ID работы: 10417017

Кастлвания. Зов Луны.

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
344 страницы, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Этой ночью, лежа на постели в весьма скромной, но опрятной комнате, София ощущала себя будто на раскаленных иглах. На иглах до знакомства с женихом, на иглах до свадьбы, на иглах сейчас, а перед встречей с отцом будет еще хуже… На дампирше была простая кремовая ночная сорочка с небольшими оборками, а волосы София распустила, и они расплавленной красной медью разлились по светлому белью. Свечи София решила не гасить, и их пламя нервно подрагивало, вторя ее настроению. Но вот в дверь постучали. София впилась зубами в нижнюю губу так, что едва не прокусила насквозь. И, все же, собралась с духом и ответила: – Не заперто, войдите! Как и ожидала дампирша, вошел Маркус. И первое, на что София обратила внимание, были волосы ее супруга и довольно вместительная шкатулка в его руках. И вряд с еще одним набором для рукоделия. Движимая скорее инстинктом, София вскочила на постели, выбросила вперед руки и угрожающе прорычала: – А ну стой, где стоишь, ЛеРуа, иначе там же и помрешь!!! На это Маркус примирительно поднял левую руку и заискивающе молвил: – Ма бель, поверь, в шкатулке нет ничего страшного. Да, там находятся магические предметы, но ничего острого и опасного, поверь мне! – Магические? Зачем это?!! – Видишь ли, ма бель… Колыхнув медным каскадом волос, София оскалилась вновь, не дав Маркусу договорить: – ЛеРуа, медленно положи шкатулку на пол, и двинь ее в мою сторону. ЖИВО!!! Маркус беспрекословно подчинился. София грациозно спрыгнула на пол рядом со шкатулкой, рыкнув: – Дернешься – убью к чертям!!! – Да, ты уже это говорила, ма бель! – Умолкни! В шкатулке действительно оказались предметы для некоего магического ритуала, а именно: две плотные черные ленты, флакончик темного терпкого ароматического масла, кисточка, и черная свеча с вырезанными на ней магическими символами. Все. Как София ни трясла и ни крутила шкатулку, больше ей ничего обнаружить не удалось. В конце концов, Маркус рассмеялся: – Ма бель, ну подумай, для чего мне использовать на тебе некромантию или что-то подобное? Это же абсурд! – Почем мне знать, что там у тебя на уме! Для начала скажи, что ты собираешься делать вот с этим! София гневно потрясла перед лицом мужа черной шелковой лентой. – Видишь ли, тебя слишком долго держали в рамках сугубо человеческих устоев и образа жизни. Ритуал, что я собираюсь провести, вполне безобиден, более того, поможет раскрыть твой потенциал и высвободить истинное «я». Проще говоря – пробудить! А, установленная при этом наша магическая связь тоже не будет лишней. – Последний пункт обязателен? – Ну, коли ты категорически против, то могу и не устанавливать. – Пожал плечами Маркус. – Ладно, там видно будет. А сейчас мне все равно придется тебя обыскать, так что подними руки над головой и не дергайся. – Не дергаться? О-ох, даже не знаю! – Я серьезно, черт подери!!! – Ладно-ладно, постараюсь! – А вот этой самой лентой я завяжу тебе глаза. И мне плевать, согласен ты или нет! София обыскивала Маркуса, одетого в одну лишь просторную блузу под бриджи с гольфами, несколько дольше, агрессивней, и тщательней чем планировала, объяснив себе это тем, что на кону стоит ее безопасность. Но, в глубине души, София все же признавала, что ей нравится вот так касаться своего новоиспеченного супруга, ощущать реакции его тела, чувствовать свою над ним власть. По телу и рукам Софии побежали волны приятного жара, а дыхание сбилось у обоих. В конце концов, Маркус сам принялся направлять руки увлекшейся Софии, и вскоре издал приглушенный стон. Чуть отдышавшись, и не до конца понимая, что именно на нее вдруг нашло, София вновь провела руками по телу Маркуса вверх, сняв с его глаз повязку, и положив ладони на его плечи: – Ой, Марк, ты такой тощий, прямо как щука. Я несколько раз приняла твои выпирающие кости за оружие. Хех! В тебе, должно быть, и крови-то совсем нет! – Да, верно, в каком-то смысле… хех! – Тебе было щекотно? – Да, – вновь выдохнул тот, пытаясь сфокусировать взгляд, – как никогда! – Я думала, что от щекотки смеются, а не стонут! – Ой, да ладно тебе, Софи, можно подумать, ты у нас маленькая девочка, и ничего не поняла! Маркус осторожно обнял Софию за талию, и та не стала сопротивляться. – Да, представь себе, маленькая, невинная и хочу на ручки! – Нет, Софи, ма бель, ты добить меня хочешь? – сдавленно хихикнул Маркус. – Было бы вовсе неплохо! Кстати, у тебя вправду волосы такого цвета… изумрудного, или чем красишь? – Нет, ма бель, они не изумрудные, это просто такой световой эффект! – Ну да, ну да! Только не говори, что они русые! София обвила руками шею Маркуса, и погладила густые волны его сказочных волос. Голос некроманта сел до хриплого шепота, щекочущего шею дампирши: – И не собираюсь говорить! – Так кто же ты? – выдохнула София мужу в ухо. – Ну… я француз! – О-ох, хватит уже! – раздраженно вымолвила София, отстраняясь. – Всему свое время, ма бель! – Так ведь нечестно! – Нет, было бы нечестно, если бы я соврал. А врать тебе я не собираюсь. – Кстати, – прищурилась София, – а ты не желаешь пойти переодеться? А-ха-ха, никак наше ледяное, зеленоволосое высочество покраснел! – У меня не зеленые волосы – раз, и я не хочу упустить столь шикарный момент – два. Переодевание подождет. Так что давай, ма бель, раздевайся сама, и ложись на кровать. Поменяемся ролями. – А если я откажусь? – Знаешь, это твое право. Никакого принуждения, ма бель. Просто многое потеряешь. – А этими дурацкими лентами ты точно привяжешь меня к кроватным столбикам. Зачем, позволь узнать, если ничего плохого не будет? – Магия, по своей сути, вещь стихийная и непредсказуемая. Это просто страховка. – Бла-бла-бла!!! Боишься, что я тебя покусаю? – Ну, в порыве экстаза вполне можешь. А я возьму, и отвечу тем же, сам не ведая, что творю. – И что в этом такого уж страшного? Мы же не порвем друг другу глотки, верно? Маркус присел на край кровати вздохнул: – Видишь ли, ма бель, существует проблема. Если ты глотнешь моей крови, она тебе, скорее всего, не понравится, но ничего серьезного с тобой не случится. А вот если глотну я… – Потому что ты француз? – Пошутили и хватит, ма бель. Потому что я – некромант! – Черта с два причина в этом! Но будь ты человеком, а это не так, обмен кровью тебя обратил бы, будь ты хоть некромант, хоть папа римский. – В моем случае обращение смертельно. – Черт! Тогда ладно. София с размаху плюхнулась на кровать, разбросав руки-ноги, не переставая мысленно поражаться столь безрассудному поведению. Да что за ерунда с ней творится?! – Ну? – Так ты согласна? – Марк, давай, начинай уже свое шаманство, а то я уже просто не знаю, что думать и чувствовать! И раздень меня сам, коли инициатива теперь твоя. – Ты, главное, не волнуйся, ма бель, при необходимости ты всегда сможешь разорвать эти путы. Но, даю слово, что такой необходимости не возникнет. – Марк, можно подумать, ты сам сейчас боишься! – Да нет, я… Но в этот же миг Маркус получил мощный удар по голове подушкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.