ID работы: 10417752

Что делать, если вы убили человека?

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
Вы до ужина валялись в кровати. Вдруг дверь приоткрылась и показалась голова. Это был Клаус. Он широко улыбнулся когда увидел вас лежищими в обнимку. К: ну чё? Поучились? П: да! Ты что то хотел? К: ужин) Т/и: сейчас придём) Дверь закрылась. Вы встали с кровати и стали одеваться. Вот вы оделись и спустились на кухню. Э: а вот и наша парочка) Ты улыбнулась ей. Вы сели за стол. Покушали. Вечер вы решили провести всей семьёй. Вечер. Играла музыка. Включена герлянда. Закуски, напитки. Было похоже на вечеринку. Вы решили поиграть в правду или действие. К: т/и, правда или действие? Т/и: правда) К: оуу май) это был первый раз? Т/и: нет... К: удивлён) Т/и: Элисон, правда или действие? Э: правда) Т/и: тебе нравится Лютер? Э: мы вам хотели сказать... Мы встречаемся) Элиссон подошла к Лютеру и поцеловала его в губы. В: поздравляем! Л: спасибо) Э: так, давайтк дальше... Пятый, правда или действие? П: действие) Э: поставь засос т/и!😏 П: легко! Он подошёл к тебе, наклонился к шее и поставил багровый засос. Потом он телепортировался обратно на кресло. Э: да у вас всё серьёзно) П: дальше... Диего, правда или действие? Д: действие) П: ты же понимаешь, что я тебе сейчас херню задам?) Д: можно отменить?! П: поздно) станцуй танец на шесте!😂 Д: Господи 🤦 Он пошёл в кладовку. Он опять принёс тот же шест. Установил его. В: надеюсь, ты его хорошо закрепил? Диего проигнорировал Ваню. Он высоко зацепился двумя руками, начал крутиться и... Бабабаба! Диего на полу с шестом в руках. Все засмеялись. П: с тебя хватит) Диего отнёс шест и сел обратно на диван. Д: Лютер, правда или действие? Л: правда... Д: чё ты такой скучный? Ладно... Эммм ... Хочешь что нибудь сказать Элисон? Л: да... Он подошёл к Эллисон, встал перед ней на колено и вытащил из кармана какую-то коробочку. Он открыл её и в ней было кольцо. Л: Эллисон.. ты согласна выйти за меня? Э: да! Лютер встал и обнял Элисон. Все захлопали в ладоши. Было уже поздно. Вы всё прибрали и пошли спать. Ты спала с пятым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.