарил моей дочке церковную книгу - "Путь к Джашину", а Итачи подарил Саре катану, сказал, что когда она подрастёт, будет тренироваться и станет великой куноичи. Другие ребята тоже подарили нам подарки. Что касается меня? Я стала усердно тренироваться и выучила множество техник, я знала не только ниндзюцу и гендзюцу, но и отлично знала тайдзюцу. Мне легко давалось освоение печатей, появившихся у меня с рождения, поэтому я не только сидела с дочерью между нашими мирами - и там, и там, но и иногда посещала с ребятами миссии. Сару я оставляла на Дейдару. Недавно в моей голове появилась мысль - а что, если ребят начать знакомить с моим "приёмным" миром? Не, ну а что? В первую очередь я договорилась сходить с девочками картинную галерею. Больше всего экскурсия понравилась Конан, она оценила с одного взгляда качество бумаги. На следующий день я и Сасори поехали в кукольный театр. Ему понравилось представление, но он сказал, что наши марионетки какие-то не особо развитые и подвижные. В пятницу я, Итачи и Зецу пошли в парк. Утиха огорчился тем, что такая благородная птица, как ворон, сидит на помойке, а Алоэ вера оценил разнообразие наших растений. В субботу я повела Пейна в местный тату салон. Ему набили на руке надпись "Акацуки", мастер долго докапывался что это значит, а я просто тихо ржала. В воскресенье я решила ознакомить Хидана с нашей местной культурой - я повела его в церковь причастится. Правда до этого мне пришлось ему часа три объяснять что такое церковь и почему там нельзя ругаться матом. И знаете? Ему понравилось. Сама в шоке. *** Прошло ещё четыре года. Наруто и Хината тоже поженились. Они были счастливы вместе, и я рада за них. Нашей Саре уже семь лет. Как я и обещала Хидану, он стал её тренировать, раз в неделю она занималась с ним. Чаще всего с ней занимались я Дейдара. У неё была слишком большая скорость, поэтому ей пришлось надевать утяжелители на ноги. Наша красотка - волосы как у дедушки, глаза мамины, улыбка папина... Госпожа Цунаде взяла с меня слово, что через пару - тройку лет я разрешу обучить ей девочку медицине. Наруто и Саске тоже не остались в стороне - один обучил Сару чидори, а другой рассенгану. Господи! Она знала такие техники уже в семь лет! Правда обоим ребятам я дала сильную затрещину за то, что без моего ведома они обучили маленькую девочку этим техникам. *** Недавно на одной из тренировок Сара подбежала ко мне и папе: - Мама, папа, смотрите! ;восхищённо сказала она. Наша дочь вытянула руки вперёд. В правой руке закрутился ровный и гладкий шар из чакры, а в другой искрящийся и кривой. Мы с Деем так и сели на землю от шока. Как? Наша дочь объеденила столь сильные техники? Видимо она тоже не совсем простая девушка. Хм... ну этим она вся в маму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.