ID работы: 1041815

Мы просто соседи!

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Сон Дже. «Что, мать твою, сейчас было?» Изумлённо хлопаю своими и без того огромными глазищами, пытаясь испепелить входную дверь. Не получается. Тихо вздыхаю, всё ещё не понимая всю ситуацию. «Он… меня поцеловал? Мы едва знакомы! Что он себе позволяет? Ещё вопросы задаёт. Я ему покажу!» С этими мыслями я захожу в комнату и швыряю всё, что попадётся под ноги. - Да как он смеет! – кричу уже вслух. – Этот мальчишка! Он украл мой первый поцелуй!!! Я уже говорила, что у меня нет и не было никогда парня? Так вот. В придачу, я ещё и целовалась ни разу. Вот такие дела. - Он! Он! Он козёл!!! – вырывается у меня, и я невольно ударяю по подушке. Будь это Чан Ёль, он бы валялся в нокауте. Отвечаю. – Да как он смеет! Он не имеет права! У меня есть личное пространство! Он не смеет! Чуть не прыгая от злости и выпуская пар из ушей и ноздрей, я на всех порах несусь в прихожую, чтобы одеться и навестить этого наглеца. - Стоп. Сон Дже? И что же ты ему скажешь? Привет, гадёныш, смерти захотел? Или, может, ты ужасно целуешься, а вдобавок ты задел моё личное пространство? А, может, так? Чан Ёль, как ты посмел, хам! Сон Дже-ааа, ты настоящая дура, если хочешь пойти к нему, чтобы надрать задницу. И, согласись, тебе понравилось? Покраснев от собственных слов, я помчалась в ванную. Набрав в ладошки ледяную воду, быстро опрыскиваю лицо. «Надо взбодриться!» Вздрагиваю от трезвонящего звонка двери. И кого чёрт принёс? - Иду я, иду! – перехожу на крик, ибо человек по ту сторону двери явно неадекватный. О, говорю, неадекватный. Чан Ёль собственной персоной. - Что-то хотел? – ни капли заинтересованности. Сон Дже, тебе и играть холодных снежных королев в дорамах. - Да… - он замялся. Он такой милый! Хотя, нет! Он идиот! Ты же зла на него, не помнишь?! - И что же? – надменно скрещиваю руки на груди. - Извиниться… - сердце быстро оттаивает и смягчается. Всё-таки он милый. - Да ладно… - судорожно тру шею, смутившись. - Так ты меня прощаешь? – он поднимает на меня глаза, немного напоминавшие кота из «Шрека». - Да, конечно. Ведь ничего не произошло, верно? - Верно! – он вскрикивает и начинает прыгать на месте. Ребёнок, ей-богу. Я его пригласила на чашку чая, который всё еще не был выпит мною из-за этого инцидента. Он с радостью принял моё предложение, и, как ни в чём не бывало, расселся на диванчике, забавно болтая ногой. Достав так называемые «вкусняшки», я разлила чай, и вскоре мы уже мирно попивали его, оживлённо болтая обо всём на свете. - Какой у тебя любимый цвет? – спрашивал Чан Ёль. - Фиолетовый, - сдержанно отвечала я. - А блюдо? - Кимчи. - А город? - Париж. - А напиток? - Банановое молоко. - А цветы? - Ромашки. - А… - Хватит, Чан Ёль! – я перебила его. Он достал! Злость снова закипает во мне. - Окей. Молчу. Мы снова погрузились в долгое молчание. Прервал это звонок в дверь. - Ты кого-то ждёшь? - Нет. Я вышла в прихожую, глянула на себя в зеркало, подмигнула и прильнула к глазку. Бэк Хён? - Сон Дже-яяя!!! – он накинулся на меня с объятиями, сдавливая между нами принесённый тортик. - Бэк Хён! Здравствуй! Откуда ты? - Из дома, откуда больше? Как дела? Как похорошела! А… это кто? – мы вошли в кухню, где также мирно попивал чаёк Чан Ёль. – Чан Ёль?! Друг!!! – он нашёл ещё одну жертву его сегодняшних объятий. Они знакомы? - Вы, что, знакомы? - Конечно! Это же Чан Ёльда! - Чан Ёльда? – я чуть не поперхнулась собственной слюной. - Да-а-а, эх, дружище, давно не виделись! А ты чего тут забыл-то? - Он мой сосед. - Да, я живу в квартире напротив. Забыл, что ли? - Да… как-то не заметил. - Кто-нибудь мне объяснит, откуда вы друг друга знаете? – во мне снова начал кипеть чайник злости. Мало того, что на меня не обращают ни капли внимания, так ещё и не хотят рассказывать, откуда знают друг друга. Хамство! - Мы учились вместе! В университете. Ох уже эти компьютерные технологии! – вздохнул Бэк Хён. - Да-а-а! И они снова начали беспрестанно болтать, то ли намеренно, то ли невзначай меня не замечая. Ну, и ладно. Бэк Хён мой друг детства. Мы с ним жили в одном доме, на одной лестничной площадке. Он младше меня на два года, поэтому я часто за ним присматривала, когда родителей не было дома. Хороший малый, хотя, сейчас он уже давно не малый. Мужчина, как говорится. Как я помню, он окончил хороший ВУЗ и открыл собственный бизнес. Сейчас он процветает, как я вижу, ибо одет он не «по-домашнему» и не по-простому. Фирменные брюки, рубашка. Часы на левой руке. Хорошо уложенная причёска. Хороший парень, блин. - Сон Дже-я, ты спишь? – меня кто-то бесцеремонно пихал в плечо. Кажется, я слишком забылась в воспоминаниях о маленьком Бэк Хёне. - Умереть хочешь?! - Развлекай уже друзей, а! Дрыхнешь тут, а о гостях подумала? - Окей! – буркнула я и в ответ пихнула его в плечо. Ибо нефиг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.