ID работы: 1041720

Мутант Фокс. Том1-Ловушка

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
miedo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Ужасы Пустоши.

Настройки текста
Я ожидал, что хоть какие то растения будут расти, но ничего кроме сухих деревьев и желтой травы здесь не было, мне действительно нужен ГЭКК, либо другой альтернативный метод. -Фокс, хоть где нибудь, есть зеленая трава, живые деревья, цветы? -Я слышал, что где то в Столичной Пустоши есть Оазис и там растут дивные сады, и как бы страшно это не звучало из мутанта Гарольда, да, жалко его, и он не на много младше тебя, ему 200 лет, ну или около того. -мне 310, но 200 из них я проспал. И только тут я ужаснулся от понимая того сколько мне лет, самое интересное, что к 70 я был стариком и педантом в молодом теле, а после знакомства с Фоксом будто помолодел, во мне проснулась тяга к приключениям и познаниям. ЭТО ПРЕКРАСНО. Хочется петь и танцевать не смотря на внешний вид мира. Я уже знаю, что мне делать и оставил план: 1.разобраться, что происходит в убежище 87 2.выбраться из убежища 3.Узнать больше о мире 4.Добраться до Цитадели 5.Попасть в послушники "Братство Стали" 6.озеленить Пустошь Думаю по мере путешествия добавлять пункты и в порядке убывания расставлять приоритет. Мы отошли на небольшое расстояние от "Литл Лэймплайт" и тут же услышали крики, звуки выстрелов и борьбы. Я выхватил винтовку, зарядил батареями которые я нашел в лаборатории убежища, а фокс со своей кувалдой побежал трусцой в сторону драки. Это происходило судя по всему за холмом. Вид открылся ужасающий: полуголые люди, в кожаных полосках с шипами, человек 10 и пять мутантов, три человека вооружены пистолетами 10мм, один, видимо главарь, пистолетом-пулеметом, тоже десятого калибра, остальные люди со свинцовыми трубами и арматурой, а мутанты с ружьями и дубинами с гвоздями. Один из людей сидел, не обращая ни на что внимания, глазел пустым взглядом на руку в которой были его же кишки, второй лежал возле супер мутантов со сплюснутой головой в крови, рядом лежала свинцовая труба. Супермутанты стояли за глыбами и палили по людям из ружей, у одного из них окровавлены руки, видимо он и убил человека с раздавленной головой, а у другого рука и грудь в пулевых ранениях, видимо из пистолета-пулемета, но это, видимо, никак на него не влияет. Люди с арматурами и прочей железной поеботой, приближались к мутантам по кругу, скрываясь за глыбами. Я достал винтовку и собрался помочь людям, поддержав их огнем с холма, но Фокс поднял руку, требуя не делать этого, и тут же пояснил: "Это рейдеры, они грабят, убивают, насилуют, не знаю кто из них хуже, по этому добьем выживших." Я кивнул, мда, я еще больше разочарован миром. За десять минут было все кончено, мутантов все же убили, а из людей остались только двое один с пистолетами( подобрал у союзника), другой с пистолетом-пулеметом, они смеялись. Все мутанты погибли от пуль, у одного вся грудь была в дырах, остальные с пробитыми головами, у одного, похоже вылетели мозги. Я без сожаления, выстрелил, в человека с пистолетом-пулеметом, но промахнулся и еще раз нажал на курок. Вторым выстрелом я попал ему в ногу, эффект оказался неожиданным, вся нога обуглилась, а третьим в туловище, от него остался только пепел, здорово. Тем временем Фокс подкрался к ним и прыгнул на второго человека и тут же получил две пули в живот, но только отшатнулся будто не почувствовал этого, тут же ударил своей странной кувалдой в грудь, проломив в ней дыру, а потом много ударов по всему телу, в итоге от тела осталась кровавая каша с кишками и кусками костей. Вид Фокса был безумен, но он сразу успокоился. Я стараясь не смотреть на ужасный труп(как и на другие трупы) и, подобрав острую железку попросил Фокса показать грудь. Он легко выдержал "операцию" , ни разу не издав, ни звука, у него твердые мышцы и кожа по этому пули застряли не глубоко, а через пол часа после изъятия пуль уже покрылась корочкой, конечно регенерация не как у меня, но тоже очень быстрая. И вот мы вышли к свалке, повсюду радиация, с этим надо бороться, я думаю таких мест много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.