ID работы: 10417752

Что делать, если вы убили человека?

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

за академией есть лесок...

Настройки текста
Когда ты вышла из душа, ты пошла прогуляться.* Меня только что не убили, почему бы и нет?* Подумала ты. Ты одела толстовку и джинсы и пошла гулять. ________________________________________ Ты пришла. Ты сразу зашла к пятому. Пятый что то писал за столом. Т/и: привет) П: что надо? Т/и: мне тут кое кто сказал, что ты искусный киллер) П: ну и чё? Т/и: куда ты тела прятал? П: всмысле? У меня вообще то были заказы от куратора, я убивал и оставлял на месте... Т/и: нууу... А если на улице убивал? П: не было такого! И вообще чё ты так этим интересуешься? Т/и: нууу... Понимаешь... Я просто шла, а он полез ко мне, ну а я по привычке вызвала его, ну а он ему руки оторвал,вот... Валера принёс сюда труп, он во дворе стоит... П: ты убила человека?! Т/и: да... П: ты с ума сошла!? А если бы это кто нибудь увидел? Т/и: не волнуйся, никто не видел) я обычно в озеро выкидыва.. П: всмысле ОБЫЧНО?! Т/и: чё ты привязался!? Просто скажи где тут поблизости есть какое-нибудь место... П: за академией есть лесок... Т/и: спасибо... Ты уже хотела уходить как пятый схватил тебя за руку. Т/и: отпусти, придурок! П: я тебе помогу закопать... Т/и: если не отпустишь, я тебя с ним закопаю! У меня Валера есть! П: истеричка... Т/и: идиот! Ты пошла в лесок. Ты сделала все дела и зашла в академию. Ты проголодалась. Было 6 часов вечера. На кухне был Клаус. К: ооо, т/ишечка! Ты где была пол дня? Т/и: дела) К: какие? Т/и: труп закапывала) К: интересно, почему я не удивлён) Т/и: а ты чем занимался? К: хернёй страдал) Т/и: я тоже не удивлена) Ты поела и пошла к себе в комнату. Ты легла на кровать и смотрела сериал до самой ночи. Потом ты легла спать... ___________________________________________ Утро. Ты проснулась, потянулась и пошла на кухню. Там были все, кроме Диего. Э: оо, т/и, доброе утро) сходи пожалуйста за диего, а то он проспал наверное) Т/и: хорошо) Ты пошла за Диего. Ты резко открыла дверь и... В тебя полетел нож... Т/и: ты нормальный?! Д: прости пожалуйста, я в дверь целился... Ты обернулась и увидела мишень. Т/и: ты тренируешься? Д: типо того) Т/и: можно мне с тобой? Д: давай в 10 часов? Т/и: хорошо, пошли завтракать) Д: пошли) Вы спустились на кухню. Вы быстренько поели и ты пошла в комнату собираться на тренировку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.