ID работы: 1041815

Мы просто соседи!

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Чан Ёль. «Чёрт, что-то я слишком долго думал о нуне, поздно заснул и поэтому проспал всё на свете. Сколько времени? Три часа?! Я опоздал на работу!!!» С этими мыслями я быстро встал с кровати, сделав тройное сальто, чтобы выпутаться, наконец, из одеяла. Выпрыгнув, как ямакаси, из кровати, я ринулся на кухню, чтобы поставить чайник, ибо желудок перевязало на морской узел, если не хлеще. Живот предательски заурчал, и я прибавил шаг. Хотя, чего уж прибавлять, если я бегу? Но нет, Чан Ёль не может терять ни секунды, и поэтому я ускорил шаг. Сегодняшний день точно не мой. Я, бежав со скоростью звука, споткнулся о свой ненатянутый до конца носок и поцеловался с полом. Почему поцеловался, а не просто встретился с полом? Да потому что я реально поцеловался с ним, ибо пока шел, думал о Сон Дже и невольно вытянул губы в трубочку. Смачно приземлившись своим лицом на пол, я встал и решил не сдаваться. Встал, отряхнулся и с гордо поднятой головой пошёл ставить этот злополучный чайник. Чёрт, лоб болит, и губа кровоточит. Дойдя, наконец, до кухни, я по привычке взглянул на календарь, который висит на стене. Он показывал вчерашнее число и «Пятница». МАТЬ ТВОЮ. ПЯТНИЦА! Следовательно, сегодня суббота. Следовательно, ВЫХОДНОЙ. Следовательно, я идиот. Чертыхнувшись пару раз и потерев ушибленные места, я всё же решил вставать, потому что негоже статному парню, особенно мне – Пак Чан Ёлю, расхаживать в трусах и носках по дому в послеобеденное время. Одевшись и умывшись, я всё же поставил злополучный чайник. После послеобеденной трапезы, называемой «завтраком», я решил навестить свою недавно испечённую подругу, и по совместительству мою соседку. Честно сказать? ОНА МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. И я хочу от неё детей. Стоп, Чан Ёль. Не тупи. Собравшись с мыслями, я тряхнул головой и со словами: «Была, не была» вышел из квартиры. Она встретила меня заспанной и в халате. Напрягло немного, честно. Хотя, ни капли макияжа – это круто. Мне нравятся девушки, которые не красятся. Вчера, кстати, она тоже не смачно намазюкалась. Я заметил только немного туши и подводки. Вроде всё. Да, я ценитель макияжа. Но я не голубой! - Привет, - протянул я, потирая шею. - Привет, - она зевнула. Вау! Он ведёт себя, как будто мы знакомы сто лет! Мне так это нравится. - Я не помешал? – Чан Ёль, ты прекрасно справляешься с ролью пай-мальчика. - Нет-нет, что ты. Проходи. Ты что-то хотел? - Просто… - я замялся, что мне сказать? Я соскучился? Или… мне плохо без тебя? – Ну, мне стало скучно, и я решил навестить тебя. – Идеально, Чан Ёль! Ты просто мастер импровизации. - Проходи, поболтаем. Только вот… я недавно встала. - Я тоже! – крикнул я в порыве радости. Может, это тоже означает то, что она думала обо мне? Ай, Чан Ёль, не драматизируй. Ты не нужен нуне, малолетка! Тем более, у неё, возможно, есть парень. - Да? А ты уже пил чай? Я, лично, нет. Ужасно голодна. Да проходи ты! - Ага. Мы вошли уже в знакомую мне кухню, и нуна начала поспешно ставить чайник, вытаскивать чашки и преразные вкусности. - Нуна, у тебя есть парень? – ляпнул я, совсем не подумав. Идиот, язык бы тебе оторвать. - Эм… нет, - она смутилась. Но то, что у неё нет парня, не должно не радовать! У меня есть шанс, ла-ла-ла~ - Понятно, - протянул я, тупо улыбаясь. – А почему? – я решил не сдаваться и допросить как следует, потому что, как я вам уже говорил, Пак Чан Ёль никогда не сдаётся! - Эм… - она снова замялась. Я не мог не увидеть поалевшие от смятения щёки. – Зачем тебе всё это знать?! – она вдруг подскочила и крикнула, что уши заложило. - Просто… - брякнул я, испугавшись. - Просто?! Просто даже мухи не летают! – она уже в истерике. Что я такого спросил? - Прости… - Прости?! И только этим ты хочешь отмазаться?! – она горит, из её ушей и ноздрей дым столбом. Что я, чёрт подери, сказал? Я уже не мог терпеть её вопли и скривившуюся от не из-за чего физиономию и притянул к себе, страстно чмокнув в губы. - Успокоилась? - Эм… да… - Вот и хорошо. Я, пожалуй, пойду. - Да-да… Когда я вышел из квартиры соседки, я только тогда понял всю ситуацию. «Я ЕЁ ПОЦЕЛОВАЛ!!! Прям поцеловал-поцеловал! Хотя, нет. Чмокнул, но не суть. Я коснулся её губ. Они такие мягкие… и вкусные…» С этими мыслями я облизнулся и прикоснулся кончиками пальцев к губе. Зайдя в квартиру, я наспех скинул обувь и начал бегать по дому, крича: - Сон Дже нунаааа!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.