ID работы: 10417421

Просто сделай это 2

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Одно воспоминание

Настройки текста
На улице стояла прекрасная погода. Не слишком жарко, не слишком холодно - идеально. После работы люди спешили разбежаться по домам, не обращая на атмосферу никакого внимания. Им нужно было побыстрее прийти домой и приготовить детям поесть, затем постирать и сделать много чего еще. Отрицательные стороны жизни после свадьбы со всей их обыденностью и скудностью. Только безудержно влюбленные друг в друга отличались в этот день тихим спокойствием и полным отсутствием суеты. Они медленно прогуливались по улицам, специально выбирая такие, на которых их не сбили бы люди, похожие на роботов. Они не понимали, как можно было не замечать той красоты, которая царит сейчас: слегка сверкающий на солнце снег, аккуратно расположившийся как на земле, так и на голых ветках деревьев, принявших абсолютно разные формы. На некоторых можно было увидеть синичек, привыкших к безразличию людей и голоду. Они будто переговаривались друг с другом, не понимая, чем заслужили такое к себе отношение. Солнце, которое вот-вот зайдет за горизонт, отливает всеми яркими цветами сразу: желтый, розовый, оранжевый, красный, - это так захватывающе выглядит. Когда человек застывает на мгновение, окунувшись в образ природы с головой, с его душой и сердцем начинают происходить невероятные вещи: он начинает любить. Любить все, что дышит и не дышит. Любить все так, как никогда до этого не любил. Мост. Под мостом ходят поезда, раздается оглушающий шум, постепенно удаляющийся, а затем снова приближающийся. Сверху открывается вид на весь город: небоскребы, мелкие машины, еще более мелкие люди и...серпантин дорог, переплетающихся друг с другом, как судьбы людей. - Давай я тебя в следующий раз постригу? - предложил Нурлан, запуская руку в густую копну волос Леши, который стоял рядом, опершись на перегородку. Он смотрел вперед, на заходящее, казалось, под поезда, солнце. Нурлан повернулся к этой картине боком, остановив взгляд на блондине и более не желая отрывать его от этого образа. Он чувствовал, как наполняется позитивной энергией, находясь рядом. Больше ему ничего не нужно. - Нурик, - Леша повернул свое по-детски счастливое и радостное лицо, - не смей накосячить, - он расцепил руки, которые долго держал в замке и взял руку брюнета, поглаживающую его по голове уже достаточно долго. Он медленно поднес ее к своим губам и слегка поцеловал, нежно посмотрев на мужчину. Тот улыбнулся и наклонился, так же ласково прикоснувшись своими губами к Лешиным. Солнце уже почти зашло. Ветер немного усилился. Они спокойно держались за руки и не желали никого слышать. Они уехали в Челябинск, чтобы побыть здесь в абсолютной тишине. На улице не было людей, да и по пути сюда их никто не узнавал. Поэтому они могли быть спокойны за себя. Тогда, стоя на середине безлюдного моста и глядя то вдаль, то друг на друга глазами, полными любви, они еще не подозревали о том, что случится. Тогда они могли позволить себе быть счастливыми. А сейчас потеряли это навсегда. Одно воспоминание, один человек, одна любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.