ID работы: 10417752

Что делать, если вы убили человека?

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

не забудьте одеть обложку на учебник)😏

Настройки текста
13:28 Ты начала собираться. Вдруг всё получиться? Ты надела черное кружевное белье, свободную фудболку и короткие шорты (надеюсь вы понимаете какие у неё намерения?😏). Сделала лёгкий макияж и распустила волосы. Ты готова. Ты пошла в гостиную. Пятый уже был там. Когда ты зашла в гостиную он встал и подошёл к тебе. П: мне надо тебе кое что сказать... Т/и: мне тоже... П: что? Т/и: ты первый) П: короче... Ты мне нравишься) Ты не удержалась, обняла его и впилась в его губы. Ты ждала этого слишком долго... Наконец ты отстранилась от его губ. Ты не хотела этого делать, но кислород не позволял. П: ты станешь моей девушкой? Т/и: конечно да! Ты схватилась за его шею, подпрыгнула и обвила его бёдра ногами. Он крепко обнял тебя. П: как же я счастлив) Т/и: я тоже) Вдруг дверь в гостиную раскрывается и врывается Клаус. К: урааа! Я чур свидетель! Вы засмеялись. П: Клаус, ты можешь оставить нас на едине? К: а что вы будете делать?😏 П: учиться блять! К: ну ладно, не забудьте одеть обложку на учебник)😏 Довольный Клаус вышел из гостиной. Пятый телепортировал вас в комнату и закрыл дверь. П: я слишком долго этого ждал) Он телепортировался к тебе и страстно поцеловал.Пока он тебя отвлекал поцелуем, он расстегнул аккуратно твой лифчик, и от губ он перешёл к твоей шее, ключицам и к самой груди… Тебе было приятно от данных действий, и ты немного постанывала… Пятый был сильно возбуждён, но не спешил и делал всё аккуратно. В один миг ты уже лежала на кровати и вы были полностью обнажены… Поцелуи Пятого делали свое дело, они отвлекали тебя от его руки, которая сползала с её талии до внутренней стороны бёдра… Самодовольная усмешка на мгновение коснулась губ Пятого. Пальцы разводили половые губки в стороны и грубо теребили клитор девушки, от чего на твоём лице был немой шок, переходящий в сладостный громкий стон. Два пальца попытались войти внутрь мокрой от выделений киски, но вошёл только один, и то внутри всё было так тесно и узко, что Пятый уже засомневался в своих намерениях. Всё же он хотел доставить хоть малое удовольствие... Парень медлил с решением, но продолжал двигать одним пальцем изнутри девушки и остальными пальцами по клитору. Твои стоны становились громче и ярче, что добавляло масла в огонь мыслей Пятого. Если сейчас они были хорошо слышны, то как они будут слышны с членом вместо пальцев. Т/и:Ах, да, да, быстрее!.. Ну уж нет, Пятый не позволит получить тебе первый оргазм от его пальцев. Он вытащил палец и облизал его, это было довольно сладко, но где-то снизу послышался расстроенный стон. Быстро натянув презерватив на член, Пятый вставил в промежность лишь его головку и тут же услышал твой сладкий и протяжный стон... Вставив орган на всю длину, парень начал медленно двигаться внутри. Стенки влагалища приятно обхватывали член Пятого, он еле держал себя в руках, чтобы не кончить преждевременно. Но слишком громкие стоны и выкрики его имени отрезвили его. Тот оставил десятки поцелуев на твоих алевших губах и щеках и тихо нашёптывал приятные слова на ухо. Он обнял и прижал тебя ближе к себе. Парень заглянул в твои глаза, как бы спрашивая твоего разрешения на следующие действия. Ты потянулась и нежно поцеловала его, давая этим поцелуем своё согласие. Пятый снова начал медленно двигаться в тебе, периодически что-то нашёптывая… Теперь, твои стоны смешались с его стонами. Подтянутая спина Харгривза стала тут же располосованной твоими ногтями, но он не заострял на этом внимание… Вы долго наслаждались друг другом. Вы упали на кровать без сил….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.