ID работы: 10416914

Sk8!Character x Reader

SK8
Гет
PG-13
Завершён
723
Награды от читателей:
723 Нравится 122 Отзывы 116 В сборник Скачать

Яойщицы атакуют! / соулмейт / учебник / художница

Настройки текста
Черри Блоссом       Т/и была той ещё любительницей жаркой мужской любви!       Каору ничего не мог поделать, его девушка была настырной и предлагала ему поцеловать его заклятого соперника, Нанджо! Нет ну вы представьте! Он Сакураяшики Каору, верный мужчина, не изменяет и не думает о других женщинах, а тут ты толкаешь его на измену с соперником!       Каору тихонько подсаживается рядом с т/и и обнимает, и так каждый раз, он пытается показать свою верность. А его ты плюёшь ему в душу, ну ничего ещё всё впереди.

Черри докажет, он лучше какого-то там яоя!

Ланга       На биологии он сидит рядом с тобой, предпочитая твою компанию.       Он каждый раз забывает свой учебник, а ты как староста класса всегда делишься учебником. Многие девочки завидовали т/и и стали задирать тебя. Но рассказав всё учителям и родителям, издевательства прекратились, но тебя называли "ябедой". Но ты плевала на всех и вся.       Вы с Лангой просто друзья, ты не считаешь зазорным делиться учебником. Но теперь это доставляет тебе неприятности.       Потребовав от Ланги больше не забывать учебник ты удалилась.       Хорошо что ты не видела его лицо. Ланга не обиделся на тебя, наоборот он знал причину. Но почему же он не может рассказать о своих далеко не простых чувствах?       Ланга выдыхает. Нужно признаться. Мия       У тебя исправно высвечивалась розовая иконка, на ней были розы и фиалки. Ты очень любила фиалки и они стали твоим знаком судьбы. Теперь на твоём запястье исправно высвечивалась маленькая фиалка с фиолетовыми лепестками и жёлтой головкой, с тонким зелёным стеблем.       Мия ненавидел этот цветок на своей руке, особенно фиолетовые фиалки, они всегда были омерзительными. Но как все знают, всё меняется, и Тинен поменял своё мнение.       Повстречав т/и-чан, он убегал прочь, игнорируя новую связь. С каждым днём нить крепчала, Мия чувствовал себя привязанным. Проводя своё время в компании молодой т/и, он тянулся к тебе, признавая свой проигрыш. Признавая фиалки.       Теперь Мия потирал цветы на запястье, будто показывая, у тебя нету выбора, ты не сбежишь. Реки       Т/и любила рисовать, буквально впитывая информацию одну за другой.       Реки не мог отвести взгляда от картин. Красивые, аккуратные линии, хорошо подобранные цвета, отличный контраст, правильно построенная анатомия.       Каян учил тебя ехать на скейте, он даже сделал индивидуальный скейтборд для тебя! Ты и Ланга вкладывали себя и совершенствовались.       Т/и нарисовала Реки, он лишь восхищался твоим красивым наброскам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.