ID работы: 1041720

Мутант Фокс. Том1-Ловушка

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
miedo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 6. Литл Лэмплайт, выход!

Настройки текста
И вот мы прямо из камеры направляемся к реактору, там есть выход, так как оттуда и вышел Странник, через него Фокс и следовал за "Анклавом". Проходя через реактор, мы пропускаем "Убийственный проход" . И вот мы выходим к "Литл Лэмплайт", это нереальная красота повсюду маленькие лампочки которые висят как гирлянды, их желтый свет отражается в полутьме водоемов, там много различных лестниц и мостов, сделанных из корней деревьев и какой то веревки, видимо из какого то подземного растения. Не успел я осмотреться как к нам подбежал какой то ребенок, лет 12-14 и нагло говорит: - я мер "Литл Лэмплайт" Роберт Джозеф Мак-Криди, кто вы и что вам нужно ебаные дылды , дернетесь живо пулю получите в тот пустой арбуз, что у вас вместо черепа! - ого, может перебить их всех?, нет Фокс не оценит... - я тут рву жопу ради того, что бы другие не рвали ее себе и я не потерплю новых ртов, особенно если вы дылды ебаные, убирайтесь туда откуда пришли, особенно зеленый! - Извините, Мак-Криди, но нам нужно всего лишь, что бы пройти в Пустошь, как вы знаете, агрессивные мутанты все уничтожены Странником, а этот зеленый цевилен и более того противен остальным мутантам. Прошу пропустить нас в Пустошь. - Откуда я знаю, что вы не поубиваете здесь всех? Убир-райтесь! Я собрался уже начать угрожать, крушить, ломать и поставить этого малолетнего пидара, но тут появился еще один ребенок, девочка лет 9. - Кридии!- ого, я опять удивлен, я уж думал, что это маленький тиран, мда... - Вспомни историю со Странником, ты его тоже пропускать не хотел, однако он оказался не настолько дылданутым, он меня спас из рабства и еще двоих детей: Семми и Бельчонка, а уж про Фокса все знают, что он спас множество людей! Я не мог даже представить настолько унылое лицо у этого звезданутого ребенка, мне это даже понравилось. А фраза про Фокса мня поразила, я удивленно покосился на него. - Ладно проходите - буркнул он и добавил уже твердо - но, если узнаю о нарушениях я отстрелю ваши гнилые задницы, а у кого то зеленую! Проходя мимо этой юной леди шепнул:"спасибо". - меня зовут Пенни. Я ей кивнул и прошел дальше в этот прекрасный город, Фокс как обычно последовал за мной. Наши запасы мяса рад-тараканов заканчиваются, по этому нужно купить еды, у Фокса есть крышки от ядер-колы, это, похоже, местная валюта, так сказал Фокс. Мы направились в ту сторону, в которую указывала надпись "Столовая", там я сразу увидел странного мальчика в странной шляпе как у фокусника и подошел к нему. - Мистер, вы не знаете где здесь можно приобрести еды? - Сер, я главный повар "Литл Лэмплайт" меня зовут Эклер и могу обменять странное мясо на грибы, такие вкусныеее, нуу или продать за крышки. - замечательно, меня зовут Андрей, предлагаю крышки, сколько? - одна крышка, один гриб, но он большой и за один раз можно наестся вдоволь. Фокс отсчитал 20 крышек и протянул их Эклеру, тот вжал голову в плечи и видимо испугался, а фокс прогримел:"не бойся меня юное дитя, ахахах." Эклер покопался в ящике и вытащил двадцать грибов, дааа они действительно большие, каждый около пол килограмма, и уже без боязни протянул из Фоксу по две штуки, а тот их сунул в мешок. К ним уже на выходе подбежал мальчик-афроамериканец и прошепелявил - вам не нузно олузие? На Пустоши довольно опасно. - да? А что ты мозес нам пледлозить? - я без улыбки на лице прошепелявив в ответ, я старался найти подход к мальчишке. - у меня есть лазелное лузье. - прошептал он, и вынул его из-за спины. Ружье выглядело слегка космически. - А сколько оно стоит? - Для вас мистел 100 клышек. - А чем оно слеляет? - миклояделной баталеей. - у нас есть эти баталеи, Фокс у тебя есть сто клышек.- Фокс молча протянул мне мешок с крышками, я посчитал, там оказалось точно 100 крышек. И так у нас есть оружие, мы вышли В Пустошь, да это действительно пустошь... думаю мне придется не раз использовать ружье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.