ID работы: 10417752

Что делать, если вы убили человека?

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

это предательство!

Настройки текста
Ты стала переодеваться в короткий топ и шорты. Когда ты переоделась к тебе в комнату телепортировался пятый. Т/и: чё надо? П: куда ты собралась? Т/и: на тренировку с Диего) П: в этом?! Т/и: что именно тебя не устраивает? П: а не слишком открыто? Т/и: да кто ты такой что бы мне указывать?! П: эммм... Т/и: вот именно... Я вообще тебя видеть не хочу! П: из за чего? Т/и: ты вчера меня истеричкой назвал! П: само вырвалось... Т/и: и чё? П: извини... Т/и: смотрите! Кто извиняется? Это же пятый! Я конечно тебя прощаю, но слушаться не буду) Ты хотела уходить, но Пятый телепортировался перед тобой и впился в твои губы. Ты не сопротивлялась.Вы стояли и целовали друг друга 10 минут. Вдруг дверь в комнату резко открылась и вас увидел Диего. Ты отстранилась от поцелуя. Д: ой, кажется я не вовремя) Т/и: нет, всё хорошо, пошли) Вы ушли к Диего в комнату. Вы позанимались. Диего несколько раз говорил что у тебя отличное тело. Ты зашла в свою комнату. Там был пятый. Он сидел у тебя на кровати и читал какую то книжку. Т/и: ты что тут делаешь и что читаешь!? Он посмотрел на обложку книжки и прочитал. П: эээ... Личный дневник) Т/и: ты идиот!! Это же личное!!! П: ты тоже красивая) Ты вырвала у него дневник и побежала к Клаусу. К: что случилось? Ты обняла Клауса и заплакала. Ты не понимала из за чего... Т/и: пятый идиот! К: это я давно знаю, а что он натворил? Т/и: прочитал мой личный дневник! К: это предательство! Вдруг в комнату постучались. К: войди! Это был пятый. К: выйди! Пятый хотел подойти к тебе, но ты вызвала Валеру. Т/и: выйди! Он вышел. Ты опять уткнулась Клаусу в плечо. Т/и: в дневнике были записаны всё мысли... И о том как я убивала, и что я делала, и о себе... И о нём... Я писала что он очень красивый, я описывала каждую черту его лица, то что я тону в его глазах... То что я даже от его улыбки возбуждаюсь! К: я многое узнал... Т/и: только попробуй кому нибудь рассказать! К: молчу) Он открыл тумбочку и достал коньяк. Он протянул тебе одну бутылку. Т/и: ммм... Значит мне вино дал, а себе коньяк взял? К: нууу.. я вот... С тобой делюсь) Ты взяла бутылку... Побухали и хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.