ID работы: 10417752

Что делать, если вы убили человека?

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ларисочка Гузеева курит в сторонке

Настройки текста
Он телепортировался к тебе. Когда ты его увидела, ты отвернулась от него к стенке. Ты была вся в слезах. От разочарования... П: прости меня... Молчание... П: я идиот... Молчание... П: т/ишечка, прости меня пожалуйста! Я не смогу без тебя... Ты первый человек в моей жизни из за которого я поменялся... Ты первая кого я по настоящему люблю...Я понимаю что сделал неправильно... И если ты не можешь простить меня, то знай... Я тебя люблю... Т/и: знаешь... Я прощаю тебя... А теперь я хочу побыть одна. Он вышел из комнаты, а ты уснула на кровати... ___________________________________________ Прошло 2 недели. Ты нормально общалась с пятым. Говорили друг другу доброе утро и спокойной ночи. Ходили по магазинам. Он тебе всё так же нравился. Он теперь нравился тебе характером. Пятый стал более дружелюбный и вежливый. Он стал больше общаться с семьёй. Особенно с Клаусом. Они были лучшими друзьями. Ты с Клаусом тоже... __________________________________________ Как то раз ты пришла к Клаусу. Т/и: я не могу это терпеть! К: что случилось? Т/и: как признаться пятому? К: оуу май) подойди и скажи... Уверен что это у вас взаимно) Т/и: почему так уверен? К: вы идиально подходите друг другу! Т/и: незнаю почему, но когда первая признаётся девушка в чувствах, то это как то неправильно... К: даа... Т/и: пиздаа... К: давай я с ним поговорю, может он что нибудь скажет? Т/и: давай) Ты убежала в свою комнату. Клаус пошёл к пятому. К: можно? П: заходи... Клаус зашёл в комнату и сел на кровать. Пятый что то делал за столом. К: как дела?) П: плохо... К: почему? П: я не могу находиться с ней рядом... К: оуу... Настолько всё плохо? П: как ты не понимаешь?! Я влюбился в неё! К: ааа... Всё не так уж и плохо) П: что тут хорошего? Вдруг она меня просто френдзонит? К: я уверен что нет) П: почему? К: вы идеально подходите друг другу! П: может ей как нибудь намекнуть? К: как? П: незнаю, я подумаю... Клаус пошёл к тебе. К: короче всё ясно! Он тоже любит тебя! Т/и: как классно) и чё? К: он хочет тебе как нибудь намекнуть.... Т/и: буду ждать) Клаус пошёл к пятому. Он решил свести тебя с пятым. К: короче, пятый... Она сказала что бы ты в 14 часов был в гостиной наверху. П: зачем? К: Господи... Ты можешь просто пойти?! П: ладно... К: * ес! Осталась т/и!* Он пошёл к тебе. К: короче, т/и... Он сказал что бы ты в 14 часов была в гостиной наверху) Т/и: зачем? К: Господи, как же вы с ним похожи характером 😒 Наверное будет признаваться) Т/и: спасибо Клаус)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.