ID работы: 10417752

Что делать, если вы убили человека?

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё! Ты меня достал!

Настройки текста
Ты легла на кровать. Вдруг в комнату зашла Ваня. В: ты чё ушла? Т/и: а чё мне там делать? В: мы сегодня решили устроить, можно сказать, вечер что бы повеселиться) Т/и: окей.... И что делать? В: мы всё распределили... Короче ты должна украсить гостиную. Т/и: Погнали) Вы спустились на кухню. Ты все что то делали. Ты взяла то что нужно и пошла в гостиную. Ты положила много подушек, одеял. Повесила герлянду. И вот... Вечер. Все собрались в гостиной. Э: первым делом смотрим ужастик) Т/и: ооо! Люблю кровь) Д: да ты, я вижу бессердечная) Т/и: сейчас ты бессердечным будешь🙂 Д: понял, принял) Вы сели смотреть ужастик. Ты сидела рядом с клаусом и Ваней. Вы с клаусом переговаривались и иногда смеялись. Фильм закончился. Л: теперь правда или действие... Лютер поставил на стол 2 чашки с бумажками. Первый тянул Клаус. Он выбрал правду. К: ты поёшь когда никто не видит? Конечно, да! Следующая тянула ты. Ты выбрала действие. Т/и: так... Станцуй на шесте) кто придумывал эти задания?! А если бы это попалось Лютеру? У нас нет шеста) Д: сейчас) Диего куда то убежал. Прибежал он уже с шестом и установкой для него. Он установил шест. Т/и: я не умею) Д: щас покажу) Диего схватился за шест, хотел крутануться... Но шест упал( кто видел видео где Диего крутиться на шесте?). Все засмеялись. Т/и: так... Ладно... Другое.. Ты вытянула бумажку. Т/и: выпить бутылку вина) А какое вино? Я больше люблю белок полусладкое) Клаус вытянул из под стола бутылку вина. Твоё либимое. 15 минут и вина нет. Пока все что то делали, ты заснула на кресле. В: тихо, т/и уснула! Пятый онеси её в комнату) П: почему я? В: тебе по пути) Он взял тебя на руки и понёс в комнату. Он положил тебя на кровать и лёг рядом... ___________________________________________ Ты ппоснулась. Пятый лежал рядом с тобой и читал книгу. П: доброе утро, принцесса) Т/и: всё! Ты меня достал! Пятый телепортировался к двери. П: попробуй догони) Валеру ты не могла вызвать потому что устала. Ты побежала за пятым. Вы 10 минут бегали по всему дому и прибежали в комнату пятого. Т/и: ну всё... Добегался) Ты стала идти на пятого. Он телепортировался к двери и закрыл её. Т/и: ты зачем дверь закрыл!? Он стал подходить к тебе. Ты хотела его оттолкнуть, но он телепортировался к тебе и прижал к стене... Т/и: пятый, нам нельзя! Тебе 58, мне 17! Он прошептал тебе на ушко. П: возраст все волишь цифра) Т/и: тюрьма все волишь комна... Ты не успела договирить, потому что пятый страстно впился в твои губы. Ты ответила на поцелуй. Одна его рука прижимала твои запястья к стенке, а вторая опустилась на талию. Он двигался всё ниже. Т/и: пятый, не надо! П: надо) Ты не понимала: почему ты не можешь дать ему коленом между ног и убежать к клаусу? Наверно потому что он тебе нравился и ты хотела его? Вдруг ты почувствовала что его пальцы залезли в твои шорты. Ты издала протяжный стон. Он телепортировал вас на кровать. Одной рукой он держал твои запястья, другой быстро раздевал тебя. 2 минуты и ты лежишь обнажённая под ним. Т/и: пят... Пятый! П: не бойся, больно не будет) Он раздвинул твои ноги и медленно вошёл в тебя. Ты издала громкий стон. Его темп ускорялся и тебе это нравилось. И вот... Поебались и хватит... Т/и: ты хоть понимаешь что ты лишил меня девственности! П: тебе не понравилось? Т/и: я ещё не поняла) Ты оделась и пошла завтракать. Там был Клаус и Ваня. К: вы чё глухие что ли? Т/и: просто проспали) В: кстати... Твоя комната готова) Т/и: наконец то! Ты сделала себе кофе что бы взбодриться. На кухню телепортировался пятый. Он взял твою кружку с кофе и выпил. Т/и: ты идиот или как? Ты оннала от него кружку и вылила на него остатки кофе. Ты ушла в комнату. Вдруг вся академия услышала выстрелы. Они доносились из твоей комнаты. Все прибежали туда. Там ты лежала вся в крови и стояла куратор с пистолетом. П: что?! Когда пятый посмотрел на тебя ты подмигнула ему. Он всё понял и стал подыгрывать. П: что ты наделала?! К: я сделала то что надо) Куратор куда то телепортировалась. Ты встала с кровати и подошла к шкафу. Т/и: пипец она тупая) К: да не говори) Ты взяла одежду и пошла в душ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.