ID работы: 10417752

Что делать, если вы убили человека?

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фуу блин.. не называй меня так!

Настройки текста
Ты проснулась. Пятый лежал рядом с тобой и смотрел на тебя. Т/и чё палишь? П: и тебе доброе утро, принцесса) Т/и: Фуу, блин.. не называй меня так! П: а то что? Т/и: я тебя изнасилую... ну как я... Ты вызвала Валеру (так зовут твоего демона, просто не спрашивайте). Т/и: валерааа! Принеси мне кофе! Он ушёл. П: понял, принял) Пятый встал и ушёл. Пришёл Валера и подал тебе кофе. Ты выпила и спустилась на кухню. Там как всегда были все. Т/и: что за сбор? К: ааа... Просто скучно) Т/и: давайте поиграем в п/д? Все: давайте) Вы уселись по кругу. Э: п/д? Д: правда) Э: что тебе нравиться в каждом из нас? Д:нууу... Т/и очень красивая с прекрасным чувством юмора, Клаус лучший собутыльник, Ваня всегда выслушает, ты поддержишь, Лютер брат на веки, пятый, можно сказать, всегда спасёт) Д: Клаус п/д? К: действие... Д: сделай в шутку предложение кому нибудь) Клаус подошёл к тебе и встал на колено. К: дорогая т/и... Ты засмеялась. К: согласна ли ты выйти... Со мной за пивом? А то я один боюсь ходить, вдруг маньяк нападёт) Все засмеялись. Один пятый сидел с серьёзным лицом и смотрел на тебя. Вечером ты с Клаусом пошли в бар. В академию вы пришли уже в хлам. Ты зашла в комнату. Там был пятый. Он лежал на кровати и читал книгу. Ты подошла к нему и легла на него. П: ты чё? Т/и: я хочу тебя 😏 П: ложись спать! Он перевалил тебя на другую сторону кровати и накрыл одеялом. Ты уснула... __________________________________________ Ты проснулась. Ты увидела пятого около своего шкафа. Он что то искал Т/и: эээ... Ты по моему перепутал! П: доброе утро, принцесса) Т/и: я сейчас тебя ударю! Что ты забыл в моём шкафу?! П: правду сказать? Искал что нибудь интересное) Т/и: ну и чё? Нашёл? П: да, у тебя в шкафу лежит 4 бутылки вина! Т/и: чувак... Да, мне дал Клаус... Но не понтоваться, а пить) П: ты вчера ходила в бар, зачем в шкафу?! Т/и: Клаус сказал, что это лучшее средство забыть всё плохое) отстань! Пятый телепортировался. Он пошёл в комиссию. ___________________________________________ В комиссии. Пятый зашёл в кабинет куратора. К: сюрприз! По середине кабинета стоял пятый. Второй пятый. П: что это значит?! К: много заданий, вот я сделала клона тебя) П: зачем?! К: не спрашивай! Всё иди! Клон пошёл. Он был как обычный пятый. Настоящий пятый тоже пошёл. И вот... Так они работали 2 дня. Однажды клон пятого пришёл в академию. КП - клон пятого КП: всем привет! Все удивились. Пятый сказал привет. Он пошёл на кухню. Потом пятый зашёл в дом. П: где он?! Т/и: кто? П: второй я... Т/и: на кухне... Пятый телепортировался на кухню. Послышались звуки драки. Все побежали на кухню. На кухне дрались пятый с пятым? Что? Подумала ты. Ты вызвала Валеру. Он был с автоматом. Т/и: кто настоящий?! КП: я настоящий! П: я! Т/и: пиздец беспалевно) Ты подошла к клону пятого и спросила его. Т/и: когда последний раз я пила алкоголь? КП: какой алкоголь!? Ты же принцесса, тебе вредно)😊 Т/и: валерааа) Валера расстрелял клона. П: вчера😂 Т/и: закрой рот! Э: ты чё вчера пила?! К: да Т/и: нет) Ты ушла в комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.