ID работы: 10416858

Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 136 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 15. Ты никогда об этом не пожалеешь!

Настройки текста
Примечания:
Мура происходящего по ту сторону тонированного стекла, конечно же, не видела и не слышала, так что просьба показать бандиту фотографию Екатерины Комлиной, для девушки была крайне неожиданной. Хотелось снова ненадолго прерваться и заглянуть в соседнюю комнату, ведь там, кажется, знали немного больше чем она сама. Мешало только желание поскорее закончить этот допрос, а ещё некая пугающая осознанность, которая начала проявляться на лице похитителя. —Узнал? Это она была на пустыре? –оставаться такой же строгой и спокойной было всё сложнее, но девушка старалась держать себя в руках. — Ну, вроде она. Нацепи ка ей очки и платок. — Так? – буркнула Женя, оставляя без внимания очередное хамство, и сосредоточено заклацала по клавиатуре маленького ноутбука. — Она! Точно эта баба! – уверенно воскликнул бандит, увидев отредактированное изображение. От услышанного всем присутствующим стало не по себе. Они давно служили в спецназе, повидали много всякого разного и, кажется, удивить этих людей не могло уже ничто. Угу, до этого самого момента. Женя, по крупицам собирая присущее ей самообладание, поспешно отдала противную бандитскую рожу в руки конвойному, и пулей вылетела из допросной. На лице девушки смешались злость, обида, разочарование и потрясение. Да, отношения с Екатериной у Смерча не складывались от слова совсем, но неужели пятеро спецназовцев, влюблённый Бизон не в счёт, умудрились профукать у себя под носом иностранного агента? Или они всё же не такие идиоты, и это началось уже после её побега из страны? Ребята, так же вышедшие в коридор, выглядели не многим лучше самой Мурашовой. Такие же перекошенные лица, сжатые кулаки и злость в глазах. — Это что такое было? – спросила Женя, так и не найдя лучшего описания для всего происходящего. – Вы откуда узнали про Комлину? — Олеся. – односложно ответил Физик, пожимая плечами. — Что с Олесей? – непонимающе уставилась на него девушка, но объяснений она получить не смогла – к ним присоединились взмыленные Батя с Багирой. — Вы чего стоите тут как вкопанные? –недовольно воскликнула Кошкина. – Нам нужно срочно поднимать архивы, разбирать последние дела полковника Уманова, у нас дел невпроворот! Женщина уже встала в воинственную позу и готовилась сказать команде ещё парочку ласковых, но Булатов остановил любимую, нежно обнимая за хрупкие плечи. —Тшшш, спокойно. Екатерину с её дружком мы в розыск объявили, так? – Багира недовольно кивнула, и контр-адмирал уткнулся носом в рыжую макушку.– Объявили. Петрову мы задание тоже дали, но чтобы найти всю информацию, ему нужно немного времени. — Угу. – недовольно буркнула женщина. Ей хотелось скорее приступить к работе, во всём разобраться, но даже собственный муж её бессовестно тормозил. — Нам бы конечно поговорить с Олесей, но к ней сейчас не пустят. – продолжал Батя. — Да. И не столько врачи, сколько сам Бизон. – усмехнулся Физик, вспоминая трепетное отношение друга к любимой девушке. — Что с Лесей, она уже очнулась? – вклинилась в разговор Мурашова, надеясь всё же понять суть происходящего. — Очнулась. – подтвердил Кот. – Пришла к нам, сказала показать похитителю фотографию Комлиной, потом сильно закашлялась, и Бизон унёс её в медблок. — Ясно, спасибо. – кивнула Женя. Картина для неё начала потихоньку проясняться. — Значит так, ребятушки. – обратился ко всем Булатов. – У вас есть десять минут на личные нужды, а потом встречаемся в переговорной, и будем работать. — Так точно! – выкрикнули хором бойцы, мигом покидая поле зрения командования. Чай, кофе, быстрый перекус, громкое обсуждение всего услышанного за время допроса, и в назначенное время весь Смерч покорно сидел в большом зале переговорной. Готовые в ускоренном темпе перебирать тонны бумажных дел, бойцы очень обрадовались, заметив лишь несколько компьютеров и стопку информационных вытяжек от Петрова. — И так, что мы ищем? – поинтересовался Физик у входящих Риты и Бати, предвкушающее потирая ладони. —Для начала, дело о похищении Олеси полиция официально передала нам, так как подтекст у этого всего вполне может оказаться по нашему профилю. – объявил контр-адмирал, затем переводя взгляд на Мыцика. – А вопрос у тебя, Серёга, замечательный! Я бы даже сказал очень правильный, только вот чёткого ответа на него нет. — Значит так, исходя из того что мы знаем, разбираться будем с делами за последние пять лет службы полковника.– начала Багира. – Во-первых, ищем дела и операции, проводившиеся на территории Европы. Основные заказчики этого беспредела явно сидят где-то там. Так же смотрим дела, которые по каким-либо причинам были не закрыты. Если такие найдутся. И вообще, нам интересно всё, что каким-то образом в настоящее время может служить компроматом. Работаем по годам, как раз всем по одному. —Ясно. Всё как обычно – что нужно до конца непонятно, но нужно это было ещё на вчера. – вздохнул Кот, дотягиваясь до одного из компьютеров. — Ничего, нам не привыкать. Справимся.–оптимистично заявила Мурашова, и тоже потянулась за гаджетом. Работа закипела. Одни дела получалось отметать сразу, другие приходилось перечитывать, вникать и разбираться, а некоторые операции полковника Уманова вообще проходили под грифом «совершенно секретно» и требовали отдельных разрешений для доступа к материалам. Собственно к последним, группа добралась только поздним вечером, и была вынуждена остановиться. —Батя, Багира, неужели даже вы посмотреть не можете? – удивился Сергей, когда система затребовала специальный уровень доступа. — Представляешь, Физик, даже мы. – ответила Рита. И сделала она это вроде бы спокойно, а в голосе всё равно улавливались нотки раздражения. Ей очень нужны были ответы, но получить их она пока не могла и это бесило. Кажется впервые за долгое время.

***

Вынужденные дожидаться тех самых разрешений, бойцы решили немного размять порядком затёкшие конечности, и заодно проведать Олесю. К счастью ребят, дежурной медсестры на посту не оказалось, так что они, не церемонясь, всей толпой вломились в небольшую палату и … быстро покинули её без единого звука. Милейшая картина, в виде спящих в обнимку огромного Бизона и миниатюрной Леси, вызвала огромное желание сделать несколько фотографий на память. Но тревожить эту сладкую парочку было как-то жалко, поэтому смерчи просто отправились в кубрик, надеясь тоже немного подремать. Впрочем, через несколько часов их срочно подняли по тревоге, и Бориса всё же пришлось растормошить. —Бизон! Бизон, подъём! – громко шептал Ионов прямо командиру на ухо. — Кот, тихо! – шикнул на него капитан, ещё даже не разлепив глаза. – Разбудишь Олесю – прибью тебя. Что случилось? — Екатерину и Жана Тома час назад задержали пограничники. Пытались нелегально перебраться в Латвию.–объяснял Вася уже в коридоре на бегу. – Их в розыск объявили, когда Степанцов опознал фотографию. — То есть Леся была права. А как узнали про Тома? — Да там если у фоторобота бороду с усами убрать и причёску поменять, будет вылитый француз. — Он британец. — Ой. Тебе ль не всё равно, кому морду бить? — И то верно. – хмыкнул Тарасов. – Ну хорошо, задержали их коллеги. Молодцы. Нас то чего дёргать? — У погранцов на заставе свои какие-то проблемы, они их пока доставить к нам не могут. А Багире ну прямо не терпится пообщаться с твоей бывшей женой, поэтому мы конвоируем их сами. —Шикарнейшие перспективы на оставшуюся ночь. – тяжело вздохнул Тарасов, забирая из своего шкафчика амуницию. – Чего же Русалка с нами не едет, раз так пообщаться охота? — Батя не пустил.– ответил Вася, виновато косясь на недовольную гримасу друга. Естественно, того посреди ночи достали из-под бока у любимой, которую похитили и чуть не изнасиловали, заставляют куда-то переться, чтобы конвоировать бывшую жену, собственно заказавшую похищение, и всё это после нескольких суток поисков без нормального сна. Так ещё и детей он оставил у малознакомой женщины, пусть и жены Петрова. Но что поделать, такова их служба. — Ага, а меня значит пустил. Я вообще-то родственник, мне не положено. Я ведь могу ей дать сбежать, или может я на неё так зол, что удушу её прямо на месте. Может я вообще псих! — Ей! Вы чего там тащитесь как черепахи?– раздался на парковке громкий голос Физика, тем самым останавливая бурчания капдва. – Нам через сорок минут нужно быть на аэродроме. — А чего мы вдруг такие бодрые? – огрызнулся Бизон, закидывая свой рюкзак в багажник. — Так я это, кофейка бахнул. – не растерялся Мыцик и протянул командиру термос. – Будешь? — Спасибо, не откажусь. – уже спокойнее, ответил мужчина. – Ну, и куда в этот раз несёт нас нелёгкая? —В Псков, Бизончик. – вздохнула Мура, выезжая с подземной парковки. - А там, до заставы на вертушке. И обратно так же. — Ясно, ночи нам не хватит. – раздосадовано пробубнил себя под нос Тарасов, откидываясь на спинку заднего сидения. Собственно, им не хватило не только ночи, но и целого следующего дня, чтобы доставить Комлину с Тома в КТЦ. Сам полёт до Пскова прошел нормально, ребята смогли немного подремать, и даже посадка была довольно мягкой. А вот потом настало время приключений. Буквально за десять минут начался сильнейший ветер, вертолёт пришлось отложить сначала на полчаса, затем на час, а потом ещё на один. Правда, стоит сказать, что местные десантники группу щедро накормили, напоили, всячески развлекали и старались подбодрить, но добираться в итоге всё равно пришлось на машине. И если первую сотню километров дорога была вполне себе ничего, то дальше маршрут шел через лес, где скорость выше 20 км/час была чрезвычайно опасна для офицерских затылков. К моменту, когда они, наконец, добрались до заставы, ребята уже были злые как собаки, и физиономии Екатерины с дружком вызывали ещё большее раздражение. Обратная дорога по лесу в прямом смысле вытрясла из смерчей остатки натренированной выдержки и самообладания, так что когда в ожидании самолёта Комлина начала заигрывать с Бизоном, тот просто взревел. — Даже не думай! – сквозь зубы прорычал он, убирая от себя руки бывшей жены. — Да что такое? – сразу возмутилась женщина. – Неужели я не могу обнять любимого мужа? После этой её фразы Мура поперхнулась водой и, кажется, даже Жан закатил глаза, понимая абсурдность происходящего. —Бывшего! Если ты вдруг не знала, то мы разведены уже больше полугода.– грубо ответил ей Борис. Екатерина недовольно цокнула и под строгим взглядом Физика спокойно села на скамейку, некоторое время ведя себя довольно спокойно. Но стоило только мужчине пройти возле неё, как она снова потянулась к нему. На это раз Тарасов церемониться не стал. — Знаешь, Катя. – обратился он к ней, хватая за скреплённые наручниками запястья, выталкивая вперёд себя и направляя на ту пистолет. – Я уже вторые сутки просто горю желанием тебя пристрелить. И сейчас ты своим поведением только усиливаешь это желание. — Ты этого не сделаешь. – Комлина очень надеялась, что это прозвучало максимально уверенно, но перепуганные глаза выдавали её с потрохами. —Ооо, ты ошибаешься. Сделаю. Сделаю ещё как. И знаешь, что самое замечательное? Мне за это ничего не будет.– расхохотался мужчина. – Ты ведь пыталась сбежать, а я просто выполнял инструкцию. Правда, ребятки? — Да. – закивали головами все трое. Они прекрасно знали, что Бизон приволочет эту даму в КТЦ живую, чего бы ему это не стоило. У него даже пистолет был на предохранителе, так что бойцы абсолютно спокойно стояли в сторонке, давая возможность другу выговориться. Жан, как ни странно, тоже смирно наблюдал за развернувшейся сценой. — Вот видишь. Мне ничего не будет. —Ну и что же я такого сделала, что ты просто жаждешь меня убить? – наигранно вызывающе спросила она, при этом стараясь не смотреть бывшему муже в глаза. — Что ты такого сделала?! Ты ещё имеешь наглость спрашивать об этом?! – усмехался Борис. – Да ты детей оставила в роддоме, и сбежала за границу со своим дружком. Ты бросила их совсем одних, зная, что я на задании, и что со мной может случиться что угодно. Сделала это, а через полгода приперлась как ни в чём не бывало, и требовала их тебе отдать. За Лесей следила, угрожала ей, а потом вообще похищение организовала. Из-за тебя она сейчас лежит в больнице с воспалением лёгких и с трудом дышит, а до этого её чуть не изнасиловали твои исполнители. Комлина, да ты за всё время меня даже ни разу в госпитале не проведала, за то как в дом большой переезжать, так это сразу, без приглашения. И после этого ты позволяешь себе называть меня твоим мужем? Да кто ты такая, кто тебе на это право дал? Он не кричал. Он говорил совершенно спокойно, лишь изредка срываясь на ироничные ухмылки, и его ледяное спокойствие пугало. В отличие от неё, Бизон смотрел женщине прямо в глаза, не отрывая взгляда. Те голубые озёра, в которых так часто тонула Олеся, сейчас совсем замёрзли, скрывая хрупкую душу владельца, только начавшую заживать после нанесённых ран. По этим озёрам можно было смело пройтись, испортить глянец льда шипами зимних ботинок или лезвиями коньков, но теперь он точно ни за что не даст пройтись по своему самому ценному сокровищу. Не даст растоптать ни семью, ни себя самого, а тот, кто попробует это сделать – заплатит кровью. Комлина стояла перед ним в ярости. Она не привыкла слушать нравоучения от других, не привыкла быть виноватой и признавать свои ошибки. Ей тоже многое хотелось высказать, но на площадке неожиданно появились два пилота, и весь этот спектакль пришлось заканчивать. — Чтобы тихо сидела. И ни единого звука. – прошипел сквозь зубы Физик, хватая её руку и ведя к железной птице. – Он может и пожалел тебя, а я не стану. Мне терять нечего. После этого оставшаяся дорога прошла в практически полной тишине. Бойцы изредка тихо переговаривались между собой, обменялись парой фраз со знакомыми десантниками, которые летели вместе с ними, и периодически отчитывались перед Кошкиной или Булатовым. По приезду в КТЦ, смерчи быстро поздоровались с начальством, на автомате нацарапали отчёты о проделанной работе и, получив разрешение, наконец-то отправились по домам. Только Борис ненадолго задержался, заглянув в палату к любимой, но та уже крепко спала, и капитан решил её не беспокоить. Где-то в голове промелькнуло желание хотя бы Алису и Сашу забрать домой. Впрочем, будить посреди ночи беременную женщину тоже было совсем не гуманно, поэтому Тарасову пришлось ночевать в большом доме совсем одному.

***

На следующий день, хорошо отоспавшись и приехав на базу только к обеду, смерчи, все как один, наотрез отказывались вести допросы. Впервые за всё время службы, ребята "играли" этим правом в горячую картошку, и даже Рита потеряла былое желание общаться с Комлиной. Что уж тут говорить, даже Пригов не хотел возиться с этими двумя, удачно сбежав на чрезвычайно важное совещание. В итоге пришлось прибегнуть к помощи коллег из полиции, но спецназовцы и наблюдать за этим не стали, потом лишь прочитав отчёт следователя. Оказалось, что со своим бывшим одноклассником и старым другом Жаном Тома, а когда-то АнатолиемЖадковским, Екатерина Комлина случайно встретилась ещё во время беременности. Женщина, уже порядком набравшая вес и очень недовольная собой, активно жаловалась внимательному другу на сложную жизнь жены офицера, при этом с завистью слушая рассказы Анатолия о переезде за границу и смене гражданства. После случайной встречи они продолжили видеться и созваниваться втайне от Бизона, и друг всё больше делился прелестями жизни в другой стране, всегда вставая на сторону Кати, выслушивая очередное нытьё про дурацкую работу мужа. Когда на последних месяцах беременности женщина была уже не довольна абсолютно всем вокруг, а перспектива растить двойняшек фактически одной "верную" жену спецназовца совершенно не прельщала, Анатолий аккуратно предложил подруге вместе с ним уехать за границу сразу вскоре после родов. И получил уверенное согласие. Составленный план значительно облегчила внезапная командировка Тарасова, но всё прошло не совсем удачно, и восстанавливаться после родов Комлиной пришлось под чутким присмотром немецких врачей. Только по прилету в Великобританию, с детства знакомый Тоша, превратился в Жана Тома – работника местных спецслужб. — Ты сейчас шутишь? – перебил Кот читающего Булатова. – Ты хочешь сказать, что сидящее у нас в КПЗ чудо является агентом Ми-6? Да не смешите меня! — Нет, конечно! – и сам рассмеялся Батя, ненадолго откладывая листочки с отчётом и поднимаясь с маленького диванчика, чтобы немного размяться.– Туда таких дебилов не берут. Парень сотрудник какой-то частной военной компании, под прикрытием которой работает явно не законопослушная организация. — Весело, однако. – вздохнула Мура. – А что было дальше, история рассказывает? — А что может быть дальше? Девочке запудрили мозги, всячески приукрасили перспективы жизни и быстро её завербовали. Начали учить, готовить к работе, но специфических навыков и знаний, как вы понимаете, ей никто не давал. — Ну да. Слишком велик риск того, что она сама себя раскроет. – закивал Физик, делая какие-то свои выводы из услышанного. Сидящий рядом Бизон просто внимательно слушал, не проронив ни слова. Его мысли занимала Олеся с детьми, и важный вопрос: "В какой момент их с Екатериной отношений что-то пошло не в ту сторону? Или всё изначально было так?" — Собственно да. По приезду обратно в Россию, Екатерина должна была списать свой побег на послеродовую депрессию, шок и здесь выполнять различные задачи, поставленные перед ней высшим командованием. Всё бы ничего, но к ним как-то попала информация о появлении в твоей, Борь, жизни Олеси. Фамилия оказалась им до боли знакомой, так как полковник Уманов, незадолго до своей смерти, действительно проводил несколько секретных операций на их территории, и вскрыл целую цепочку их агентов в нашей военной верхушке. — Это одно из дел, на которое мы ждали дополнительного разрешения для просмотра информации? – уточнил на всякий случай Ионов. —Частично. – отозвалась Багира. – По некоторым из этих операций документы полностью уничтожили. — Ясно. — Ну, судя по тому, что некоторые агенты до сих пор сидят на своих местах, а кто-то даже активно шагает по карьерной лестнице, там решили, что передать украденные файлы Уманов не смог. Теперь, рисковать возможным обнаружением своих людей они не хотели, и решили вернуть себе документы. Комлина должна была построить доверительные отношения с Олесей, и предоставить своим коллегам доступ к бывшей квартире Уманова. Якобы раньше, когда они вели поиски, там сначала жила вдова полковника с маленькой Лесей, потом собственники постоянно менялись, и проверять её было слишком опасно. Так же при необходимости, Екатерина должна была попытаться выведать у Леси возможные места папиного тайника. — В целом, план был бы довольно неплох. – усмехнулась Женя. – За исключением того, что они совершенно не предполагали, что мы и Бизон Катю назад попросту не примем. И отношения между Борей и Олесей они тоже предположить не смогли. — Может быть. – пожал плечами контр-адмирал. – Короче дружок решил выслужиться перед своим начальством, и предложил действовать жестко. Они быстро обозначили между собой план действий, и приступили к его выполнению. Правда, эта парочка даже не догадывалась, что мы за ними наблюдаем. — А похитив Олесю, они подписали себе смертный приговор. – наконец прервал своё молчание Тарасов. – Что с ними будет дальше? Их депортируют? — Екатерину точно нет. – отрицательно покачала головой Кошкина. – Все британские документы подделка, она официально гражданка России и судить её будут здесь. А вот с Тома пока разбираемся. Он действительно подданный Великобритании, в посольство мы сообщили, но гражданство он получил только недавно. Противоправными действиями на территории страны он занимался давно и сознательно, а вид на жительство получал как раз таки с целью беспрепятственно находиться в Британии длительное время. Теоретически, его могут лишить гражданства. Или Тома позволят судить в России по нашим законам, а потом, когда они там у себя проведут расследование по подставной частной военной компании, будет решаться вопрос об окончательном месте отбывания наказания. — Ясно, понятно. – благодарно кивнул Бизон, вставая с дивана, и начиная переодеваться у своего шкафчика. – Так что, с нашей стороны дело можно считать закрытым? — Да. – уверенно ответил Батя. – Поздравляю всех с успешно выполненным заданием! — Служу Российской Федерации! – хором выкрикнули все, радостно аплодируя друг другу. — Бать. Батя! – догнала командира Женя, когда все стали потихоньку собираться по домам. – А что произошло с теми агентами, которых полковник вычислил? – решила всё же спросить девушка. —Да что с ними могли сделать, Мур? Кого-то перевербовали, кого-то уволили или на пенсию отправили, а некоторых просто убрали по-тихому. —Понятно. — Как-то разочаровано. – улыбнулся Булатов, по-отечески обнимая Женю за плечи. – Ты ждала какой-то невероятной героической истории о поимке целой сети агентов иностранных спецслужб? —Нет, конечно.–тоже заулыбалась девушка. – Я собственно даже не знаю, зачем спросила. Интересно просто стало. Ладно, Бать, спасибо. Я побегу? — Бегите, бегите. – похлопал её по плечу контр-адмирал, заметив в конце коридора ждущего Кота. – Кстати, Пригов в знак благодарности объявил завтра всем выходной, так что отсыпайтесь. — Прекрасная новость! Я передам остальным – крикнула Мурашова, уже направляясь в сторону возлюбленного. Этаж Смерча быстро опустел, в ИВЦ осталась лишь дежурная группа, а тишину в коридорах прерывало только мягкое шелестение вентиляции. Редкое для этих мест спокойствие. Правда, через несколько часов его бессовестно нарушил неожиданно вернувшийся Бизон. — Тук-тук, к вам можно? – спросил мужчина, всовывая голову в дверной проём Олесиной палаты. — Конечно можно. – заулыбалась девушка и в нетерпении заёрзала на больничной койке. – Я тебя так ждала. А ты чего не заходишь? Внезапно из-за двери послышались детские крики «мама», и тогда скрывать приготовленный сюрприз уже не было никакого смысла. Борис почти со скоростью света влетел в палату, выпутал малышей из замысловатых ремней безопасности автокресел, и, наконец, мягко опустился на койку возле Олеси. — Алисочка… Сашенька… Мои маленькие, мои хорошие… Мама по вам так соскучилась. – приговаривала между поцелуями девушка, не в силах сдержать слёз. Дети, кажется, всё понимали, и тоже были очень рады встрече. Они широко улыбались, хвастаясь первыми молочными зубками, задорно смеялись, крепко хватались за родительские пальчики, упорно стараясь встать на мягком матрасе, и без устали лепетали, что-то рассказывая на лишь им понятном языке. Борис всё это время просто сидел рядом, нежно обнимал любимую за плечи, с радостью наблюдая за улыбкой на её лице, и изредка ловя неугомонных детишек, спасая их от падения на холодный кафельный пол. Им уже давно не нужны были слова, чтобы общаться – достаточно было одних лишь взглядов. Сейчас глаза цвета жженой карамели блестели особенно ярко, и застывшие слёзы делали их похожими на мыльные пузыри. Под их воздействием, будто от теплых солнечных лучей, с голубых озер окончательно ушел крепкий лёд, оставляя душу хозяина совсем без защиты. Впрочем, в данный момент она ему и не нужна была. Только рядом с этой женщиной Бизон мог не бояться снова оказаться преданным, отвергнутым и не понятым. Олеся стала его лекарством, залечила все душевные раны и заставила опять поверить в любовь. — Лисёнок. – шепотом обратился к любимой Бизон, когда уставшие под вечер дети благополучно заснули прямо у девушки в ногах. – Я тебя очень сильно люблю. Знаешь, ты самое невероятное чудо, которое случалось в моей жизни. Без понятия, чем тебя заслужил, но я не перестаю благодарить судьбу, за то что она поставила тебя на моём пути. — Я тоже тебя очень люблю. – прошептала Ума, мягко сжимая его руку в своих маленьких ладошках. — Знаешь, Олесь, ты стала глотком свежего воздуха, года я думал, что уже потонул. Ты как фея, залетела в мою жизнь, и сразу всё расставила по своим местам.–внезапно, капдва подорвался с постели, и опустился перед любимой на одно колено, доставая из кармана джинс маленькую бархатную коробочку. – Маленькая моя, за считанные месяцы ты стала моей самой главной опорой в жизни, моим лучшим другом и самой замечательной мамой для моих детей. Ты стала для меня всем, но есть одна роль, которая всё ещё не занята, и ждёт она только тебя. Лисичка, ты станешь моей женой Сказать, что девушка была удивленна, это значило бы не сказать ничего. Тарасов ведь и для неё стал неким лекарством, тоже заставил поверить в любовь после очередного предательства. Он окружил её нежностью и заботой, научил доверять, позволил быть слабой рядом с ним, показал, насколько она любима и желанна. Борис, возможно сам того не зная, помог ей найти внутреннюю гармонию между сильной и независимой женщиной, и хрупкой маленькой девочкой. Он тоже стал для неё главной опорой и лучшим другом, так что ответ был просто очевиден. — Да! – всхлипнула Олеся, совершенно не боясь разбудить малышей. – Да, я стану твоей женой! — Я сделаю тебя самой счастливой. – пообещал ей Борис, закрепляя свои слова долгим, томительным поцелуем. – Ты никогда об этом не пожалеешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.