ID работы: 1041815

Мы просто соседи!

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Чан Ёль. И почему нуна так странно реагирует на нас. Будто обиделась. А вдруг? Тогда я буду злорадствовать целый день. Ха-ха-ха! Бэк Хён-хён попросил её нас развлечь. Интересно, на сколько хватит фантазии? - Давайте во что-нибудь поиграем! Бутылочку, например. С нашей стороны раздался дружный гогот, и вскоре мы уже сидели на ковре и вертели принесённый нуной реквизит. - Ха! Чан Ёль и Сон Дже целуются! – Бэк Хён радостно хлопал в ладоши, а я испепелял его взглядом. Если бы можно было так убивать, он давно бы валялся без памяти, истекая лужей крови. Ещё на первом курсе он бы умер. Трагически. - Ведь мы даже не обсудили правила игры! – вдруг закричала нуна, а я поблагодарил бога. Всё-таки даже если она мне нравится, целоваться с ней я не буду. Плюс ко всему, на нас смотрит этот идиот. Не буду. Не буду. Не буду! - Да-да! Надо сначала обсудить! – поддакнул я, отчего нуна засветилась. Мне стало обидно, видимо, она тоже не хочет со мной целоваться. - Йа! Так нечестно! Ведь я поцеловал Сон Дже, а ты? Ты чем хорош? А ну! Немедля целуйтесь! – он погрозил своим изящным пальчиком, меня передёрнуло от этого зрелища. Я всегда боялся его длинных девчачьих пальцев. Они были тонкими, длинными и ухоженными. Непроизвольно я посмотрел на свои руки: обычные мужские руки. МУЖСКИЕ! Бэк Хён часто пилил свои ноготки, отчего меня тянуло блевать. Он же мужчина? Иногда мне казалось, что он трансвестит. Бррр. - Хорошо, - выдала Сон Дже и потянулась к моей щеке. Я невольно вздрогнул, когда почувствовал сбивчивое дыхание кожей. Айн момент, меня поцеловала Сон Дже нуна. Уже второй поцелуй за день, может это судьба? От этой мысли я засветился и непроизвольно заулыбался. - Чанни, ты чего светишься? – не меньше меня сиял Бэк. Я его убью! - А? Что? – попытка притворить идиотом прошла успешно. - Ничего. Давайте играть в другую игру, а то не интересно, - сказала нуна. И снова дружный гогот с нашей стороны. Мы играли в разные игры: то тянули листок, где написано желание, то бегали по маленькой квартирке в поисках вещей друг друга, то играли в прятки. Хоть и детский сад, но было прикольно. Вечерело, и мы с Бэком собрались домой. Попрощавшись с хозяйкой квартиры, мы вышли на площадку. Обменялись парой фраз в виде: «Было круто. Ага» и разошлись. Зайдя в квартиру, я по привычке пошарил по карманам толстовки, чтобы выудить из кучи фантиков от конфет телефон. Судорожно похлопав по карманам, я понял, что забыл телефон у соседки. Это не могло не радовать. Засветившись от своей собственной неряшливости, я подпрыгнул на месте, пару раз похлопал в ладоши и, успокоившись, двинулся в сторону соседской квартиры. Тук-тук. Никто не подходит. Он, что, уснула? Цзыыыыынь. Со всей дури нажимаю на звонок. Щелчок, дверь отворяется. Передо мной нуна, которую я видел утром. Растрёпанные волосы, пижама и розовые тапки. - Я… это… телефон забыл, - смущённо потираю шею. - Проходи, вместе поищем, - она уступила мне дорогу. Сначала я прошёл на кухню, где мы сидели вначале. Поискав на холодильнике, на тумбочке и в микроволновке, я надвинулся в гостиную. Под диваном, под креслом, около телевизора, в складках от дивана, на пианино, под подушками: нигде нет. Меня потихоньку начала охватывать паника, почему? Я не знаю. Через пятнадцать минут я, как конченый псих, бегал по дому и искал свой любимый мобильник. Ведь без порции фанфика по Гарри Поттеру я умру! Там как раз закончилось на поцелуе Рона и Гермионы. Не-е-е-ет… Честно сказать, я за пару ГарриГермиона. Ну, это так. К слову. Зайдя в ванную, я ринулся к шкафчикам с зубными пастами/щётками/мылом и прочим. Не знаю, почему. Шарюсь-шарюсь, ничего не предвещает беды. Вижу, как от света лампочки что-то засверкало. Я, как ворона, любящая все стразы, потянулся к светящейся атрибутике. Это был мужской перстень. Сердце пропустило небольшой удар. Неужели это парень Сон Дже? Неужели они мне наврала? Непроизвольно я надел это кольцо и пригляделся. Хорошая работа, серебро настоящее. Рисунок интересный, хорошо выгравированный. Мне нравится. - Нашёл? – в ванную вошла Сон Дже нуна. Перепугавшись, я наспех закрыл шкафчик и спрятал руку, на которой кольцо, за спину. - Нет ещё. Немного погодя, Сон Дже услышала звонкий шлепок. Это я. Это я шлёпнул себя по лбу. Дурья башка, зачем ты надел кольцо? Зачем? Теперь это украшение, кажется, надолго у меня. Я не мог его снять. Слюнявил, мылил, поливал водой – всё тщетно. А потом ещё раз шлёпнул себя по голове, вспомнив, что сам, собственноручно, спрятал мобильник под ванну, чтобы в игре «Если кто-то нашёл твою вещь, ты умер» никто его не нашёл. И Д И О Т. П Р И Д У Р О К. Д О Л Б А Н А В Т. - Я нашёл, - крикнул я у входа. – Я ухожу. Пока, Сон Дже нуна! Спокойной ночи. А кольцо я так и не смог снять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.