ID работы: 10417752

Что делать, если вы убили человека?

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

почему я с тобой в одной кровати?!

Настройки текста
До самой ночи ты была с Клаусом в комнате. Вы выпили слишком много. 23:46 Ты пошла к себе в комнату, ну как к себе... Ты перепутала комнаты и поэтому зашла в комнату к пятому, разделась и в одном нижнем белье легла спать. Пятого в комнате не было, он был на кухне и пил кофе. Пятый телепортировался к себе в комнату и увидел тебя. П: ты чё тут делаешь!? Т/и: выйди из моей комнаты, придурок! Ты сказала это сквозь сон не открывая глаз. П: это вообще то моя! Т/и: завались! П: ясно... Пятый переоделся в пижаму, лёг рядом с тобой, схватил тебя за талию и прижал к себе. Ты не сопротивлялась потому что спала. ___________________________________________ Ты проснулась. У тебя ужасно болела голова. Ты почувствовала что кто то дышит тебе в шею. Ты повернула голову и увидела пятого. Т/и:*твою ж мать! Что вчера было!?* Ты взяла подушку и стукнула ею пятого по лицу. Он немного вскрикнул и сел на край кровати. Т/и: почему я с тобой проснулась в одной кровати?! П: и тебе доброе утро, принцесса) Т/и: блять... Ты меня уже заебал! Отвечай на вопрос! П: ты просто не хотела уходить) Т/и: а почему я без пижамы в одном белье?! П: без понятия) Т/и: выйди я оденусь... П: это моя комната, сама выходи) Т/и: ну ладно... Ты встала и стала одеваться. Пятый пристально смотрел на тебя. Т/и: ты даже отвернуться не соизволил? П: а зачем мне? Что я там не видел у тебя? Ты вспомнила то утро... Когда он тебя видел... Всю... Ты оделась и пошла к Клаусу. Т/и: клаус! Что вчера было?! К: я чё помню что ли? У меня всю память как будто отшибло... А что такое? Т/и: я с пятым в одной кровати, в одном белье проснулась! К: оуу май) Т/и: чё ты лыбишься?! Я вообще то обиделась на пятого! К: да ладно тебе, всё равно рано или поздно он бы узнал) Т/и: и чё ты предлагаешь мне ему сказать? Вот пятый, ты мне нравишься с самой первой нашей встречи, когда ты улыбаешься, я вся теку, вся моя галерея в телефоне в твоих фотках! Так что ли?! Да?! П: можно и так) Ты обернулась и увидела в дверном проёме пятого. Т/и: как же ты меня достал! Ты нервно вышла из комнаты толкнув пятого в стенку. П: что с ней? К: ты ей нравишься, но ты её бесишь) П: и чё мне делать? К: ты уже натворил делов... П: Клаус, скажи что она любит?! К: чай с корицей, вино красное полусухое, коньяк просто обожает... П: клаус, не беси меня! К: ладно, ладно... Тебя она любит! П: а кроме меня? К: я незнаю, отстань от меня! Пятый телепортировался из комнаты Клауса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.