ID работы: 10417619

Верни меня домой

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Скромный мальчик в большой игре - и я увлекся, позабыв о сне...

Настройки текста
— ПОШЛА! ВПЕРЕД! — Сиэль со всей силы ударил запряженных лошадей хлыстом, чуть не выпустив из рук вожжи. — ПОШЛА! Упряжка на скорости неслась по проселочной дороге, почти размытой из-за дождя. В другой ситуации граф бы в жизни не сел на место возничего, отправив туда дворецкого, однако его привычку изменила одна ситуация, а именно внезапная лихорадка Себастьяна, едва они со жнецами ступили на борт спасательного судна. Как оказалось, Гробовщик покрывал лезвие косы раскрошенным испанским оловом — само по себе вещество не представляло угрозы, но попав в кровь значительно ослабляло иммунитет как демонов, так и жнецов. Про Грелля и говорить было нечего — Спирс беспрерывно обтирал лицо и грудь аловолосого диспетчера, пока Нокс силился сдержать конвульсивно сокращающегося демона. Молодой граф знал лишь одно место, где им могли помочь. Повозка снесла главные ворота поместья теперешнего поместья Транси-Фауст, сквозь лабиринт роз прямиком к парадному входу. Остановив кэб, возле трансформатора Сиэль сплюнул слизь, накопившуюся после очередного астматического кашля и одним четким движением хлыста выбил из гнезда все рубильники — сияющее несколько минут назад поместье в один миг погрузилось в темноту. Костеря Транси-Фаустов до самого первого рода и последнего поколения, граф спрыгнул с экипажа, по колено буквально утопая в грязи — Алоис недовно рассказывал, что хотел сменить подъездную дорожку. Проект, видимо, пришлось отложить. — Да провались ты к чертям собачьим и самые глубины ада, бл@т&… — последний раз Сиэль выражался так, когда Бард случайно поджег их с Себастьяном портрет. Он, кстати, был подарком дворецкому на годовщину их знакомства. Массивная дверь поместья с выкованным на ней пауком отворилась почти без скрипа, заглушаемого проливным дождем. — Какого придурка принесло в такую погоду в наши края? — звонкий мальчишеский голос впервые, возможно, за всю историю знакомства двух графов, обрадовал Сиэля. Фантомхайф смахнул с челки изрядно надоевшую влагу и прищурился — Транси, одетый в только черную юкату, заметно приспустившуюся с плеча, на котором красовался довольно крупный и свежий засос, сидел на руках своего потенциального любовника дворецкого, чей внешний вид тоже недалеко ушел от формулировки а-ля «Я собирался трахнуть уложить спать своего господина». — Алоис. — Сиэль? — светловолосый юноша, казалось, был очень удивлен, ведь в поместье Цепной пес Ее Величества приезжал только по новым делам. Сейчас же Фантомхайф выглядел так, будто действительно попал в беду. — А где Себастьян? — Ты умеешь лечить раны, в которые попало испанское олово? — Сиэль пропустил вопрос Алоиса мимо ушей, смотря одним горящим глазом на Клода. — Себастьян говорил, что у тебя есть такой дар. Лицо Фауста вытянулось от удивления. Демон перевел взгляд на Транси. — Ну умеет, — молодой граф ответил вместо дворецкого. — А в чем собственно дело? — Сейчас и увидишь, — Сиэль обернулся к кэбу и проорал во все горло. — ЗАНОСИТЕ ИХ! — Кого? — напрягся блондин, предчувствуя неприятности. Чертыхаясь и пыхтя из кареты вывалился Рональд, таща на себе трясущегося в лихорадке демона. Уильям вышел следом, бережно сжимая в руках бессознательное тело, в котором Алоис узнал когда-то покушавшегося на него и Ану жнеца — Сиэль! — Транси вцепился в лацканы пиджака дворецкого. — Это… — Мне нужна твоя помощь! — в бессилии выкрикнул граф. — Я никогда к тебе не приходил по личным причинам, а теперь прошу тебя, помоги моему дворецкому. — Я не про Себастьяна, — блондин замотал головой. — А про этого, в красном… — Он мой муж, — Уильям застыл на пороге поместья. — Я знаю, что Грелль должен был забрать вашу душу, граф Транси. Сейчас он не в состоянии причинить вам вред. Если угодно, я готов под свою ответственность пообещать, что Грелль Сатклифф не тронет обитателей этого поместья. К тому же, вы больше не человек, чего вам опасаться раненного жнеца, если справится с ним под силу даже такому юному демону? — Демону? — Сиэль перевел взгляд со жнеца на графа. Ухмыльнувшись, Алоис прикрыл веки, и спустя мгновение на гостей вместо привычных зеленых глаз смотрели алые с демоническим вытянутым зрачком. Припухлые губы обнажили заостренные клычки, а на языке пульсирующим золотым сиянием светилась пентаграмма. Миниатюрные детские ручки с ярко выделяющимися черными ноготками зарылись в волосы на затылке его личного демона. — Угадали, — хитро улыбнулся новоиспеченный демон, спустившись с рук Фауста, поправив юкату. — Что ж, раз самому Цепному псу королевы нужна помощь, как же наследник имения Транси может отказать. Клод, окажи нашим гостям всю необходимую помощь. А мы с графом Фантомхайвом пока поболтаем за чашечкой чая. Ты ведь голоден, Сиэль? — Тц, нашел время для чаепития. — Не переживай ты так, Сиэль, — звонко рассмеялся Алоис. — Поможем, чем сможем. И будет выглядеть твою демон еще живее чем раньше. Фанмотхайв закатил глаз, надеясь, что он не пожалеет о своей затее.

***

— Значит, жнец напал на вас на «Кампании» и ранил Себастьяна вместе с этим алым недоразумением? — Алоис непринужденно сидел в кресле перед камином, закинув обнаженные ноги друг на друга, потягивая из бокала красное вино. Одно из преимуществ демонов — перепады температур их телам нипочем. — Не просто жнец, а Легендарный, ветеран, проще говоря, — Сиэль отпил горячего чая и сильнее закутался в предложенный Анной плед. — Гробовщик был информатором семьи Фантомхайв и не одно поколение, как оказалось. Мне не известны причины и его мотивы, но могу сказать одно — мой отец знал о нем гораздо больше, чем я. — Все ясно, — хмыкнул юный Транси, теребя пальцами тонкую ножку фужера. Остаток времени оба графа провели в тишине, прерываемой треском поленьев в камине и отдаленным синхронным стуком каблуков тройняшек, снующих по поместью в исполнении своих обязанностей. когда часы пробили три часа ночи, в гостиную вошел Клод, вытирая руки влажным полотенцем. Услышав шаги, задремавшие господа очнулись, Сиэль подлетел, скинув с плеч тяжелую ткань. — Ну как они? Фаус ответил не сразу — лечение жнеца и извлечение яда из крови забрали слишком много сил. Сняв очки, дворецкий позволил себе вольность присесть в соседнее кресло, откинувшись на мягкую спинку. — Со жнецом все прошло хорошо, — Алоис долил в свой бокал вина и предложил демону, тот с немой благодарностью принял напиток. — Рана не смертельна, я зашил ее и обработал ссадины, а так же наложил гипс на сломанную ногу, так как отравление значительно снизило способность к регенерации. С Себастьяном было сложнее. — Что с ним? — от услышанного у Сиэля похолодели руки. — Рана задела жизненно важные органы, однако тело Себастьяна гораздо выносливее чем у многих других демонов. Если бы вы задержались в дороге еще на пару часов, то даже я был бы бессилен. Я так же вытянул яд и зашил раны, но из-за того, что он долго не питался душами, впал в кому. Это своего рода целебный сон, однако сколько это состояние продлится, я не знаю. Теперь все в его руках. Сиэль обессилено свалился в кресло, пальцы впились в ладони до кровавых дуг. Без своего дворецкого Цепной пес королевы был абсолютно беспомощным. А Сиэль Фантомхайв без своего возлюбленного и вовсе, казалось, не существовал. — Я могу что-то для него сделать?

***

Дверь в гостевую комнату отворилась с тихим скрипом, пропуская внутрь невысокий силуэт. От легкого дуновения сквозняка свечи в прикроватном канделябре всколыхнулись, на миг отгоняя прочь предрассветные сумерки от лежащего на кровати тела. Сиэль бесшумно подошел к бессознательному демону, окидывая того внимательным взглядом стеклянных глаз — в поместье Транси-Фауст не было нужды в повязке — теперь нечему было сдерживать чистые детские слезы. Утерев надоедливую влагу с лица маленький граф присел на самый краешек, с грустью разглядывая дворецкого. Себастьян лежал укрытый по пояс белоснежной простыней, заметно исхудавшие кисти рук покоились на груди демона, одна ладонь прикрывала пентаграмму на другой. Предплечья и практически вся видимая часть тела была перемотана бинтами со странными символами, пульсирующими всякий раз, когда демон делал вдох. Сам Себастьян будто был стал меньше себя прежнего, исчезла его демоническая стать и грация, лоб был покрыт испариной и прилипшей к нему челкой, а с губ то и дело срывались тихие стоны. — Что я могу сделать для него? — Поймите, граф, что даже наши методы лечения ему не помогут, — хмыкнул Клод. — Но есть один вариант. Процентов на успех мало, но учитывая, насколько сильна сила связи вашего контракта, это может сработать. — Говори, — приказал Фантомхайв тоном, не терпящим возражений. — Контрактер может передать часть своей души демону. В случае успеха эта часть сработает, как реагент для запуска ускоренной регенерации и восстановит часть демонических сил. Но есть проблема — если контрактер обладает слабой силой воли, а его душа для демона не будет иметь нужной ценности, то погибнут оба. И вы, граф, и ваш дворецкий. Тоже самое касается и Себастьяна. Если он возьмет больше, чем положено, то вы оба умрете. Один от руки демона, второй в наказание за невыполнение условий контракта. — Прости, — Сиэль скинул ботинки на пол, плотнее придвигаясь к дворецкому и сделал глубокий вдох. — Но ты нужен мне. Я Сиэль Фантомхайв, добровольно отдаю часть своей души моему дворецкому, Себастьяну Михаэлису во спасение его жизни. Ни секунды больше не раздумывая, юный граф прижался своими губами к губам Себастьяна в глубоком поцелуе, отпуская вместе с выдохом фантомное тепло, чувствуя, как резко подскочил пульс, а силы стали стремительно покидать хрупкое тело. Ничего не изменялось. «Ну уж нет! — разозлился юноша. — Больше ты от меня не отвертишься! Вставай, Себастьян! Приди в Себя, это приказ!» Печать на радужке пронзило острой болью и вместе с этим на графа уставились с некоторым удивлением пара затуманенных багровых глаза с вертикальным зрачком. Затылка коснулись теплые пальцы, нежно пропуская сквозь пепельные пряди, превращая отчаянный поцелуй в немое признание искренности чувств. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, Фантомхайв первый разорвал поцелуй. — Как некультурно, юный господин, — голос Себастьяна хрипел от долгого молчания. — Вы, аристократ, целуете своего слугу. — Заткнись, — шикнул Сиэль на своего дворецкого, резкими движениями сдирая с себя жилет вместе с рубашкой. — Просто заткнись и возьми у меня сколько нужно сил проверенным методом. Адское пламя вспыхнуло в демонических глазах. — Вы уверены, мой господин? Кажется вы вот-вот упадете в обморок… — Себастьян! — терпение юного графа лопнуло, словно мыльный пузырь, да и напряжение уже превышало все границы, печать загорелась зловещим фиолетовым сиянием. — Трахни меня уже наконец так, как хочешь ты! Это приказ! Демон в предвкушении обнажил клыки и одним движением опрокинул возлюбленного на простыни.

— Да, мой Лорд.

***

Тем временем в комнате графа Транси — Так на чем нас прервали? — Алоис обхватил ладошками плечи нависшего над ним Клода, чьи не скрытые перчатками руки скользили по юношеской талии, спускаясь ниже, к границе белья. — На этом, Ваше Высочество, — Фауст скользнул ладонью под темный шелк, обхватывая пальцами нежную плоть. — Я еще должен вам поцелуй. — А-ах, Клод… — Алоис закусил губу, прикрывая демонические глаза. — Давай проверим, чей секс марафон продлится дольше, наш или графа Фантомхайва? — Как пожелаете, мое дорогое Высочество…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.