ID работы: 10416914

Sk8!Character x Reader

SK8
Гет
PG-13
Завершён
723
Награды от читателей:
723 Нравится 122 Отзывы 116 В сборник Скачать

Ревность/ одежда/ ты пострадала во время заезда/ совместная жизнь / знакомство с родителями

Настройки текста
Ланга       Он решил познакомить тебя со своей мамой, сказать что ты немножечко охренела, ничего не сказать. Удивилась ты конечно очень сильно, но согласилась.       Его мама была милой женщиной, показала фотоальбом с маленьким милашкой Лангой. Ланга в младенчестве был милым карапузом, вечно плакал и любил трогать волосы мамы.       Вы приготовили вкусный обед и разговорились и совсем забыли про Лангу. Парень недовольно зыркал, пытался привлечь твоё внимание, но потом все его попытки с крахом разбились. Он был рад, ты поладила с его матерью, была другая сторона монеты, ты не обращала на него своё внимание.       Когда женщина увидела прямые намёки своего сына, рассмеялась и подтолкнула тебя прямо в объятья Ланги. Он долго не мог отпустить тебя с колен, ты попыталась выбраться или хотя бы встать. Но хватка оказалась очень крепкой. - Я не отпущу тебя. - фыркнул Ланга, зарываясь в затылок т/и-чан. Адам       Адам уговорил тебя сразиться с ним, итог: у т/и сломана рука. Ты отказалась от совместного времяпровождения, послала Айноске на все четыре стороны. Попросила своих родителей не поднимать трубку от Иноске, но потом просто заблочила его, добавив в чс.       Мужчина не находил себе места, очень волновался, но понимал, это его вина. Не надо было так шокировать т/и. Он был перевозбуждён из-за отличного мастерства т/и! Как только ты добавила его в чс, его терпению пришёл конец.       Купив шикарный букет роз, марципановые конфеты и крепкого коньяка, мужчина попёрся к тебе домой. Он стоял около твоего забора час и ты соизволила выйти наружу.       Айноске несколько раз позвал тебя, но т/и у нас настырная, проигнорировала его. Он понял, лучше начать действовать. Примирительные подарки он перекинул через забор, а потом и сам перепрыгнул через него. Забор был невысоким, Иноске обнял со спины ранимую т/и.       Начав каяться, извиняться, предлагать подарки, дав клятву больше не ломать твои конечности, ты его простила.       Вы целовались всю ночь, сидя пьяными под твоей дверью, смотря на звёзды, весело разговаривая и чувствовали себя комфортно. Всё больше и больше влюбляясь в друг друга. Шедоу       Недавно расписавшись в загсе, вы стали жить вместе. Разделяя совместный быт вы многое узнали о предпочтениях своих возлюбленных.       Молодой муж был тем ещё сладкоежкой. На кухне всегда найдутся шоколадные конфеты, чипсы и газировка.       Он любил плюшевые игрушки. На его день рождение ты подарила ему медведя Тедди. Вы долго обнимались и он благодарил тебя, за то что ты с ним.       Вы любили засыпать под спокойную тихую музыку. Мия       Кто бы знал, что этот коротышка умеет ревновать. Мия был ужасным собственником. Ты не стала скрывать своего недовольства, мол почему он тебе не доверяет? Но вспоминая как его бывшие друзья поступили с ним, ты грустнела и целовала того в лоб. Он каждый раз ухмылялся и просил ещё и ещё. Помниться рядом сидели Реки и Черри. Реки смутился и орал на Мию, Черри смотрел на них и записывал, что-то в тетрадку.       Когда т/и разговаривала с незнакомым тебе парнем, Мия прямо говорил парню, что т/и его и демонстративно хватал за грудь. Ты краснела и пыталась дать ему подзатыльник, но Динет каждый раз прижимал тебя к себе и успокаивающе шептал прямо в губы.       Ты ругалась на коротышку, называя его мелким. Он кривился и говорил, что ещё успеет подрасти, в будущем обязательно перегонит её.       Мия оказался тем ещё собственником. Реки       Ты часто одалживала его толстовку. К примеру ты замёрзла и просила его поделиться одеждой. Реки не возражал, лишь пожимал плечами и снимал толстовку.       Реки втайне любит смотреть на тебя, ты сидишь с его толстовкой, твой запах впитывается в толстовку. Ты мило пряталась в толстовку, ведь она была в три раза больше тебя. Реки бы сфоткал тебя, но ты бы стала бы ругаться на него.       Реки любит ночью прижимать толстовку к себе и засыпаешь, чувствуя твой запах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.